ankh #6921 16 мая 2017 (изменено) а зачем впадать в крайности? мне нравится шкериться и стрелять с дальних расстояний Изменено 16 мая 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6922 16 мая 2017 хз парни, для меня лучше упасть в сосновку/жоржополь/ментовку и героически погибнуть в кулачном поединке через минуту, чем сдохнуть через полчаса игры от случайного туалетного (водного) утенка 530, Апельсин, R.Sky|-TITAN и 1 другому понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #6923 16 мая 2017 Да играйте как хотите ебаный в рот DiMyRG, KRAK3N и minusbaby понравилось это Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6924 16 мая 2017 я прыгаю по кд сосновка/школапизжусь тамво первый это сильно повышает аим+тактику против крысенышейво вторых если ты выигрываешь файт то выходишь оттуда ФУЛ ЛУТАННЫЙ и можно спокойно разъебывать раковв третьих лучше так хоть постреляться чем через 20 минут в фул луте от дауна умереть Ramil, Immolate и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #6925 16 мая 2017 если вы хейтер артаса и не знаете какой ультрагодный контент найти ещё, то советую посмотреть шишкаря - свой человек из православного топика https://www.twitch.tv/wuwe4kuспс, чет даже приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6926 16 мая 2017 Челики видимо не в курсе, что можно играть на выживание+килы. Что гримз, что артас играют однобоко. Один чисто на килы, второй на кусты. Оба недоигрывают. Вот мне по плейстайлу Брейк нравится. Играет от укрытий, есть тактика по игре. Где надо стрелять-стреляет, где не надо выжидает. Ну и по рейтингу он в топе держится постоянно. Kasl7apbl4 и Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6927 16 мая 2017 есть лишь один топовый стример wuwe4ku Odji-lock, Шум и ярость и wuwku понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6928 16 мая 2017 тут согл http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6929 16 мая 2017 я прыгаю по кд сосновка/школапизжусь тамво первый это сильно повышает аим+тактику против крысенышейво вторых если ты выигрываешь файт то выходишь оттуда ФУЛ ЛУТАННЫЙ и можно спокойно разъебывать раковв третьих лучше так хоть постреляться чем через 20 минут в фул луте от дауна умеретьСам худшее - это умереть, не сделав ни одного выстрела. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6930 16 мая 2017 Угу особенно с имбалутомПиздец горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6931 16 мая 2017 самое худшее это их игра нахуй я вообще деньги заплатил за это? просто каждый новый патч какая нибудь хуйня просто шок блять нахуй уже пусть блять какие нибудь вальв сделают что бы я мог им на костюмчики донатить и хорошо играть без лагов и всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6932 16 мая 2017 в третьих лучше так хоть постреляться чем через 20 минут в фул луте от дауна умереть сейчас бы в фул луте от дауна умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6933 16 мая 2017 (изменено) Вы понимаете что абсолютно любой может играть на выживание и регулярно попадать в топ 10, тупо сидя в воде/доме/кусте, все что для этого нужно это немого знать карту. Большинству просто это нахуй не нужно, это максимально скучно и уныло, конкретно Артас мотивирован для этого циферками в рейтинге, ему этого хватает. Офк челики которые имеют хорошее кда + высокий винрейт(именно победы а не юзлес топ 10) скиловее выжывальшиков по всем параметрамДля них суть игры в том чтобы устранять конкурентов и победить, а не "о, я в топ 10, изи +рейтинг, гг" Изменено 16 мая 2017 пользователем d3uce Deamiz, Endless и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6934 16 мая 2017 Челики видимо не в курсе, что можно играть на выживание+килы. Что гримз, что артас играют однобоко. Один чисто на килы, второй на кусты. Оба недоигрывают. Вот мне по плейстайлу Брейк нравится. Играет от укрытий, есть тактика по игре. Где надо стрелять-стреляет, где не надо выжидает. Ну и по рейтингу он в топе держится постоянно.все такв игре невозможно просто бежать в аркаду, всегда останется шанс, что тебя убьет тип с 15х зумом за километрно как играет Артас это пиздец ор, просто сознательно выбирает тактику униженного бомжа Endless понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6935 16 мая 2017 (изменено) del Изменено 16 мая 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6936 16 мая 2017 красивоhttps://clips.twitch.tv/OilyFrozenSparrowYee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6937 16 мая 2017 Челики видимо не в курсе, что можно играть на выживание+килы. Что гримз, что артас играют однобоко. Один чисто на килы, второй на кусты. Оба недоигрывают. Вот мне по плейстайлу Брейк нравится. Играет от укрытий, есть тактика по игре. Где надо стрелять-стреляет, где не надо выжидает. Ну и по рейтингу он в топе держится постоянно.Не доигрывает, тот кто не получает удовольствие гримзу вообще похуй походу на рейтинг, он даж не рейджит если топ 90 ,3 игры подрят, просто скажет Джи Джи. и некстВообще импонирует его отношение к игре. и стиль боя. KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6938 16 мая 2017 Впервые взял топ-1 за 9 часов в игре всем не похуй Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6939 16 мая 2017 как же вы заебали со своим тупорылым срачем javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6940 16 мая 2017 Челики видимо не в курсе, что можно играть на выживание+килы. Что гримз, что артас играют однобоко. Один чисто на килы, второй на кусты. Оба недоигрывают. Вот мне по плейстайлу Брейк нравится. Играет от укрытий, есть тактика по игре. Где надо стрелять-стреляет, где не надо выжидает. Ну и по рейтингу он в топе держится постоянно.Не доигрывает, тот кто не получает удовольствие гримзу вообще похуй походу на рейтинг, он даж не рейджит если топ 90 ,3 игры подрят, просто скажет Джи Джи. и некстВообще импонирует его отношение к игре. и стиль боя. Дайте линк уже, а то я кроме Котовского ебанутых доминаторов не знаю на твиче Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение