R0ss0ha #16782 23 июля 2017 всмысле у вас че сосеч еще не получил 3 раза подряд падение года?те и падать неоткуда слышь тыхейтеры просто ждали от меня лионеля месси стабильногоа я быстро сгорел как рональиднья но зато как сверкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16783 23 июля 2017 (изменено) пиздец база на мж ваще 0 игр за последние 100000 всегда с ролью Изменено 23 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16784 23 июля 2017 А еще знаете че понял невозможно на серьезном ебале играть в мафию с той аватаркой, которая у меня была до этого вот топ 2 момент по важности, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16785 23 июля 2017 аватарки решают тут плюс Fenfir и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16786 23 июля 2017 всмысле у вас че сосеч еще не получил 3 раза подряд падение года?те и падать неоткуда слышь тыхейтеры просто ждали от меня лионеля месси стабильногоа я быстро сгорел как рональиднья но зато как сверкал ну я вроде мудака года лутал там или чет подобное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16787 23 июля 2017 (изменено) В который раз убеждаюсь, если кто то анализирует мертвых, то эта стена говна ради стены, никакую мафию этот человек не ищет. Я тут недавно мертвого баряна проанализировалИдея сомнительная оказалась эт когда такое было АХАХАХА СУК ЧЕТ КАК ЗАОРАЛ Изменено 23 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16788 23 июля 2017 всмысле у вас че сосеч еще не получил 3 раза подряд падение года?те и падать неоткуда слышь ты хейтеры просто ждали от меня лионеля месси стабильного а я быстро сгорел как рональиднья но зато как сверкал извинись за мат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16789 23 июля 2017 я только в 2011 взял две статуэтки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16790 23 июля 2017 вот на самом деле вам пища для размышлений.из 10 выиграных мною игр, в 9 я выживший.МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАВОЗЯТ ИГРЫ.НИКАДА.я тупо сам в соляного хуярю всех и тащу.а щас блядь лузстрик поймал ибо невывоз команда не помогает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16791 23 июля 2017 Корвуса сливать в 1такой рак города был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16792 23 июля 2017 вот на самом деле вам пища для размышлений.из 10 выиграных мною игр, в 9 я выживший.МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАВОЗЯТ ИГРЫ.НИКАДА.я тупо сам в соляного хуярю всех и тащу.а щас блядь лузстрик поймал ибо невывоз команда не помогает.мб в тебе сила лейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16793 23 июля 2017 этот сетос нужно играть до тех пор, пока челики типа базы и тура не научаться играть хотя бы на 10% того, что они о себе думаютВот этого послушайте и стартуйте сегодня ещё одну такую же Но ведь это правда, это стена ради стены>>значит он не читал особо топан, и не пытался искать мафию.На этом лионель фергона в баньши подловил.Уже смешно становится, прекращай) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16794 23 июля 2017 самый светлый момент игры этоКак же в голос с этого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16795 23 июля 2017 Недавно просматривал итоги разных летТам Тур новичек года был.Челик просто врывается, пишет всю игру хуйню хилмсу, по игре не пишет ничего кроме хуевой координации, которую никто не слушаетПотом когда я ему об этом говорю врывается с желчной стеной о других топанах и пытается меня оскорбить, за что мог и отлететь на семеру кстати, хуилка кучеряваяПри этом он называет меня 70% мж, грамчега 70% мж, через пару постов мы уже в списке черных, хотя я прочекал грамчега мафией и я вскрытый актив, но я мафия со своим черным чеком, чисто по рофлу решил ворваться в челика из своей конфы, чтобы засейвить другого челика из конфыПотом понял что обдристался и решил забайтить кил в себя самым хуевым прикрытием в миреПри этом не может пойти на ебаный костерНе может проголосовать в прочеканную мафию со всемиДохнет от голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16796 23 июля 2017 А мне никитка в первой понравился, а в этой чуть подсдал (понял что 90% пула дебилов) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #16798 23 июля 2017 брал когдат взлет года и после этого не был падениемизи сломал систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16799 23 июля 2017 этот сетос нужно играть до тех пор, пока челики типа базы и тура не научаться играть хотя бы на 10% того, что они о себе думаютВот этого послушайте и стартуйте сегодня ещё одну такую же Но ведь это правда, это стена ради стены>>значит он не читал особо топан, и не пытался искать мафию.На этом лионель фергона в баньши подловил.Уже смешно становится, прекращай) ? Я понял, что ты правда не видел что убили жумонг, дело не в алиби, а в самой стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16800 23 июля 2017 Внесите в зс.@@Waro @@Facepalm KoshkaSobakaQQ, Fenfir, Roll и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение