kabalka #18461 30 июля 2017 Вычислить лионеля может каждый, а вот чтоб слить, яиц не хватит Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18462 30 июля 2017 Кстати если б были молнии может и пошло бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18463 30 июля 2017 Игра если че в стату не идет, если кто не понял. Пушо это не мафия была, а просто "игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18464 30 июля 2017 блять барарум такую засолку от меня заруинил это пиздеця только щас понял что разъебал бы крулесса который бы не ушел днем, а потом лионеля . ебать я бы самым красным был бы в топане с допкеком , но сука дерьмо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18465 30 июля 2017 блять барарум такую засолку от меня заруинил это пиздеця только щас понял что разъебал бы крулесса который бы не ушел днем, а потом лионеля . ебать я бы самым красным был бы в топане с допкеком , но сука дерьмо блятьХВХВХВХВХВХХВ Roll и intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #18466 30 июля 2017 я тоже только после игры начинаю понимать, как стать лучшим игроком в мафиюно потом опять что-то идет не так Droed и iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18467 30 июля 2017 я тоже только после игры начинаю понимать, как стать лучшим игроком в мафиюно потом опять что-то идет не такХз у меня в начале игры так обычноПотом отпускает правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18468 30 июля 2017 Вычислить лионеля может каждый, а вот чтоб слить, яиц не хватит сливал на изичахон плакал и кричал верхейн я не хочу умирать Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18469 30 июля 2017 я тоже только после игры начинаю понимать, как стать лучшим игроком в мафиюно потом опять что-то идет не такпровожу уроки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18470 30 июля 2017 Я так-то прелупредил что 1 игровой день я буду полу-афк. И я реально читал топан и квотил, что там писали люди. Если бы мжи не накидали в ДХ, то я собирался ваще в кабалку вертеть и поиграть нормально в лейте. Гена оч жоский канеш, но в этой игре зарешал рандом, слабые активы и куча инвулов. Тут просто было минимально инфы с голосований и я хз как на мж надо вычислять. Мне искренне жаль было Фейса, который как и я играет по логике, а в этой игре логика ваще не применима. Нам повезло, что клеточник сажал мжей и что Финт заказывал не нас. В остальном считаю, что хорошо ходили ночью и быстро убили активов. Среди мирных по моему мнению лучше всех сыграл Барарум/Ролл. Но если бы Дигге не убили - я прям чувствую, что он бы разъебал нас. Лонгу большой респект за вложенный труд, но рандом с контрактов надо фиксить, а то совсем сложно, что-то вычислять. Всем спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18471 30 июля 2017 (изменено) читаю флудилку вашу, все всё знали, все всех вычислили, все обо всем догадывалисьодин я блять нихуя не понимал сидел и единственную свою абилку за игру слил в молоко еще хочу сказать что сетос конечно охуенный, но когда дневное ничего не значит (это когда рейскреш решил подсейвить всех) это слегка дизморалит (не слегка)ровно как и наличие 2х инвулов. то есть думаешь такой ну да аякс мафия, но ведь точно инвул. ну да финт нейтрал. но ведь точно инвул. и в итоге такой хуяк и вообще не понятно а что вообще делать? очень дизморалит, очень.был очень крутой день с 4 локами- да. со свиньями прикольно. но вот мы полутали инфы и толку... ну короче такое. сетос все хвалят, а мне как безрольному если честно как-то стало очень скучно под конец. в первую очередь от того что опять же повлиять на что-то сложно.сейчас после игры канеш понятно что много чего мог сделать, но это как махать кулаками после драки. я конечно пробовал ближе к лейту что-то из себя выжать, но опять же никакой инфы толком и не было.хорошо что меня убили, крит круг бы точно заруинил короч всем игра понравилась- мне не очень. хотя да, мафия играла на 5 и возможно просто дело в этом и дисбаланса нет Изменено 30 июля 2017 пользователем iT_Chemist Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18472 30 июля 2017 читаю флудилку вашу, все всё знали, все всех вычислили, все обо всем догадывалисьодин я блять нихуя не понимал сидел и единственную свою абилку за игру слил в молоко еще хочу сказать что сетос конечно охуенный, но когда дневное ничего не значит (это когда рейскреш решил подсейвить всех) это слегка дизморалит (не слегка)ровно как и наличие 2х инвулов. то есть думаешь такой ну да аякс мафия, но ведь точно инвул. ну да финт нейтрал. но ведь точно инвул. и в итоге такой хуяк и вообще не понятно а что вообще делать? очень дизморалит, очень.был очень крутой день с 4 локами- да. со свиньями прикольно. но вот мы полутали инфы и толку... ну короче такое. сетос все хвалят, а мне как безрольному если честно как-то стало очень скучно под конец. в первую очередь от того что опять же повлиять на что-то сложно.сейчас после игры канеш понятно что много чего мог сделать, но это как махать кулаками после драки. я конечно пробовал ближе к лейту что-то из себя выжать, но опять же никакой инфы толком и не было.хорошо что меня убили, крит круг бы точно заруинил короч всем игра понравилась- мне не очень. хотя да, мафия играла на 5 и возможно просто дело в этом и дисбаланса нетесть доля правды в твоих словах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18473 30 июля 2017 Вычислить лионеля может каждый, а вот чтоб слить, яиц не хватит пфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18474 30 июля 2017 "И третье (самое сочное)" Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18476 30 июля 2017 блять барарум такую засолку от меня заруинил это пиздеця только щас понял что разъебал бы крулесса который бы не ушел днем, а потом лионеля . ебать я бы самым красным был бы в топане с допкеком , но сука дерьмо блятьХВХВХВХВХВХХВ ахфхавхфахф аф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18477 30 июля 2017 че бтв у лестера по ссылке в подписи пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18478 30 июля 2017 че бтв у лестера по ссылке в подписи пацаныХуесосы продоты. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18479 30 июля 2017 Блядь представляю всю боль Фейспалма, когда у тебе приходится играть и доверять на 100% только двум игрокамИ оба злороли(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18480 30 июля 2017 Блядь представляю всю боль Фейспалма, когда у тебе приходится играть и доверять на 100% только двум игрокамИ оба злороли((((Моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение