Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Я сегодня сам себя машиной задавил. Не остановился полностью и вышел из неё, в результате каким-то образом оказался не сбоку, а прямо перед ней и она меня задавила  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В арме такая же херь была, только там один раз кто-то колесо менял и задел чела с летальным исходом, ебанутая игра :lol:

Видимо неважно колесо на машине или отдельно, дамажит и все

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Там чем позже стадия тем сильней газ дамажит, так что когда 10- тел уже такого себе не можешь позволит, максимум секунды 2 потерпеть, дальше уже ебало отлетит конкретно

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мб нас человек 40 оставалось я секунд 10 был за линией

Позавчера еще я думал что она инста убивает кек

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

Синей хрени бояться не стоит бтв

В невыгодной позиции нередко убегаю за синюю хрень она не так уж и много забирает хп

Буквально сегодня убил снайпера, который пытался меня выкурить, мне бежать было некуда только за линию, кинул дым аккуратно под собой и ползком вылез и пошел в обход он видимо в синюю херь даже не смотрел, хотя мб его отвлек кто-нибудь

Чем меньше круг, тем больше синька урона наносит. Ближе к концу по 1/6 за тик съедает. Мой опыт с дымом: у меня дробовик и дым, вижу чела с автоматом за деревом метрах в 50. Открытая местность, гора. Кинул в него дым, бегу на него. Понимаю что я блять через дым вижу силуэт горы (типа где она заканчивается и начинается небо). Осталось метров 30. Вижу силуэт вражины за дымом, он мой походу тоже видел т.к. я тут же получил в хед. ГГВП дым забавная, забагованная хуйня.
Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

93к вьюверов, нормально игра хайпанула
а ну да там саммит 44к

Изменено пользователем SveN4eGG

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Синей хрени бояться не стоит бтв

В невыгодной позиции нередко убегаю за синюю хрень она не так уж и много забирает хп

Буквально сегодня убил снайпера, который пытался меня выкурить, мне бежать было некуда только за линию, кинул дым аккуратно под собой и ползком вылез и пошел в обход он видимо в синюю херь даже не смотрел, хотя мб его отвлек кто-нибудь

в лейте она демажит сильнее

А что за патч на 13 мегебайт?

Поделиться сообщением

Бля, Артас, ну что ты людей то смешишь, ну какие нахуй стримснайперы? У тебя это уже отмаза вообще от всего. 

Как ты можешь кого-то другого во всех бедах винить после таких вот клипов https://clips.twitch.tv/NastyExuberantTermiteJebaited

Когда ты даже противников в упор нахуй не видишь как враг от дома к дереву перед тобой бежит, останавливается и смотрит на тебя, а ты пробегаешь и спрашиваешь А ГДЕ ЖЕ ЧЕЛИК, КУДА ОН ДЕЛСЯ

Ебать ваще в голос, такой слепошарый  :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Разрабы написали, что патчи на производительность должны выйти 8 и 14 апреля, до этого момента игра неиграбельна

Поделиться сообщением

ебать набросились на парня, словно у вас такого никогда не было

Поделиться сообщением

Негр смешной и криповый одновременно, стоит смотрит из-за дерева  :lolpray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Негр на то и негр, он просто слился с цветом дерева и не заметным стал. (это как бы фишка, пользуйтесь пока не пофиксили)

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Разрабы написали, что патчи на производительность должны выйти 8 и 14 апреля, до этого момента игра неиграбельна

для тебя?

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Бляяя, зашел поиграть в эту игру и в 1ой катке задавил сам себя  :trollface:

Поделиться сообщением

я так понял тут два типа людей ) из батлрояля армовского, и хизи ) 

одни давят сами себя, вторые не вылезают из машины до полной остановки  :lol:

Поделиться сообщением

я так понял тут два типа людей ) из батлрояля армовского, и хизи ) 

одни давят сами себя, вторые не вылезают из машины до полной остановки  :lol:

не ну а кто ожидал такого поворота D:

Поделиться сообщением

вполне играбельна, хз о чем ты. играю с домашнего компа и с ноута на 770м иногда. и там, и там настройки - всё минимум, кроме текстур и полоски разрешения. и там и там фуллХД. включен всинк. на ноуте стабильно 60 фпс в игре (с проседание до 30-40 в больших городах и самолёте), на настольном компе вообще почти всегда 60 за оочень редким исключением. даже со включенным стримом через видяшку (проц/видео вообще нагружаются максимум до 70%)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Найс блять застрял в машине, и с фулл хп умер от падения на 20 сантиметров, так как падал минуту

http://puu.sh/v4iT9/ccc3af8c82.jpg

сука я там себе такую сочную мку налутал, а эта багнутое говно всё заруйнило  :megaffuu:

http://puu.sh/v4j3L/7c47edd599.jpg

Поделиться сообщением

сочная -   http://i.imgur.com/1JT4qnb.png

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...