HolyMace #3661 27 апреля 2017 так игра крашнулас сейчас поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3662 27 апреля 2017 хуясе овнит 3лицо для активных) че несет, любая крыса которая за деревом, за кустом, за камнем и т.д тебя заметит пока ты будешь бегать, прыгать искать кого-то, а все ты не прочекаешь. Или ты активно даже играешь когда круг мелкий? Нет, ведь тебя быстро со всех сторон ебнут те кто сидит в сейве и видит тебя. Ты в арму играл? Хотя ты просто далбаеб с топика артаса который купил игру из-за того что он в нее играетныаааааааааааааа кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3664 27 апреля 2017 брать топ2 очень абидно лучше сразу умерать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3665 27 апреля 2017 Ахаххаахах в голос как у вас лагает, на моем старичке даже стабильные 50-70 ФПСДавай попизди еще тут У меня такие настройки и все суперзаебись (как для сингл игры), включая города. Engine [Core.System]Paths=../../../Engine/ContentPaths=%GAMEDIR%ContentPaths=../../../Engine/Plugins/OceanPlugin/ContentPaths=../../../Engine/Plugins/Mutable/ContentPaths=../../../Engine/Plugins/Runtime/Coherent/CoherentUIGTPlugin/ContentPaths=../../../Engine/Plugins/RoadEditor/ContentPaths=../../../Engine/Plugins/2D/Paper2D/ContentPaths=../../../Engine/Plugins/Wwise/Content [/script/engine.engine]bSmoothFrameRate=trueMinDesiredFrameRate=60SmoothedFrameRateRange=(LowerBound=(Type="ERangeBoundTypes::Inclusive",Value=60),UpperBound=(Type="ERangeBoundTypes::Exclusive",Value=144))MaxPixelShaderAdditiveComplexityCount=128MaxES2PixelShaderAdditiveComplexityCount=45TimeBetweenPurgingPendingKillObjects=30bDisablePhysXHardwareSupport=TruePhysXGpuHeapSize=0PhysXMeshCacheSize=0poolsize=0dynamicstreaming=falsebUseBackgroundLevelStreaming=FalseMipFadeInSpeed0=0MipFadeOutSpeed0=0MipFadeInSpeed1=0MipFadeOutSpeed1=0 [/script/engine.renderersettings]r.SeparateTranslucency=Falser.CustomDepth=1r.DefaultFeature.Bloom=Falser.DefaultFeature.AmbientOcclusion=Falser.DefaultFeature.AmbientOcclusionStaticFraction=Falser.DefaultFeature.MotionBlur=Falser.DefaultFeature.LensFlare=Falser.DefaultFeature.AntiAliasing=0r.ViewDistanceScale=1r.ShadowQuality=0r.Shadow.CSM.MaxCascades=1r.Shadow.MaxResolution=256r.Shadow.RadiusThreshold=0.1r.Shadow.DistanceScale=0.1r.Shadow.CSM.TransitionScale=0r.DistanceFieldAO=0r.DepthOfFieldQuality=0r.RenderTargetPoolMin=300r.LensFlareQuality=0r.SceneColorFringeQuality=0r.FastBlurThreshold=0r.Upscale.Quality=1r.TonemapperQuality=0r.RefractionQuality=0r.SSR.Quality=0r.SceneColorFormat=3r.TranslucencyVolumeBlur=0r.MaterialQualityLevel=0r.SSS.Scale=0r.SSS.SampleSet=0r.EmitterSpawnRateScale=0.75 GUS [/script/Engine.GameUserSettings]bUseDesiredScreenHeight=False [scalabilityGroups]sg.ResolutionQuality=100.000000sg.ViewDistanceQuality=3sg.AntiAliasingQuality=0sg.ShadowQuality=0sg.PostProcessQuality=0sg.TextureQuality=2sg.EffectsQuality=1sg.FoliageQuality=0sg.TrueSkyQuality=0sg.GroundClutterQuality=2sg.IBLQuality=0sg.HeightFieldShadowQuality=1 [/script/TslGame.TslGameUserSettings]ScreenScale=100.000000Gamma=80.000000 FrameRateLimit=120.000000bEnableMouseSmoothing=false (в конце файла эти 2 команды) На дневных картах могу гамму 75 поставить (офк решейд тоже включен, без него даже 100 было бы мало). Тени просто нахуй не мешают. Есть способы больше фпс сделать, но с ними полный пиздец на 8х лаги ебаные, но фпс выше. Блядины на реддите и стиме нихуя дельного не выложили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3666 27 апреля 2017 500 патрон 56 в 2х домах, верните прошлый лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3667 27 апреля 2017 хуясе овнит 3лицо для активных) че несет, любая крыса которая за деревом, за кустом, за камнем и т.д тебя заметит пока ты будешь бегать, прыгать искать кого-то, а все ты не прочекаешь. Или ты активно даже играешь когда круг мелкий? Нет, ведь тебя быстро со всех сторон ебнут те кто сидит в сейве и видит тебя. Ты в арму играл? Хотя ты просто далбаеб с топика артаса который купил игру из-за того что он в нее играетныаааааааааааааа В любом случае 3 лицо больше дает активным В НАЧАЛЕ ИГРЫ, когда мы лутаемся в городах и домиках. В это время как раз и погибают большее количество игроков. Камни кусты используются только к концу игры (когда маленький круг как ты и сказал) Ну там остается человек 10 понятно уже нет выбора и все крысят, хотя некоторые и к концу активно играют, вон ninja стример ему вообще похер помоему, бегает как угарелый. По арме стримы смотрел. Ей далеко ДАЖЕ до раннего доступа PUBG Ща бы в арму играть за 2к У меня даже когда на стиме денег девать некуда было, я бы все равно не купил это дерьмо. Я с топика артаса, а кричишь ныа ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3668 27 апреля 2017 Чот не похоже, что лут вернули прежний In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3669 27 апреля 2017 эта называется траллинг, но я не эксперт конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3670 27 апреля 2017 не знаю почему долбоебики ныли что лут гавно был наоборот было интереснее когда лута было поменьше, постоянно в напряжении потому что нашел только драбач за 3 больших дома и продолжаешь искать щас упал в северный за 3 дома нашел себе эмку калаш везде 100 патронов калиматор галограф каску жилет второй рюкзак второй и все хилки по одной кроме большой ууууууууууууу класс да сразу сел и поехал в круг который был на милитари базе, вот ето да вот ето я понимаю игра NIWT9K, super_mini, Vaglevor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3671 27 апреля 2017 Дядя скрин прикрепил для того что бы свой фпиэс отобразить, а по поводу 3 лица проще играть офк, но вы ещё забываете что это все таки это типо симулятор войны, и в жизни вы не будете идти как долбаебы, и умереть же не хотите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3672 27 апреля 2017 В соло реально слишком жирно, но для сквадов самое то, ибо нет такого что 4 бомжа бегает с дробашами, а какие-то челы находят эмки глушаки каряки х8 и просто отхуячивают бедолаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3673 27 апреля 2017 симулятор войны без техники, с каким-то форс филдом который уменьшается, да еще и каждый сам за себя хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3674 27 апреля 2017 хуясе овнит 3лицо для активных) че несет, любая крыса которая за деревом, за кустом, за камнем и т.д тебя заметит пока ты будешь бегать, прыгать искать кого-то, а все ты не прочекаешь. Или ты активно даже играешь когда круг мелкий? Нет, ведь тебя быстро со всех сторон ебнут те кто сидит в сейве и видит тебя. Ты в арму играл? Хотя ты просто далбаеб с топика артаса который купил игру из-за того что он в нее играетныаааааааааааааа В любом случае 3 лицо больше дает активным В НАЧАЛЕ ИГРЫ, когда мы лутаемся в городах и домиках. В это время как раз и погибают большее количество игроков. Камни кусты используются только к концу игры (когда маленький круг как ты и сказал) Ну там остается человек 10 понятно уже нет выбора и все крысят, хотя некоторые и к концу активно играют, вон ninja стример ему вообще похер помоему, бегает как угарелый. По арме стримы смотрел. Ей далеко ДАЖЕ до раннего доступа PUBG Ща бы в арму играть за 2к У меня даже когда на стиме денег девать некуда было, я бы все равно не купил это дерьмо. Я с топика артаса, а кричишь ныа ты 1.) Есть 3-е лицо: а.) Оппонент на лестнице обсервит абсолютно весь этаж, будучи неуязвимым, а ты сидишь в толчке, чтобы пасти 3-им лицом лестницу (как тут). Оппонент выходит - ты его убиваешь. б.) Тоже самое, только ты сидишь в руме, будучи малоуязвимым снаружи (сначала лежишь и обсервишь улицу, тебя видно в минимуме точек с дома и как бы так сказать, видно из тех позиций, где никто в жизни стоять не будет, потому что его убьют из любой точки, а потом если услышал скрипт, то просто из лежа садишься). Как тут. Тебя с лестницы не видно, ты ловишь момент, когда оппонент поднимет ништяк (если тебя не слышали, то дропай аптечку какую на пол в угол около толчка, 100% фраг), а если слышали, то главное дверь не дать открыть на улицу, пространства на маневр нету. 2.) Нет 3-го лица. Теперь тоже самое, только ты лежишь и смотришь лестницу. Тебя не видно, ты видишь голову. Преимущество есть, всегда можно кемперить. Аналогично и в других ситуациях. И тут вопрос не в способности замечать, а в мозгах. Более умный челик всегда убьет что внутри дома, что снаружи когда детектишь кемпера. Кстати, на 21 на 9 мониках же угол обзора выше. У челика бесплатных 10-15 градусов с обеих сторон обзора. Чё скажешь на это? Пока есть третье лицо, это не так критично. А вот когда его уберут, то это полный пиздец. Я в кс_го одну ссаную карту учил часов 15-20, т.к. не было вида от 3-го лица. Что делать в этой игре с 1-ым лицом, открывать карту 300 раз нонстоп? А ведь разрабы наверняка будут вводить новые карты + может размер больше под 200 плееров. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3675 27 апреля 2017 Дядя скрин прикрепил для того что бы свой фпиэс отобразить >~10живых>предпоследний круг>в ПОЛЕ Да да очень показательный скриншот Здесь у всех будет 60-70+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3676 27 апреля 2017 Дядя скрин прикрепил для того что бы свой фпиэс отобразить>~10живых>предпоследний круг>в ПОЛЕ Да да очень показательный скриншот Здесь у всех будет 60-70+ Ну у тебя в самолете 40-45 фпс и какая тебе разница? В домах и поле 60 есть, можно всинк включить. Да, со 120 фпс я бы ебашил намного лучше, но их никто еще не получил, нет таких настроек )). Когда введут поддержку реплеев, сделаем тестовый реплей + фрапс бенчмарк для мин_фпс, макс_фпс и средний фпс. Будем тестить конфиги и настройки, а пока терпи )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3678 27 апреля 2017 (изменено) 1.) Есть 3-е лицо: а.) Оппонент на лестнице обсервит абсолютно весь этаж, будучи неуязвимым, а ты сидишь в толчке, чтобы пасти 3-им лицом лестницу (как тут). Оппонент выходит - ты его убиваешь. б.) Тоже самое, только ты сидишь в руме, будучи малоуязвимым снаружи (сначала лежишь и обсервишь улицу, тебя видно в минимуме точек с дома и как бы так сказать, видно из тех позиций, где никто в жизни стоять не будет, потому что его убьют из любой точки, а потом если услышал скрипт, то просто из лежа садишься). Как тут. Тебя с лестницы не видно, ты ловишь момент, когда оппонент поднимет ништяк (если тебя не слышали, то дропай аптечку какую на пол в угол около толчка, 100% фраг), а если слышали, то главное дверь не дать открыть на улицу, пространства на маневр нету. 2.) Нет 3-го лица. Теперь тоже самое, только ты лежишь и смотришь лестницу. Тебя не видно, ты видишь голову. Преимущество есть, всегда можно кемперить. Аналогично и в других ситуациях. И тут вопрос не в способности замечать, а в мозгах. Более умный челик всегда убьет что внутри дома, что снаружи когда детектишь кемпера. Кстати, на 21 на 9 мониках же угол обзора выше. У челика бесплатных 10-15 градусов с обеих сторон обзора. Чё скажешь на это? Пока есть третье лицо, это не так критично. А вот когда его уберут, то это полный пиздец. Я в кс_го одну ссаную карту учил часов 15-20, т.к. не было вида от 3-го лица. Что делать в этой игре с 1-ым лицом, открывать карту 300 раз нонстоп? А ведь разрабы наверняка будут вводить новые карты + может размер больше под 200 плееров. Плюсую по всем пунктам. Понятное дело, что умный челик всегда переиграет. Но согласись больше шансов задетектить с 3 лицом крысюка чем с 1. Как во втором пункте ты написал вот, тупо ляжет и увидит голову раньше гг вп. 1 лицо например есть в кс_го да, ну и хуле там, нам не надо обследовать 10 домов, выходим на точку дымы, флеш флеш и стреляемся. Шансы равны с CT. А тут где вы найдете столько флешек на КАЖДУЮ комнату, в КАЖДОМ доме? Бред какой-то Тупо от крысюков погибать и так они заебали Изменено 27 апреля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3679 27 апреля 2017 У меня от 3-го лица бомбит в нескольких моментах:Это когда человек сидит прямо за укрытием, а ты бегаешь. Он тебя видит, а ты нет. В итоге он может просто выглянуть сразу с наводкой на тебя и ебнуть. Когда челики куда-то бегут, а ты например по диагонали от них бежишь, то они тупо за счет камеры детектят тебя. Особенно это сказывается в конце игры, когда начинаются бега в зону к деревьям. В том же Расте играя от 1-го лица - очень круто было воевать с людьми и с теми кто ныкается и с теми кто не ныкается. Фейсчек - наше все. Крутить камерой - для пидаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3680 27 апреля 2017 Бля я стримлю игру без особых просадок, и мой ФПС стабильный, мб вы не можете игру себе настроить так что бы у вас не лагало ? Падает ФПС онли в больших городах до 40 и все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение