Jbalo #3981 1 мая 2017 НЕТ ЕБАНОГО БИНОКЛЯ, У МЕНЯ ВСЕ! ЧПУшник понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3982 1 мая 2017 Предлагаю всех у кого больше 40 фпс сходу пиздить ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #3983 1 мая 2017 НЕТ ЕБАНОГО БИНОКЛЯ, У МЕНЯ ВСЕ!Поэтому и не покупаю. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #3984 1 мая 2017 https://clips.twitch.tv/DarkAbnegateMarrowTebowing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #3985 1 мая 2017 (изменено) топ 5 на еу сука ебаные текстуры не смог с воды выйти пздцтоп 7 для дцп Изменено 1 мая 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3986 1 мая 2017 просто пиздец. Игр 10 уже не могу в топ 10 попасть. То со спины ебнут. То игра 2 раза подрят тупо зависла ( только что)С 1.5к слился на 3.7.ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦОООООООООООООООООООООООООО ток написал, начал некст и на читака попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3987 1 мая 2017 (изменено) TuHK блять это то же уебище что я вчера скидывалебаные разрабы, выходные у них нахуй Изменено 1 мая 2017 пользователем Uncleeee Shyrik и Jbalo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3988 1 мая 2017 http://forums.playbattlegrounds.com/topic/3962-reporting-a-player-step-by-step/найс кда у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #3989 1 мая 2017 да везде есть читеры, похуй на него ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3990 1 мая 2017 Увы, этой игре для защиты от читов как раком до Киева. В первую очередь нужно ввести реплеи игр, это самое главное. И хранить их на серверах хотя бы 3 суток, чтобы юзеры могли их скачивать. Учитывая, что разрабы не могут для 50000 онлайна * пускай даже 100кбайт/c битрейта = 39Гбит/с Интернета на весь мир сделать без лагов, то никаких реплеев не будет. А по реплеям можно банхаммером проходить. В принципе, у мейл.ру есть неплохие античитаки. Может, эта компания купит разработку у теровцев? Деньги отобьют на шопе, введут лвл всякие и бонус к лвл, премаки (то есть условно-бесплатную игру, либо ты онлайн имеешь и все так фармишь, либо плати). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3991 1 мая 2017 http://forums.playbattlegrounds.com/topic/3962-reporting-a-player-step-by-step/найс кда у него Longest kill - 6.46km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3992 1 мая 2017 http://forums.playbattlegrounds.com/topic/3962-reporting-a-player-step-by-step/найс кда у него Longest kill - 6.46km Верно подметил, можно забанить за 1 скрипт для базы данных такого рода читаков )). Пули то энивей должны терять энергию и не пробивать даже 1хп челика уже с 3км. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3993 1 мая 2017 Пиздец я сейчас обосрался, в начале 2го круга убил челика с полным обвесом, гили, авм,мка, все с полными обвесами и глушителямиНу и пока все это лутал, круг накоцал меня настолько что я уже не успел отхилиться madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3994 1 мая 2017 да везде есть читеры, похуй на неговся суть россеи DiMyRG и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3995 1 мая 2017 Пиздец я сейчас обосрался, в начале 2го круга убил челика с полным обвесом, гили, авм,мка, все с полными обвесами и глушителямиНу и пока все это лутал, круг накоцал меня настолько что я уже не успел отхилиться типикал жадюгаhttps://clips.twitch.tv/DarkAbnegateMarrowTebowingвголос бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3996 1 мая 2017 Кто-нить играл кастом матчи? МБ реально сделают лигу без лагов с дивизионами и норм модерами, банящими раков, флеймеров и ливеров? Хуле визджазик афкшит???2 игры подряд, сука, какой-то гондон высаживается на 2 сек раньше меня. Притом летел я лучше. Самый рофл - что лежал СКАР без патронов в будке ))))))))))))))))))))). Скар без патронов )))))))))).И бтв, челики пиздец самоубийцы. Нахуй они ради того, чтобы убить меня, подставляются как черти? Один даун 2 минуты стоит прямо в открытом месте, его любой желающий в спину убьет. Делать что ли нехуй, зачем этот килл так нужен? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3997 1 мая 2017 Ради очередной стены в этом топике, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #3998 1 мая 2017 (изменено) кароче S686 САМЫЙ ТОПОВЫЙ ШОТГАН, изи отжал хату возле школы на 5 рылзанял опушку , скс фул обвес и сука , не успепл лечь(((( Изменено 1 мая 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3999 1 мая 2017 Хорошо стреляю Uncleeee, 530, Deamiz и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4000 1 мая 2017 концовка кул In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение