Deutrock #181 22 апреля 2018 парни подскажите, импорт сейвов во вторую часть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #182 22 апреля 2018 парни подскажите, импорт сейвов во вторую часть будет?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #183 22 апреля 2018 (изменено) Это не тот фаерболл что находится в книге в первом ДЛЦ?По сути огненный шар синего цвета с параличеместь спелл на шестом уровне, порча аркимира, мб это он. там паралич точно есть, но такое появляется почти в конце игры, так что хз.мне так-то не нравятся маги в партии. электро-друиды гораздо лучше себя показывают. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #184 22 апреля 2018 Призрачного огня Нинагватаэто что за спелл диковинный? у магов такого нет. Чтобы его получить, нужно? насколько я помню, в Рассетвуде в нижней части карты подобрать какие-то записки, после чего в Арсенале Другана между хижиной Галвано и лагерем торговца, около елок, появится тайник с книгой заклинаний Нинагвата. Там, по мимо прочего, будут несколько уникальных заклов, которые не получить через лвлап. Vodoo понравилось это Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #185 22 апреля 2018 Вот-вот. Я о том же^Имба спелл Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #186 22 апреля 2018 Это не тот фаерболл что находится в книге в первом ДЛЦ?По сути огненный шар синего цвета с параличеместь спелл на шестом уровне, порча аркимира, мб это он. там паралич точно есть, но такое появляется почти в конце игры, так что хз.мне так-то не нравятся маги в партии. электро-друиды гораздо лучше себя показывают. У меня в партии, как раз был электро друль. На самом деле, особого смысла качать ему эти +к дмг электричеством не вижу, с учетом того, что, во-первых, форма длится не долго, во-вторых, по сути, все это делается ради одного спела - шторма, поскольку танцующие молнии уже к мидгейму становятся слишком юзлесс, проще солнечный огонь кастануть и, помимо урона, повесить блайнд на 20+сек. Но, т.к. талантов чистым кастерам все равно не завезли, выбирать, не приходится Ну, а в плане выбора между магом/друлем - по контролю они +- равны, а урона маг вносит заметно выше.P.S. сужу по своему плейстайлу и билдам. Мб, у кого-то выходят другие результаты и впечатления. У меня за прохождение вышли цифры маг - 274к, рога - 213к, друль - 178к урона. Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #187 22 апреля 2018 в последней трети игры внезапно открыл, что Алот охуенный контроллервсякие замешательства, помешательства, параличи, ошеломления а мейн сайфером тупо толкал спеллом второго уровня Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #188 22 апреля 2018 Ващет лучший урон + контроль в игре как был так и остался этот: До выхода длц итак имбищей было, с дурганской сталью ваще ебанутая дичь. Щас еще такое ощущения что за кучу патчей, которые я пропустил они аое резни подняли ибо у меня вары даже с саблями на пол экрана дамажат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #189 22 апреля 2018 эту пику еще и скопировать можно с помщью ящичка за квест в крепости. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #190 22 апреля 2018 (изменено) Kaizer Batya Изменено 22 апреля 2018 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #191 23 апреля 2018 пездос, хочу получить благословение воедики. остальные божки - хуисасы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #192 24 апреля 2018 http://www.rpgnuke.ru/2018/04/12/aktyory-critical-role-i-ix-roli-v-pillars-of-eternity-ii.htmlВсем похуй офк.Но я рад. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #193 24 апреля 2018 (изменено) http://www.rpgnuke.ru/2018/04/12/aktyory-critical-role-i-ix-roli-v-pillars-of-eternity-ii.htmlВсем похуй офк.Но я рад.подумал что они фото с аватаркой под конец перепутали Изменено 24 апреля 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #195 24 апреля 2018 Жаловался что в дивинити слишком легко после второго города, оказалось что в пилларсах еще хуже по балансу Уже пару лет прошло с добавления вайт маршей и так нихера неотбалансено, проходишь треть игры, тебя приглашают в вайт марш, сразу нажимаешь на него, выбивает табличку что вы слишком высокоуровневый, ладно выбираешь что го высокоуровневый проход. Проходишь вайт марш первый, зависаешь чуть-чуть во втором, потом оказывается что ты уже почти макс лвл А ситуация на карте мире такая: Вязы близнецы даже не открыты, в дирфорде пройдено 2 сайд квеста всего Еще кучу талантов набрать можна, +кучу итемов, учитывая что в игре нормальные пояса только под 3-ий акт появляются, а ты итак уже ложишь пачки любых врагов за 2 скилла (В досе хоть ласт файт убер сложный был, в пилларсах про сложность таоса лучше промолчать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #196 24 апреля 2018 если не абузить свитки паралича адровый и снежный динозавры достаточно запарные. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #197 24 апреля 2018 (изменено) Снежный трицераптор имеет имун к параличу, у него cтойкость тупо нулевая, меньше чем у адры , его просто за секу можна закидать 3-5 ослаблялками и сделать из него дефолт бомжа, который бьет на 1/7 от хп.Адру без паралича убивал (забыл достать свитки из сундука, а идти назад влом было), ее подствляют ее же суммоны, которые толпой сбегаются и перекрывают ей путь , за это время можна наверное всеми доступными бафами и банками в игре обмазаться, пока она доберется до тебя. Паралич только для соло прохода придется юзать Надеюсь во второй части, челы додумаются сделать как в досе, чтобы сюжетные компаньены были норм челами с уникальными пиздатыми бонусами или редактором статов хотябы, а не тупо хуесосами по сравнению с молчаливыми наемниками из таверны, если эдер еще хоть какой-то батя, то когда смотришь на эту хуйню: чувствуешь себя бустером блять, паравозишь мусор в пати хуй пойми ради чего. хотя аватарка красивая Изменено 24 апреля 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #198 24 апреля 2018 Жаловался что в дивинити слишком легко после второго города, оказалось что в пилларсах еще хуже по балансу Уже пару лет прошло с добавления вайт маршей и так нихера неотбалансено, проходишь треть игры, тебя приглашают в вайт марш, сразу нажимаешь на него, выбивает табличку что вы слишком высокоуровневый, ладно выбираешь что го высокоуровневый проход. Проходишь вайт марш первый, зависаешь чуть-чуть во втором, потом оказывается что ты уже почти макс лвл А ситуация на карте мире такая: Вязы близнецы даже не открыты, в дирфорде пройдено 2 сайд квеста всего Еще кучу талантов набрать можна, +кучу итемов, учитывая что в игре нормальные пояса только под 3-ий акт появляются, а ты итак уже ложишь пачки любых врагов за 2 скилла (В досе хоть ласт файт убер сложный был, в пилларсах про сложность таоса лучше промолчать) Так это ты походу уже сторожку прошел. Я ее специально напоследок оставил, чтоб рано по лвлу не буститься, хз нахер они сделали в ней такие бешаные награды экспы, видимо, для тех кто все сайдквесты мимо обошел. Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #199 24 апреля 2018 Да, там по 10к экспы дают за одну голову в вайт марше, сложно было отказаться, дают - беру. Про это бтв я и говорю, ты точно подметил, в этой херне надо экспу порезать раза в 4, но чтобы не обидно было проходить добавить нормальных сапогов/поясов/перчаток как бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #200 24 апреля 2018 https://www.surveymonkey.com/survey-taken/?sm=2tpuOBxe2iPWfBiPHV9f5GifutgtUbytLhWH9u9O9QGksgx_2FmRl8ZD41l0noK639z_2BvmUailHMJR2OosKUVdqkr2vwYx_2FPUG49hkoKtOzuE_3D Вспомнить и сравнить Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение