Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

да как получать. У меня круг остался сжатый как очко артаса в момент получение топ 55 европы, а пидарасы даже не стреляются. Все ждут. Просто горит нахуй с этой хуйни. 

бля, смешной поц. 

ХУЛИ Я СИЖУ И НИКТО НЕ ВЫХОДИТ, ЧТОБЫ Я ИХ КИЛЬНУЛ.

DiMyRG, Дэфрэл, Medvejonok и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да как получать. У меня круг остался сжатый как очко артаса в момент получение топ 55 европы, а пидарасы даже не стреляются. Все ждут. Просто горит нахуй с этой хуйни. 

бля, смешной поц. 

ХУЛИ Я СИЖУ И НИКТО НЕ ВЫХОДИТ, ЧТОБЫ Я ИХ КИЛЬНУЛ.

Когда я не в круге, я не сижу, я выхожу и бегу от укрытия к укрытию, высматривая хуйлуш, ( часто рипаюсь офк) 

Но когда я в круге попадаю который доходит до финальных раз в 50 игр, то никто никогда не бегает, что доказывает что все игроки ЕУ=обмазанны тем же дерьмом, что и топ 55 ЕУ.

Но теперь и я намажусь этой темой, и буду с ними как родной.

Поделиться сообщением

Вот сейчас пиздец сгорело из-за ебаных дилеев, просто проебали 3/4 сквада из-за уёбищного сервера

Поделиться сообщением

Тем более что бы поднять хотя бы 2 лвл бронь\шлем, пару аптечек\бустов 2-3 + акм\м4, с прицелом человеческим, надо уже пиздец сколько лутатся. ПОтому что все фикс лута пару недель назад чистейшая пиздежь. Часто с городов выхожу с двумя обоймами в стволе, плюс с гамном вместо прицела или вообще без него. 

Приходится пиздец как потеть что бы лутануться, лично у меня, а я каждую вторую прыгаю в послки ( Приморск, Жаркий, Липовка, Северный )

И каждую вторую, просто в худших условиях остаюсь. Просто ноль аутов на стайл рембо, типа этого вери везучего типа. Приходится искать бича какого то, вести его до того, как он где то закрысится, и пытаться выдать хэд с АКМ+ коллиматорный  с 200+ метров.

чё-то ты пиздишь, броток. в абсолютном большинстве каток соло/дуо/сквад лутаюсь именно там и почти всегда даже у 4 человек всё заебись с лутом - минимум 1 каряк есть обычно и пара прицелов х4/8 на сквад. а иногда даже 3 броня и шлемы попадаются, например.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

жаркий липовка и северный полное дерьмо

самый топ это ангары под георгополем и город справа от военной базы 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

спасибо за совет. Проверим

Поделиться сообщением

Джентельмены, есть ли парочка бойцов на вечер? Не хватает 2х персонажей для сквада

смотря когда у вас вечер

22.00 - 02.00 по Мск

бля хотел бы дуо с кем-нибудь поиграть, но я еще нубасина

Дуо сложнее соло имхо. Мы выше всего забирались чаще когда кто-то один отлетал как ни странно. 

http://steamcommunity.com/id/nayonqq

Поделиться сообщением

самый топ это ангары под георгополем

Те где контейнеров дохуя ещё? Да, крутое местечко по луту и спавн машин рядом  

Поделиться сообщением

найс показываешь свою осведомлённость :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

бтв вчера поиграл кастомки, чот пиздец фан

онли снайперки без прицелов, онли дробовики с х3 скоростью круга, онли смгшки

тупо замесичи :rickroll:

Kappa

Поделиться сообщением

Тем более что бы поднять хотя бы 2 лвл бронь\шлем, пару аптечек\бустов 2-3 + акм\м4, с прицелом человеческим, надо уже пиздец сколько лутатся. ПОтому что все фикс лута пару недель назад чистейшая пиздежь. Часто с городов выхожу с двумя обоймами в стволе, плюс с гамном вместо прицела или вообще без него. 

Приходится пиздец как потеть что бы лутануться, лично у меня, а я каждую вторую прыгаю в послки ( Приморск, Жаркий, Липовка, Северный )

И каждую вторую, просто в худших условиях остаюсь. Просто ноль аутов на стайл рембо, типа этого вери везучего типа. Приходится искать бича какого то, вести его до того, как он где то закрысится, и пытаться выдать хэд с АКМ+ коллиматорный  с 200+ метров.

чё-то ты пиздишь, броток. в абсолютном большинстве каток соло/дуо/сквад лутаюсь именно там и почти всегда даже у 4 человек всё заебись с лутом - минимум 1 каряк есть обычно и пара прицелов х4/8 на сквад. а иногда даже 3 броня и шлемы попадаются, например.

В Приморск если в ангарах не заспавнились прицелы, хуй сосешь всю игру с колллиматорным, алл тайм. В Липовке ваще с прицелами пиздец полный. В остальных тоже хуйня часто спавнится.

Конечно бывает и нормально выходишь с них, но ЧАЩЕ s ситуация такая, что ни в пизду ни в красную армию. Есть броня - нету прицелов, есть прицелы, бегаешь в желете лвл 1 и мото шлеме. Оружие да, там нахожу стабильно АК, СКАР, Емки обе, с этим вопросов нету, навес к ним тоже там собираю, но прицелы...Просто ебут пиздец, Вот только что Западней Северного, в ебенях стоит одиночный дом (гараж с выходом на крышу) и в нем нахожу х8. Найс блядь) А в городах прицелы норм попадаются, но ваще редко. Играю соло онли, про сквады дуо ничего сказать не могу. 

Поделиться сообщением

а вот и топ аналитика подъехала

по кд в сквадах гоняли в города и всегда выходили одетыми, а тебе в соло гейб лут подкручивает :lol:

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и топ аналитика подъехала

по кд в сквадах гоняли в города и всегда выходили одетыми, а тебе в соло гейб лут подкручивает :lol:

Причем тут аналитика, уебище. Я тебе пишу по факту как у меня бывает, а ты тут что то квакаешь, пашол нахуй пес никчемный. Какой смысл мне пиздеть, животное?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть плюсы дуо/сквад поиграть?

http://steamcommunity.com/id/koviy0

Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче купил опять игру,бесконечная загрузка это че?как то фиксится?

слышу голоса даунов в самолете а экран один хуй черный рофл :D

прогрузился за 10 минут остался в топ40 в игре лагов нет,что за нахуй блядь как пофиксить загрузку

Изменено пользователем Jamaica

Поделиться сообщением

Дома начался ремонт, утащил комп на балкон, играю левой ногой, первая катка еще в самолете в дверь постучали я выпрыгнул и пошел открывать, пришел - почти труп под водой, выплыл, полутался немношк 

.eJwVzNsNwyAMAMBdGADzCMFkG0QQQQoxwu5Xld2

DiMyRG, Hazfrost, NIWT9K и 1 другому понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Помню челики раньше на балконе играли, потому что ноут перегревался)

TuIIa_JIaMoT и Hazfrost понравилось это

Поделиться сообщением

трисёт

и сейчас так делаем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...