Prilagal #401 10 мая 2018 Ачивки на сложность планируются? Автолвл мобов включать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #402 10 мая 2018 я включил автолвл в большую сторону, иначе даже абилки прожимать не приходится. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #403 10 мая 2018 Объясните плз, я что прошел игру ? загрузил сейв из созданной в меню истории, бог в капюшоне начал мне угрожать, я посла его нах и отправился в колесо, потом пошли титры .. игра пройдена ??? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #404 10 мая 2018 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХпока что лучший квест диалог из тех что нашел Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #405 10 мая 2018 Это так и должно работать? пацаны отбежали от него во время каста абилки и он их пнул обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #407 11 мая 2018 когда немного поплавал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #408 11 мая 2018 (изменено) после 2 вечеров игры респекнулся в третий раз начинаю зановоно вроде разобрался чего хочу от команды и готов пиратствоватьвроде Изменено 11 мая 2018 пользователем LGK42 Vodoo понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #409 11 мая 2018 тоже щас сяду чтоб респекнутсявообще не понимаю как некоторые могут стартануть персом и им до конца дойтислишком много классных вариантов Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #410 11 мая 2018 что там по качеству обсидианских багов? я пока тока первый остров прошел, продолжать или ждать патчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #411 11 мая 2018 (изменено) чёт помоему "сила" гавно стат для милишников, у меня столько модифаеров всяких когда я бью, +10% ето +30% ето +20% другое, и сила там тусуется со своими +24% надо было больше ловкости брать, особенно если ты критуешь виии 4 урона от 18 очков в стате в лейте вообще не скейлится, там оружия будут по +60% урона наверн и ты такой со своей +24% еее ещё оказывается что если у тебя 2 одноручки то после первого удара ты выходишь из инвиза и ассасинейт/бекстаб не работает что там по качеству обсидианских багов? я пока тока первый остров прошел, продолжать или ждать патчей?за исключением багов с импортами сейвов и то что у меня при респеке моего перса удалилась абилка которую дали по сюжету не встречал багов Изменено 11 мая 2018 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #412 11 мая 2018 на роге можна с 10 силой гонять.на остальных классах не максить силу = зашквар, на них всегда dr будет приоритетнее чем атак спид. на классик варе вообще легкий выбор без ловкости ебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #413 11 мая 2018 (изменено) Инта (если надо) > Персепшн = Агила > Сила > ХП > Резольв Изменено 11 мая 2018 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #414 11 мая 2018 (изменено) Сделал воина-паладина на пистолетах.4 комплекта оружия. Перки на уменьшение штрафов за смену оружия. И он ебошит 4 подряд ахуевших плюхи с бафом пала на +огонь и яд.Прям ковбой с 8 пистолетами.Просто папам пам, достает новые 2 пистоля, нам пам Изменено 11 мая 2018 пользователем Desp Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #415 11 мая 2018 звучит как слишком дохуя микрохотя я сам играю чаром который бьёт с инвиза потом снова в инвизно дымовая завеса эта такой рак спел, длится 6 сек восстановление после него 4 и ещё по кд спадает почему-то просто такжду 10 лвл что бы апгрейднуть телепорт роговский в имба абилку с инвизом и +50 дефлекшена на 10 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #416 11 мая 2018 что там по качеству обсидианских багов? я пока тока первый остров прошел, продолжать или ждать патчей?вылетов парочка была. поюс иногда мышь некорректно реагирует на нажатия. по сюжетке вроде ничего не встретил пока. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #417 11 мая 2018 Словил баг блять Аж трясет Не могу в руинах в арену зайти И на форуме обсидианов куча народа жалуется на ту же проблемаУуууххх блять Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #418 11 мая 2018 есть инфа что с этим делать? Словил баг блять Аж трясетНе могу в руинах в арену зайтиИ на форуме обсидианов куча народа жалуется на ту же проблемаУуууххх блятьв самом начале что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #419 11 мая 2018 (изменено) Да, квест от губернатора, после встречи с Алотом Кайф конечно Попробовал некоторые советы с форума - теперь игра не виснет, а выбрасывает в главное меню с сообщением об ошибке Изменено 11 мая 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #420 11 мая 2018 после 2 вечеров игры респекнулся в третий раз начинаю зановоно вроде разобрался чего хочу от команды и готов пиратствоватьвроде если что в игре можно респекаться в любом магазине сколько угодно раз. причем со статами.ну только если ты по надцать раз классы не менял. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение