wuwku #7781 23 мая 2017 https://clips.twitch.tv/MistyPolishedPistachioArsonNoSexy Odji-lock, Heykids, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7782 23 мая 2017 (изменено) так у меня на средне-высоких с выскойо прорисовкой неплохо работает , лагает только в начале на вот этом дерьме Изменено 23 мая 2017 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7783 23 мая 2017 https://clips.twitch.tv/MistyPolishedPistachioArsonNoSexy ВУКУ Шум и ярость и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7784 23 мая 2017 ВУКУ-ВУКУ ебать уже в предвкушении как буду пиу пиу делать с всски, ебать просто так жду апдейта вы не представляете, буду раков отстреливать ебааааааааааааааать, ещё в некст месяце в топ 10 ладдера ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ну сука держитесь тварыны ТАААААААА ШАААААААААААААА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7785 23 мая 2017 Вы же понимаете, что если всс не будет ваншотить второй шлем, то это юзлес дерьмо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7786 23 мая 2017 Встроенный глушак, оптика, автоматический режим огня, даже если у него дамаг как у скс, нахуя нужен скс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7787 23 мая 2017 (изменено) у всех траблы с коннектом? Steam is down for routine maintenance every Tuesday. Почему я всегда на него попадаю? Изменено 23 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7788 23 мая 2017 Плановая профилактика у стима вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7789 23 мая 2017 (изменено) на минималках без теней и т.п. потянет? Изменено 23 мая 2017 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7790 24 мая 2017 так у меня на средне-высоких с выскойо прорисовкой неплохо работает , лагает только в начале на вот этом дерьмеНеплохо работает? Это 30-40 фпс или сколько? на минималках без теней и т.п. потянет? С 1 гиговой видюхой не думаю что получится чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7791 24 мая 2017 ^ не разбираюсь просто, 1 Гб видеокарта? если да то не стоит лучше. но затестить можно - есть рефанд в стиме энивей. бтв я так ещё раз перечитал патчноуты - не так то уж и сильно приложились по оптимизации - в основном новый контент и фикс множественных багов. так шо хлопци у кого 15 фпс не ожидайте что будет ощутимый прирост - я думаю 5-10 максимум. ещё много работы в этом направлении так-то. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7792 24 мая 2017 ахуеть поиск уже 20 минут, рэксы жмите поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7793 24 мая 2017 ^ не разбираюсь просто, 1 Гб видеокарта? если да то не стоит лучше. но затестить можно - есть рефанд в стиме энивей. бтв я так ещё раз перечитал патчноуты - не так то уж и сильно приложились по оптимизации - в основном новый контент и фикс множественных багов. так шо хлопци у кого 15 фпс не ожидайте что будет ощутимый прирост - я думаю 5-10 максимум. ещё много работы в этом направлении так-то. Там целых 8 пунктов по оптимизации, и как ты определил на сколько каждый убивал фпс до фикса? Будет видно только после патча кому сколько прибавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7794 24 мая 2017 ахуеть поиск уже 20 минут, рэксы жмите поиск ни разу не видел поиска больше 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7795 24 мая 2017 когда на тесте патч подвезут (примерное время)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7796 24 мая 2017 когда на основном клиенте? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7797 24 мая 2017 Встроенный глушак, оптика, автоматический режим огня, даже если у него дамаг как у скс, нахуя нужен скс?10 патронов либо 20 патронов с увеличенным магазином так что особо на автоматическом режиме не постреляешь, наверное в сингл режиме часто стрелять лучше будет, чем кнопку зажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #7798 24 мая 2017 когда на основном клиенте?25 мая Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7799 24 мая 2017 всс будет с эирдропов падать и странно что никто ничего не написал про самое пиздатое изменение патча - Added the motorbike number plate image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7800 24 мая 2017 Вы же понимаете, что если всс не будет ваншотить второй шлем, то это юзлес дерьмо?100% не будет, по урону будет что то вроде скс, мб даже слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение