Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

хуйня от красного

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Чет +0 фпс

Поделиться сообщением

Фпс нормально, зато лаги это нечто

Поделиться сообщением

Короче убрал все конфиги, которые дописывал и стало ахуенно. Графоний лучше, яркость выше, стабильные 60-70 ФПС, воевать стало блядь намного проще

Поделиться сообщением

Фпс нормально, зато лаги это нечто

Какие лаги?

Поделиться сообщением

ебать на гейропе лаги

невозможно играть

у меня одного нихуя не изменилось?  :fffuuu:

или убрать все настройки и параметры запуска надо?

Поделиться сообщением

Хуй знает, по моему это от сервера зависит. На некоторых норм, на других как раньше 

Поделиться сообщением

все в говне,фпс в говне,делей 2 секунды,просто тпшился по карте блять,спасибо за БОЛЬШУЮ обнову по ОПТИМИЗАЦИИ,уебища просто,пошли они нахуй

http://i.imgur.com/fRVjbyz.jpg

Поделиться сообщением

пришел домой скачал за 7 минут

ща сварю рис и буду тестить

Поделиться сообщением

Хули мне в дуо челика какого то кидает после патча

Втф

Я в соло захожу хули вам надо

Поделиться сообщением

все в говне,фпс в говне,делей 2 секунды,просто тпшился по карте блять,спасибо за БОЛЬШУЮ обнову по ОПТИМИЗАЦИИ,уебища просто,пошли они нахуй

fRVjbyz.jpg

что за система у тебя ? :hmm:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Вижу вы с винторезом уже нарезаете. Где лутается? И стоит ли ждать сюрпризов при запуске, если никаких конфигов не менял, только решейд ставил? Игра запустится без траблов?

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

ребзя, вы чего-то не понимаете

во-первых, игры на UE4 НЕЛЬЗЯ пропатчить по чуть-чуть, тут надо целые блоки перекачивать иначе будут йоба-лаги и краши и полная хуйня - поэтому патчи по 3-4-5 гигов. МЕНЬШЕ НЕ БУДЕТ, разве только совсем мелкие, типа меняющие цвет листочков

во-вторых, нахера вы удивляетесь делею на серваках через полчаса после патча ЕЩЕ И В ПРАЙМ-тайм? офк все полезли чекать, офк всё лагает. это не отговорки и не защита девелоперов, которые должны были предусмотреть. но и думать-то надо сначала

в-третьих, о каких параметрах запуска идёт речь? убирайте нахуй всё, сто раз писали что они при нынешней версии игры только УХУДШАЮТ производительность. особенно -sm4. на очень старых видяшках уровня всяких 550Ti можно юзать разве что -d3d10. ВСЁ. остальное жрёт фпс

по патчу - тени под деревьями теперь имба. кустовики стали еще сильнее

wuwku, super_mini, Hazfrost и 2 другим понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец какой-то сейчас был, сервер просто с дикими лагами, реально 3 секунды задержка всего + синий круг вообще себя вел по ебанутому. Сначала меня в нем не дамажило минуты 3, потом он просто белый круг прошел и стал сужаться в море, без таймера, без остановки, без всего короче. В море сузился до точки и опять таймер стал тикать, типа все нормально. Я в ахуе, никогда такого раньше не было  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

бтв как отдельные игровые сервера на 100 человек связаны с тем, что много людей играет? 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

fRVjbyz.jpg

что за система у тебя ? :hmm:

750ti

fx8300

8gb

Поделиться сообщением

У меня отключены все тени, файлы с конфигами удалял. Фпс упал на 15 примерно, но сбились настройки графики, ща похимичу

Поделиться сообщением

(изменено)

бля еле качается обнова, че за хуйня че делать а? Я так до вечера качать буду, а завтра снова на завод. Габен алё  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

А все перезашел в стим, норм стало. аве Габен  :pray:

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

опять к стати смотрю на поле - 140 фпс, смотрю на ясную поляну - опускается до 60, назад в прошлое, хотя тогда хуже было, но не намного  

Поделиться сообщением

ребзя, вы чего-то не понимаете

во-первых, игры на UE4 НЕЛЬЗЯ пропатчить по чуть-чуть, тут надо целые блоки перекачивать иначе будут йоба-лаги и краши и полная хуйня - поэтому патчи по 3-4-5 гигов. МЕНЬШЕ НЕ БУДЕТ, разве только совсем мелкие, типа меняющие цвет листочков

во-вторых, нахера вы удивляетесь делею на серваках через полчаса после патча ЕЩЕ И В ПРАЙМ-тайм? офк все полезли чекать, офк всё лагает. это не отговорки и не защита девелоперов, которые должны были предусмотреть. но и думать-то надо сначала

в-третьих, о каких параметрах запуска идёт речь? убирайте нахуй всё, сто раз писали что они при нынешней версии игры только УХУДШАЮТ производительность. особенно -sm4. на очень старых видяшках уровня всяких 550Ti можно юзать разве что -d3d10. ВСЁ. остальное жрёт фпс

по патчу - тени под деревьями теперь имба. кустовики стали еще сильнее

у меня вот так вот стоит --maxMem=8192 malloc=system -force-feature-level-11-0 -USEALLAVAILABLECORES есть что лишнее?

-d3d10 это что такое?

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...