Comatose #3521 25 апреля 2017 Эх щас бы лагкомпенсацию ебанутую в игреАбузить ее, конечно же, не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3522 25 апреля 2017 эта конченная иградиван не простреливаетсяперила не простреливаютсянайс челик по лестнице поднимается и я всю обойму в перила стреляюкайфовая игра нахуй NIWT9K, R.Sky|-TITAN и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3523 25 апреля 2017 Odji-lock и Vaglevor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3524 25 апреля 2017 бля когда уже хуйню с лутом пофиксят. Заебало оббегать по 10-15 домов и находить только умп, а потом ни иметь ни единого шанса в ПВП, потому что у оппонента м16 antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3525 25 апреля 2017 Нахуй ты тут срешь ? StaRL1ghTPWNZ, mrspok407, R.Sky|-TITAN и 4 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #3526 25 апреля 2017 (изменено) бля когда уже хуйню с лутом пофиксят. Заебало оббегать по 10-15 домов и находить только умп, а потом ни иметь ни единого шанса в ПВП, потому что у оппонента м16завтра на мейне(сегодня на тесте уже) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Yung_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3527 25 апреля 2017 Early Access - Week 5 - Patch NotesClient Performance Improvement • Improved the drop in FPS when firing a gun or driving a vehicle Gameplay• Rolled back the item spawn balance• Reduced the amount of health lost when a character is ejected from a flipping motorbike Bug fixes• Fixed a bug that caused the door to open towards the player• Fixed a bug causing incorrect lighting on the 2x scope• Fixed a bug that caused loot to be not shown in the inventory when a character first obtained it• Fixed a bug that caused crossbow attachments not to show up in the vicinity pane• Fixed a bug that caused the sound to stutter Всё это в четверг в 11 утра по мск Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3528 25 апреля 2017 Vandermeer, Exeηs, Wispa и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3529 25 апреля 2017 Почему вы сквардд не стримите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #3530 25 апреля 2017 кастомки не особо весело YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3531 25 апреля 2017 Своим видео тоже серануть чтоли Смотрите как надо разводить лохов штурмующих вас. Алсо дефолтная катка в лейте, настрелял парочку дебиков, спалился, и потом тебя убивает какой-то хуила затаившийся в кустах и ожидающий тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3532 25 апреля 2017 Я не могу понять, мне чел с акма снес 70 хп? или это сначала выстрел с скс и добили акмом? https://www.youtube.com/watch?v=7llyJAq2skI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3534 25 апреля 2017 чекайте далбаёба ( меня ) Щас бы с открытыми дверями сидеть в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #3535 25 апреля 2017 Зашел поиграть в сквад, команда в 1 минуту умирает, и играешь в соло вс 96А тут челики в 4 на тебя подъезжают, тащемто взял топ-1 а дали всего 500 очковЕсли есть кто сильный поиграть в дуо/скваде в лс отпишите бтв само видео 1вс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3536 25 апреля 2017 Почему вы сквардд не стримите? Меня никто не смотрит :(((и жалуются на 6к битрейт Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3537 25 апреля 2017 чисто вторая игра подряд ноль лутычеймилитари бейз халло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3538 25 апреля 2017 мне кажется многие преувеличивают отсутствие лутая почти каждую игру запакован минимум в 2\2 армор и через игру еще пушка в фулл обвесаху нас даже сквад получается одеть http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3539 26 апреля 2017 Будет кто в дуо? Рэйджинданжер кончился.мне кажется многие преувеличивают отсутствие лутая почти каждую игру запакован минимум в 2\2 армор и через игру еще пушка в фулл обвесаху нас даже сквад получается одетьНу я прошлую играл с ак+глушителем+шлемом 1+жилетом 2+рюкзаком 3 (0 аптечек, секондари вайпона, обвеса)если ты считаешь, что это норм лут с милитари, то хз)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3540 26 апреля 2017 мне кажется многие преувеличивают отсутствие лутая почти каждую игру запакован минимум в 2\2 армор и через игру еще пушка в фулл обвесаху нас даже сквад получается одетьигра до ласт патча: в каждом доме по 4 мки и 400 патроновигра после ласт патча: нигде нихуя, в каждом втором доме пистолет на .45АСР патронах Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение