Shyrik #5961 12 мая 2017 ахуенная игра можно просто проспамить сесть\лечь чтобы сервер подумал что ты сидишь\лежишь а у себя в клиенте ты стоишь(ноги в крыше, сервер отбрасывает меня назад до скорости ползания когда пытаюсь бежать)Ебать это что за графика?) Нахуй в такое играть?))) Diabolical, Zloy Rock и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5962 12 мая 2017 (изменено) Минималки без конфигов и решейдов + скрины смотрятся еще хуже чем на самом делеКакой у него ранг? Почему на него бегут как долбаебы https://clips-media-assets.twitch.tv/25257821248-offset-41489.083333333336-20.916666666666664.mp4#t=0 Изменено 12 мая 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5963 12 мая 2017 Не защищаютговорят, что мачете защищает Ну затести в дуо и проверь точно, я сильно сомневаюсь что защищает тестилине защищает Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5964 12 мая 2017 а что там сравнивать? самая быстрая машина - дашасамая хуевая - уаз с крышейсамая удобная для езды - багислав самый быстрый транспорт - мотоцикл, после фикса можно не бояться разбиться насмерть изза хуйни мой топ транспорта нынче 1. мотоцикл/багги2. даша3. уаз без крыши4. уаз с крышей если сделают мотоцикл без люльки то буду только на нем ездить, попасть в таргет на мотоцикле практически невозможнослишком топ акселерация и скоростьБля, Артас, ты как был 10 лет назад уебаном туповатым, так им и осталсяМотик и багги это просто катящийся фаршв голос с аналитики туалетного утенка Endless, k1nG4ik94 и LarssoN понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5965 12 мая 2017 Пока от разрабов не будет инфы по машинам - это спор из категории Горилла вс Медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5966 12 мая 2017 Медведь сильнее Uncleeee понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5967 12 мая 2017 Медведь сильнее+++тупа горилла улетит с подачи Гризли Uncleeee понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5968 12 мая 2017 Медведь сильнеекак не предвзятый эксперт, подтверждаю. see me fucked up, Endless, N0More и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5970 12 мая 2017 (изменено) а есть инфа на каком компе на максималках ниже 60 не проседает?i7 6700kgtx1060 6Gb16 gb ddr4Играю в fullhd офк по дефолту на монике, но я тестил разные разрешения, разница если и есть, то не особо заметнана некоторых локах может быть почти под сотнюна некоторых 40+- Настройки почти все на очень низком стоятВот вчера вечером решейд скачал потестить, он фпс жрет вообще как-то или нет? Изменено 12 мая 2017 пользователем D-Light Ramil понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5971 12 мая 2017 чёто пиздец рейтинга не дают, папаня говорил что пофиксили, топ 19 занял - отняли 4 очка, занял топ 2 - дали 65 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5972 12 мая 2017 дача топ машина,потом багги,потом уазик и в конце мотоцикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5973 12 мая 2017 УАЗ ТОП МАШИНА ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ С АРМЫ, А НЕ ЛОХОВ ЁБАНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5974 12 мая 2017 А мне уазики нравятся потому что свое родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5975 12 мая 2017 На самом деле уаз наверное единственная машина из таких снгшных которая не является говном ёбаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5976 12 мая 2017 а даша это разве не копейка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5977 12 мая 2017 Ну еще камаз, жаль его в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5978 12 мая 2017 а даша это разве не копейка?)Это румынская машина вроде вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5979 12 мая 2017 мечтаю об рпг в айрдропах чтобы в окна и в маленькие гномья дома палитьили огнемет чтобы зачищать дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение