d3uce #8422 28 мая 2017 Каждый раз смешно, когда говорятИБАТЬ БРАТОК В ВЕДЬМАКЕ НА УЛЬТРА 30 ФПС, А ТУТ НЕТ ХОТЯ И ГРАФОН ХУЖЕ В РАЗЫВ ведьмаке идет рендер метров 10-20 вокруг игрока, а тут несколько километров дак еще и внутренности каждого дома хмм удивительно хули так тормозит мдаДа не пизди, на низких тут по факту вообще нечему лагать, да и вся карта абсолютно статична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8423 28 мая 2017 Каждый раз смешно, когда говорятИБАТЬ БРАТОК В ВЕДЬМАКЕ НА УЛЬТРА 30 ФПС, А ТУТ НЕТ ХОТЯ И ГРАФОН ХУЖЕ В РАЗЫВ ведьмаке идет рендер метров 10-20 вокруг игрока, а тут несколько километров дак еще и внутренности каждого дома хмм удивительно хули так тормозит мдаДа не пизди, на низких тут по факту вообще нечему лагать, да и вся карта абсолютно статична по какому факту? типо текстурки твоему глазу неприятные = низкая нагрузка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8424 28 мая 2017 Каждый раз смешно, когда говорятИБАТЬ БРАТОК В ВЕДЬМАКЕ НА УЛЬТРА 30 ФПС, А ТУТ НЕТ ХОТЯ И ГРАФОН ХУЖЕ В РАЗЫВ ведьмаке идет рендер метров 10-20 вокруг игрока, а тут несколько километров дак еще и внутренности каждого дома хмм удивительно хули так тормозит мда Азазазхахаывхахуыхахыхауазвыаыхаыхаыхаыхаыхахых. АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8425 28 мая 2017 В ведьмаке идет рендер метров 10-20 вокруг игрока, а тут несколько километров дак еще и внутренности каждого дома Пиздеть про то, чего ты не понимаешь. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8426 28 мая 2017 (изменено) щас стрелялся с одним челикомон меня убил, но не в этом суть показывает очков за попадания 20всегда казалось, что 20=килл в соло игресистема багует, или за чела под бустами можно получить больше 20птсов за попадания? Изменено 28 мая 2017 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8427 28 мая 2017 он был фулл, под бустами, пока стрелялся пару тиков накапало и в итоге выжил. TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #8428 28 мая 2017 Сука обнова вернула тени, как их выключить в данной версии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8429 28 мая 2017 довыебавался Diabolical понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8430 28 мая 2017 -см4и еще какая-то команда,но у меня фризы из-за них появляются толькода и с тенями в зданиях видно все хорошо,смысла нет оффать,прироста фпс никакого почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8431 28 мая 2017 еееееее качественная игра KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8432 28 мая 2017 матч только начинается члобек хуле ты хотел 3 2 1 поехали! KRAK3N понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8434 28 мая 2017 В ведьмаке идет рендер метров 10-20 вокруг игрока, а тут несколько километров дак еще и внутренности каждого дома Пиздеть про то, чего ты не понимаешь. скорее всего ты и не понимаешь нихуя в этом, лишь бы пиздеть какие разработчики лаботрясы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8435 28 мая 2017 Красиво гримз овнит лучше чем 12 киллов топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8436 28 мая 2017 Канешно овнит, он же мажет впритык как некоторые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8437 28 мая 2017 Красиво гримз овнитлучше чем 12 киллов топана? всмысле? у него щас 5 победа была 14 киллов гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8438 28 мая 2017 Красиво гримз овнит лучше чем 12 киллов топана?Нахуй ты мне чето пишешь мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8439 28 мая 2017 Красиво гримз овнитлучше чем 12 киллов топана?Нахуй ты мне чето пишешь мусор? я кстати встречался с твоей стримершей. Ниче так баба wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8440 28 мая 2017 да ее уже пол Минска на хую вертело, лул Шум и ярость понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение