R.Sky|-TITAN #2101 16 апреля 2017 (изменено) в голос конечно в 2 дула меня приняли так бы мб разьебал Изменено 16 апреля 2017 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2102 16 апреля 2017 @@sviper sviper понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xonotic #2103 16 апреля 2017 Какая нахуй разница сколько раз он тебе отвечал, нахуя ты тут спрашиваешь? У таких как ты есть своя резервация Ну прочекал твою мать, с ней все плохо, дальше что? Как тебя в черный список добавить?Если на сайте такой функции нету то жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2104 16 апреля 2017 титанище сколько фпс в игрульке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2106 16 апреля 2017 пиздос, играю с дядей, пидор на баги едет ко мне я уворачиваюсь и в метре-двух от меня меня переезжает я падаю, потом баги вертуху крутит и сносит еще пол ебала ))) + синька А Х У Е Н Н А кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2107 16 апреля 2017 40 - 60а по настройкам что? че-нить делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2108 16 апреля 2017 40 - 60а по настройкам что? че-нить делал? да щас скину скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2109 16 апреля 2017 по тактике Апельсин и dapower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2110 16 апреля 2017 с еирдропа 15х прицел выпал, не думал что такие есть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2111 16 апреля 2017 юзлес прицел для дистанций которых нет в игре wuwku, DiMyRG, Апельсин и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2112 16 апреля 2017 странный у них подсчет рейтинга, кто-нибудь знает как считает?у меня пока ни одной победы, в топ10 часто вхожу.топ7кесть чел за 70 игр тож пару раз топ10 и один раз топ1, но он топ150к в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2113 16 апреля 2017 Дисинки Смотрю стрим этого челаКакой же он жесткий, это просто шок, каждую игру 8+ киллов делает Он в хизи бтв тоже один из топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2114 16 апреля 2017 я уже с дропа с ящиков половину стоимости отбилк концу месяца наверное вообще полностью отобью, кайфа если бы я дрочил больше 6 часов в день я бы уже в плюс вышел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #2115 16 апреля 2017 (изменено) Там у саммита стак умер примерно в районе топ 30 и он чисто всоляново вывез игру. Причем не на крысичах, а чисто в центре бегал и стрелялся Просто погчамп. Изменено 16 апреля 2017 пользователем ash_rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2116 16 апреля 2017 (изменено) Дисинки Смотрю стрим этого челаКакой же он жесткий, это просто шок, каждую игру 8+ киллов делает Он в хизи бтв тоже один из топов если что он топ2 хизи Изменено 16 апреля 2017 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2117 16 апреля 2017 еще плохо что прицел убирается вот с каряка стреляешь даже не отследить куда там и как пуля летит, потому что инстант убирается прицел, кроме последней пулькиНе отпускай лкм и будешь смотреть куда пуля там попадает. ЧТООООООООООООООО? Серьезно??? Пффффффффффффффффф, ОХУЕТЬ, чё )))). проц греется до 65+ градусов что делатьРазгони его так, чтобы грелся до 84-85. Это рабочая игровая температура, тротлинг или как там это слово читается идёт с 90-та градусов (если биос на мамке адекватно настроен). Во-вторых, нету такого понятия, как "проц греется". Температура по ядрам идёт. Если кулер прижат неравномерно, то разница и 10 градусов может быть по ядрам. Перегрев проца - это когда у тебя просто зависает картинка намертво, пока не нажмешь резет. Еще есть вариант, когда напряжение недостаточно сильно поднял для того уровня разгона, что у тебя есть. В этом случае вылетает синий экран. Это 2 фишки важно знать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2118 16 апреля 2017 Там у саммита стак умер примерно в районе топ 30 и он чисто всоляново вывез игру. Причем не на крысичах, а чисто в центре бегал и стрелялся Просто погчамп. А теперь представьте Артаса на его месте Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2119 16 апреля 2017 Там у саммита стак умер примерно в районе топ 30 и он чисто всоляново вывез игру. Причем не на крысичах, а чисто в центре бегал и стрелялся Просто погчамп. А теперь представьте Артаса на его месте А теперь представь, что саммит попал в европу. Где я с горы в челика стреляю 2.5 секунды с 4х, не попадаю ни разу, он мансами туда-сюда замечает меня, начинает стрелять, я в этот момент сажусь, ПОПАДАЮ В НЕГО ПЕРВЫЙ ебаный раз с эмки (а надо попасть 5 раз) и он меня хедшотом сносит за 0.5 секунды после того, как стал стрелять. Я видел оппонентов саммита. Трусливые, жалкие собаки. На Европе на тебя прут как танк и если у тебя в ясной поляне 30 фпс ебаных, то тебе пиздец. Я кое-как уже надрочился и всегда после выстрела меняю позицию, удается убивать челикславов в спину. Ну и никогда не надевать 4х и 8х в перестрелках, с ред дота/кружка я могу из 5 выстрелов с АК попасть 3 раза на нормальном ренже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2120 16 апреля 2017 Может просто ты рак не думал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение