Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Хороший топик. И обсуждения интересные.

Два топика одного стримера в разных разделах. Неплохо сыграно.

Поделиться сообщением

приравнивать игру к реал лайфу :avtorklif:

игра и есть а то что б не походить на реал лайф, а если тебе в ИГРЕ по кайфу сидеть 40мин в кусте что б потом подрочить на топ3 с 2килами то блядь и по жизни ты такой же даун и терпила

я просто рили не могу понять в чем кайф сидеть хз сколько времени, без экшона, без удовольствия от убийста члеников и просто кайфовать от какий то циферок которые ничего (просто 0) не дают 

Ты что дегенерат какая тебе н*хуй разница кто как играет, не можешь понять так не высирай ничего, не понятно ему, какой ты ответ ожидаешь услышать? Последние твои посты все как один я не могу понять я не могу понять я не могу понятьвфыврфывр1й9внр12врфщоырвфоывт

как бы никто нормального ответа не дал и за это время успел сыграть пару какток в соло и пати, в соло долбоебы просто сидят, в дуо +-, а в сквадах все по кд бегают и хуярятся

а разница проста, из за уродов просто 0 фана играть в соло, ты прыгаешь в починки, поляну, жоржопль или сосновку, убиваешь 1-3, а остальные сваливают и все, остаток катки ты бегаешь в ожидании дебила который 20мин сидит в кусте или доме и убъет тебя в спину 

How do you want me

Поделиться сообщением

@@Arthas че за рофлы объясни, я тебя ждал час+ ты сидел тупа в лобби, а потом как я решил одну игру сыграть, так вдруг ты сразу тоже решил сыграть, че за совпадения??

Поделиться сообщением

приравнивать игру к реал лайфу :avtorklif:

игра и есть а то что б не походить на реал лайф, а если тебе в ИГРЕ по кайфу сидеть 40мин в кусте что б потом подрочить на топ3 с 2килами то блядь и по жизни ты такой же даун и терпила

я просто рили не могу понять в чем кайф сидеть хз сколько времени, без экшона, без удовольствия от убийста члеников и просто кайфовать от какий то циферок которые ничего (просто 0) не дают 

Ты что дегенерат какая тебе н*хуй разница кто как играет, не можешь понять так не высирай ничего, не понятно ему, какой ты ответ ожидаешь услышать? Последние твои посты все как один я не могу понять я не могу понять я не могу понятьвфыврфывр1й9внр12врфщоырвфоывт

как бы никто нормального ответа не дал и за это время успел сыграть пару какток в соло и пати, в соло долбоебы просто сидят, в дуо +-, а в сквадах все по кд бегают и хуярятся

а разница проста, из за уродов просто 0 фана играть в соло, ты прыгаешь в починки, поляну, жоржопль или сосновку, убиваешь 1-3, а остальные сваливают и все, остаток катки ты бегаешь в ожидании дебила который 20мин сидит в кусте или доме и убъет тебя в спину 

Ну кому-то мб компьютер не позволяет прыгать во всякие починки, кому-то скилл не позволяет там лутаться, кто-то просто косплеит реальную жизнь, почему человек несмотря на все эти причины должен прыгать туда и становиться кормом челам которые все это умеют? Зачем? Каждую игру в топ80 заканчивать и регать некст? 

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

я понемаю что есть люди с дефектами, но не тот же % который сидит всю катку или я слишком хорошего мнения о человечестве ? 

были у меня пару кентов которые имели и траблы с прогрузками и руками как и с головой, но даже они блядь не сидели на толканах смотря как список потенциальных убийц уменьшается 

How do you want me

Поделиться сообщением

|
Шурик тоже умеет стрелять. ( офк нет, после этого здох от дауна, которому 2 выстрела с двухстволки дал, он лег в кусты, и я побежал его добивать. Ну и конечно же я подох)

Поделиться сообщением

лучше бы ты в реале здох с таким знанием языка

Поделиться сообщением

блять

короче в пизду это

мой предел топ 40 ладдера

сыграл штук 7 или 8 подряд солевых игр

тошнит нахуй уже сидеть и кемпить как даун.

из сыграных 3х часов. наверное 2.30 я сижу и жду

Поделиться сообщением

бля вафлегор реально больной. Ты покажи КДА в конце сезона гримза и артаса  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Хуле ты показываешь не настроенный рейтинг тупица. Скилл в этой игре зависит не от рейтинга уже давно все выяснили. Точнее доказал это как раз артас, суперхуини и тд

Кстати реально челы делайте топ10 и хуярьте скрин каждый раз когда кто-то из этих даунов выебывается  :lol:  :lol:  По их логике получается один раз занял топ место из за нескольких LUCKY-кругов в воде или в будке, то всё, скилловый  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Endless понравилось это

Поделиться сообщением

Че за хуйня стала после обновы

По кд отключение от сервера

Карту открываю зависло нахуй

Опять отклбчение от сервера

найс хокку

TOP_EU понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/drainys

Русский витяз завозит как боженька, аимит как клинт иствуд

ща на рейтинг играет(КРАСИВО)

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Как же там турок ебет 

маст си лучшего в мире 

https://www.twitch.tv/mithrain

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

там ваня ибах топ 5 пубг :fuckyea:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

я понемаю что есть люди с дефектами, но не тот же % который сидит всю катку или я слишком хорошего мнения о человечестве ? 

были у меня пару кентов которые имели и траблы с прогрузками и руками как и с головой, но даже они блядь не сидели на толканах смотря как список потенциальных убийц уменьшается 

я не знаю зачем люди играют без убийств, ради рейтинга

ведь это же супер изи сидеть в туалете до топ20-30, а потом просто не умирать до топ10

Поделиться сообщением

Нет

У тебя даже не запустится

У меня i7 4710hq

Gtx850m

Ssd

8gb ram

30 фпс

В среднем 27 фпс

Как? 760m - и не больше 15 было.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ахуенное начало сезона

СНАЧАЛА ТОП 11
ПОТОМ ЕБАНЫЕ ЛАГИ В КАЖДОЙ ИГРЕ(ЗАВИСАНИЯ)
ПОТОМ ЛУТАЮ В СОЛО СОСНОВКУ ЕДУ С ТОП ГЕРОМ
И ТУТ УМИРАЮ ОТ КРАСНОЙ ЗОНЫ
ПОТОМ В НЕКСТ ИГРЕ ЗАСТРИВАЮ В ТЕКСТУРЕ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ахуенно играть в дождь без звуков дождя  :pray:  :pray:  :pray:

только вот раскаты грома иногда до усрачки пугают

@@Arthas

что в таком случае делает морской дьявол? 

http://i.imgur.com/TW6SpvM.jpg

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

В начале сезона полегче играется, еще не разделили игроков и поэтому очень часто попадаются ракалы. Так что цените момент 

Поделиться сообщением

хз какие там ракалы,мне 3 игры подряд хэдшоты ставят когда я еду на фулл скорости,и еще в двух с каряка из кустов выдали хэды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...