Endless #6541 15 мая 2017 Просто не прогружаются текстуры, бывает по 5 минут, тоесть я падаю и жду прогрузки 1. нажми таб 2 раза, скорее всего пролагнет и прогрузится всё2. это из-за жд более вероятно, будь у тебя ссд(мне бы тоже не помешал) у тебя бы за секунду всё грузилось Походу чтобы поиграть в это, надо закрывать все процессы, лул браузер закрыть мастхев разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6542 15 мая 2017 чтобы пофиксить пластелин - берите норм ссди игра загружаться быстрее будет Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6543 15 мая 2017 чтобы пофиксить пластелин - берите норм ссди игра загружаться быстрее будетДай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6544 15 мая 2017 -Папа дай денег, папа дай денег.Деньги, деньги, дигиденьги деньги-Сколько денег тебе дать?-5 тыщ, тыщ, тыщ, тыщ чет вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #6545 15 мая 2017 Че бля? какой релиз,какие близзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6547 15 мая 2017 чеку выдернул - будь добр выкинуть гранату (или засунь обратно в карман как это сделал гримз хДД) п.с. он вроде вчера говорил про то, что целенаправленно так плеит дабы изменить мету с кемперской на экшени ведь это работает...народ воодушевляетсядостаточно поиграть 2-3 игры на НА и 2-3 игры на ЕУ, и сравнить сколько челиков остается после 1-2-3 круга. Результат тебя удивит Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6548 15 мая 2017 игру на ссд ставьте. У меня пластелин за 5 сек пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6549 15 мая 2017 плюсую че пиздец за вот эти вот пластелиновые проблемыс пацанами летишь такой в мусарню и стоишь ждешь, пока текстуры прогрузятся )))тупо кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6550 15 мая 2017 Это не из-за того, что вы в engine.ini всякой хуйни понаписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6551 15 мая 2017 Красиво теперь нельзя говно траву убирать, теперь рип фпсычи и челики которые всюигру в пшене сидят разъебывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6552 15 мая 2017 Это не из-за того, что вы в engine.ini всякой хуйни понаписали?вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6556 15 мая 2017 Постеснялся бы вбрасывать блять высер с 5 фпсами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6557 15 мая 2017 дефолтная разъебка от сереги титана LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6558 15 мая 2017 остались мы с кентом в 2 на этой позиции в топ 15, очень лакнуло что круг сужался к нам, в итоге он подскользнулся и упал в низ оставив меня 1х4, через пару сек остался я 1х1 и блять сидел контролил чела , за пазухой было 6 хаешек, как только я достал одну из них челикан сразу вылез и начал по мне хуярить, но лакнуло что хаешка отскачила от скалы и прямо под ножки ему упала в итоге изи топ1 з.ы. топ 5, топ8 и топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6559 15 мая 2017 вы заебали со своими скринами топ1 mrspok407 и PSfix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6560 15 мая 2017 Купил я кароч эту игру,скачал, зашелПо тактике куста взял топ7 в первой игрехммм, а эта тактика рил работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение