Whatsup #16721 23 июля 2017 Ладно, надеюсь вы сейчас некст сыграете там свою катку стариканов я пока отдохну, пойду анализировать свои игры + мувы из первого, что понял - эт нужно ваще нахуй эмоции убирать, просто я сижу, потею, у меня башка забита инфой из этой игры ебучей, я читаю бару - там одно, читаю лестера - там то же самое, читаю ролла, там еще хуже по цветам, думаю - нашел мафоньку сосать, а оказывается там совсем наоборот все :( хоть я и допускал варик, что финт может быть мафией с кем то там, то он мне казался менее логичным, потому что из фуринатора/мвп я бы никогда в жизни не дал им мафию. но раз мвп не ман, то я получается не максимальный прям даун и вина тех, кто из стариканов не подумал, что мвп может вскрываться маньяком ну ладно МВП И ФУРИНАТОР - эти охуенно сыграли, на них ваще вроде никто не думал МВП конечно топ челик Лестер нормально играл (ну как, не керрировал там прям, но был адекватен вполне, пока нравится с ним играть). Дед все еще думает, что я мафия, наверное Всем спасибо за игру ты хорошо играл, даю тебе семь баллов из девяти Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #16722 23 июля 2017 из первого, что понял - эт нужно ваще нахуй эмоции убиратьващет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16723 23 июля 2017 и вина тех, кто из стариканов не подумал, что мвп может вскрываться маньяком ну ладно МВП И ФУРИНАТОР - эти охуенно сыграли, на них ваще вроде никто не думал МВП конечно топ челикне оч я из 160 страниц первых трех дней прочиталл мб 30, и еще 10 по диагонали. ну не считая онгоинг и профили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16724 23 июля 2017 из первого, что понял - эт нужно ваще нахуй эмоции убиратьващет наоборот +++логика для новичков и дял мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16725 23 июля 2017 что аякс вскрылся когда не надо было Ну у меня был выбор - копаться в блевотине базы кайфа, которую остальные называют мыслями и решать, что же он блять наделал и почему у него во вскрытии мж ходит, почему он уже не актив, что за хуйня происходитИли дать черный чек городу и никто не ебет мозги и голосует в мафиюСобственно дальше я уже нихуя не сделал, разменялся 1 в 1 и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16726 23 июля 2017 почему у вас в моду вошло лжевскрытия делать на мжах и теперь еще и на активах ? вы че ебанутые ? вы ваще понимаете насколько вы срете на головы вашим сожителям / сопартийцам / соплеменникам / сопещерникам (азаза в одну пещеру ходят лол кек)никакие полученные псевдоинфы на реакциях не заменяют того факта что вы превращаете игру в топане в ебучий балаган гавна и клоун фиестудаже если вы это сделали успешно это никогда не перекроет тот процент брака который вы высираете и от которого противно нахуй находиться в топане и игра превращается в сблев орангутанга после которого просто регаться не хочется(был на месте челикса в которого лжевскрылись несколько раз это просто пиздец насколько хочится выложить личкан етц)а еще если вы уебища лжевскрываетесь в актива то он с высокой вероятностью палится что актив или вскроется в ответ на ваш высер и вас унесут а если вы при этом актив с лжевскрытием то потом унесут и его (актива)вы ваще понимаете блядь с чем вы играете ? вы вообще понимаете что ебучий положительный эффект и процент таких вскрытий просто раздавливается вхруст от тяжести неуспешных ?СУКААЛЕБЛЯДЬПРЕКРАЩАЙТЕСУКАЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НА МИРЕЫХ РОЛЯХИ ДАВАТЬ ЕБУЧУЮ ЛОЖНУЮ ИНФУ ZombBomb, R0ss0ha, KoshkaSobakaQQ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16727 23 июля 2017 почему у вас в моду вошло лжевскрытия делать на мжах и теперь еще и на активах ? вы че ебанутые ? вы ваще понимаете насколько вы срете на головы вашим сожителям / сопартийцам / соплеменникам / сопещерникам (азаза в одну пещеру ходят лол кек)никакие полученные псевдоинфы на реакциях не заменяют того факта что вы превращаете игру в топане в ебучий балаган гавна и клоун фиестудаже если вы это сделали успешно это никогда не перекроет тот процент брака который вы высираете и от которого противно нахуй находиться в топане и игра превращается в сблев орангутанга после которого просто регаться не хочется(был на месте челикса в которого лжевскрылись несколько раз это просто пиздец насколько хочится выложить личкан етц)а еще если вы уебища лжевскрываетесь в актива то он с высокой вероятностью палится что актив или вскроется в ответ на ваш высер и вас унесут а если вы при этом актив с лжевскрытием то потом унесут и его (актива)вы ваще понимаете блядь с чем вы играете ? вы вообще понимаете что ебучий положительный эффект и процент таких вскрытий просто раздавливается вхруст от тяжести неуспешных ?СУКААЛЕБЛЯДЬПРЕКРАЩАЙТЕСУКАЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НА МИРЕЫХ РОЛЯХИ ДАВАТЬ ЕБУЧУЮ ЛОЖНУЮ ИНФУдавайте базе в личку это отправим все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16728 23 июля 2017 не вскрылся на активедаже маяков не оставлял в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16729 23 июля 2017 тут плюс вообще фейсу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16730 23 июля 2017 орнул deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16731 23 июля 2017 из первого, что понял - эт нужно ваще нахуй эмоции убиратьващет наоборот +++логика для новичков и дял мафии ну типа я онли на эмоциях выкатил стену про лестера + бару + рола на трезвую голову, я бы просто подождал финта и играл бы от него и ваще по игре слишком много эмоций, капспа итд мне самом не нравится столько энергии на игру тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16732 23 июля 2017 тут полностью соглуж лучше ваще сидит чикай себе ночи две на третий день вскрывайсячем на второй выкатывай черный чек с криками АЛЕРТ АЛЕРТ МАФЛО НА КОРАБЛЕне я так началя лишь рофлил в позапрошлой разевич бо знал чикира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16733 23 июля 2017 почему у вас в моду вошло лжевскрытия делать на мжах и теперь еще и на активах ? вы че ебанутые ? вы ваще понимаете насколько вы срете на головы вашим сожителям / сопартийцам / соплеменникам / сопещерникам (азаза в одну пещеру ходят лол кек)никакие полученные псевдоинфы на реакциях не заменяют того факта что вы превращаете игру в топане в ебучий балаган гавна и клоун фиестудаже если вы это сделали успешно это никогда не перекроет тот процент брака который вы высираете и от которого противно нахуй находиться в топане и игра превращается в сблев орангутанга после которого просто регаться не хочется(был на месте челикса в которого лжевскрылись несколько раз это просто пиздец насколько хочится выложить личкан етц)а еще если вы уебища лжевскрываетесь в актива то он с высокой вероятностью палится что актив или вскроется в ответ на ваш высер и вас унесут а если вы при этом актив с лжевскрытием то потом унесут и его (актива)вы ваще понимаете блядь с чем вы играете ? вы вообще понимаете что ебучий положительный эффект и процент таких вскрытий просто раздавливается вхруст от тяжести неуспешных ?СУКААЛЕБЛЯДЬПРЕКРАЩАЙТЕСУКАЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НА МИРЕЫХ РОЛЯХИ ДАВАТЬ ЕБУЧУЮ ЛОЖНУЮ ИНФУдавайте базе в личку это отправим все да тут половине пула отправлять надо похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16734 23 июля 2017 даже если вы это сделали успешно это никогда не перекроет тот процент брака который вы высираете и от которого противно нахуй находиться в топане и игра превращается в сблев орангутанга после которого просто регаться не хочется Я личку хотел вбросить в какой-то моментМеня дико заебало что один ублюдок на активе не может вскрыться, но рассказывает что все идеальноВторой ублюдок, как тоже выяснилось на активе, на ровном месте начинает меня хуесосить и рассказывать как я хуево играюПри том что оба долбоеба после вскрытия с маяками пишут меня в мафию с моей же прочеканной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16735 23 июля 2017 из первого, что понял - эт нужно ваще нахуй эмоции убиратьващет наоборот +++логика для новичков и дял мафии ну типа я онли на эмоциях выкатил стену про лестера + бару + рола на трезвую голову, я бы просто подождал финта и играл бы от него и ваще по игре слишком много эмоций, капспа итд мне самом не нравится столько энергии на игру тратить на первых порах тоже такое былозаснуть не мог думал о хуйне что в игре происходит позже затухнет чутка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16736 23 июля 2017 почему у вас в моду вошло лжевскрытия делать на мжах и теперь еще и на активах ? вы че ебанутые ? вы ваще понимаете насколько вы срете на головы вашим сожителям / сопартийцам / соплеменникам / сопещерникам (азаза в одну пещеру ходят лол кек)никакие полученные псевдоинфы на реакциях не заменяют того факта что вы превращаете игру в топане в ебучий балаган гавна и клоун фиестудаже если вы это сделали успешно это никогда не перекроет тот процент брака который вы высираете и от которого противно нахуй находиться в топане и игра превращается в сблев орангутанга после которого просто регаться не хочется(был на месте челикса в которого лжевскрылись несколько раз это просто пиздец насколько хочится выложить личкан етц)а еще если вы уебища лжевскрываетесь в актива то он с высокой вероятностью палится что актив или вскроется в ответ на ваш высер и вас унесут а если вы при этом актив с лжевскрытием то потом унесут и его (актива)вы ваще понимаете блядь с чем вы играете ? вы вообще понимаете что ебучий положительный эффект и процент таких вскрытий просто раздавливается вхруст от тяжести неуспешных ?СУКААЛЕБЛЯДЬПРЕКРАЩАЙТЕСУКАЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НА МИРЕЫХ РОЛЯХИ ДАВАТЬ ЕБУЧУЮ ЛОЖНУЮ ИНФУдавайте базе в личку это отправим все мафиозные корабли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16737 23 июля 2017 хули ты орнул, я не защищаю с пеной у рта свой хуевый мув, как корвускоторый, сука на активе не умеет вскрываться, за тона мж вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16738 23 июля 2017 @@Cryless кстати тебя убил за то что ты меня как то на мане в 1 ночь отстрелил, впредь будь аккуратнее ???Как будто это повлияет на мои килы M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #16739 23 июля 2017 что аякс вскрылся когда не надо было Ну у меня был выбор - копаться в блевотине базы кайфа, которую остальные называют мыслями и решать, что же он блять наделал и почему у него во вскрытии мж ходит, почему он уже не актив, что за хуйня происходитИли дать черный чек городу и никто не ебет мозги и голосует в мафиюСобственно дальше я уже нихуя не сделал, разменялся 1 в 1 и на том спасибо хуй знает почему ты так горишь (я бы так же горел если был бы в игру), но после вскрытия базы с маяком в картинке было очевидно что он свидетельему нужно было ток через некоторое время откатить на счет мосяна и было бы все заебись, унесли бы хобча а ты бы дальше сидел чекал спокойнохотя я читал далеко не все и могу быть не в курсе чего-то офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16740 23 июля 2017 почему у вас в моду вошло лжевскрытия делать на мжах и теперь еще и на активах ? вы че ебанутые ? вы ваще понимаете насколько вы срете на головы вашим сожителям / сопартийцам / соплеменникам / сопещерникам (азаза в одну пещеру ходят лол кек)никакие полученные псевдоинфы на реакциях не заменяют того факта что вы превращаете игру в топане в ебучий балаган гавна и клоун фиестудаже если вы это сделали успешно это никогда не перекроет тот процент брака который вы высираете и от которого противно нахуй находиться в топане и игра превращается в сблев орангутанга после которого просто регаться не хочется(был на месте челикса в которого лжевскрылись несколько раз это просто пиздец насколько хочится выложить личкан етц)а еще если вы уебища лжевскрываетесь в актива то он с высокой вероятностью палится что актив или вскроется в ответ на ваш высер и вас унесут а если вы при этом актив с лжевскрытием то потом унесут и его (актива)вы ваще понимаете блядь с чем вы играете ? вы вообще понимаете что ебучий положительный эффект и процент таких вскрытий просто раздавливается вхруст от тяжести неуспешных ?СУКААЛЕБЛЯДЬПРЕКРАЩАЙТЕСУКАЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НА МИРЕЫХ РОЛЯХИ ДАВАТЬ ЕБУЧУЮ ЛОЖНУЮ ИНФУЛайки кончились*(Дауны мутят так и считают себя сверхразумами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение