minusbaby #9061 1 июня 2017 Хороший топик. И обсуждения интересные. Два топика одного стримера в разных разделах. Неплохо сыграно. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9062 1 июня 2017 приравнивать игру к реал лайфу игра и есть а то что б не походить на реал лайф, а если тебе в ИГРЕ по кайфу сидеть 40мин в кусте что б потом подрочить на топ3 с 2килами то блядь и по жизни ты такой же даун и терпила я просто рили не могу понять в чем кайф сидеть хз сколько времени, без экшона, без удовольствия от убийста члеников и просто кайфовать от какий то циферок которые ничего (просто 0) не дают Ты что дегенерат какая тебе н*хуй разница кто как играет, не можешь понять так не высирай ничего, не понятно ему, какой ты ответ ожидаешь услышать? Последние твои посты все как один я не могу понять я не могу понять я не могу понятьвфыврфывр1й9внр12врфщоырвфоывт как бы никто нормального ответа не дал и за это время успел сыграть пару какток в соло и пати, в соло долбоебы просто сидят, в дуо +-, а в сквадах все по кд бегают и хуярятсяа разница проста, из за уродов просто 0 фана играть в соло, ты прыгаешь в починки, поляну, жоржопль или сосновку, убиваешь 1-3, а остальные сваливают и все, остаток катки ты бегаешь в ожидании дебила который 20мин сидит в кусте или доме и убъет тебя в спину How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9063 1 июня 2017 @@Arthas че за рофлы объясни, я тебя ждал час+ ты сидел тупа в лобби, а потом как я решил одну игру сыграть, так вдруг ты сразу тоже решил сыграть, че за совпадения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9064 1 июня 2017 приравнивать игру к реал лайфу игра и есть а то что б не походить на реал лайф, а если тебе в ИГРЕ по кайфу сидеть 40мин в кусте что б потом подрочить на топ3 с 2килами то блядь и по жизни ты такой же даун и терпила я просто рили не могу понять в чем кайф сидеть хз сколько времени, без экшона, без удовольствия от убийста члеников и просто кайфовать от какий то циферок которые ничего (просто 0) не дают Ты что дегенерат какая тебе н*хуй разница кто как играет, не можешь понять так не высирай ничего, не понятно ему, какой ты ответ ожидаешь услышать? Последние твои посты все как один я не могу понять я не могу понять я не могу понятьвфыврфывр1й9внр12врфщоырвфоывт как бы никто нормального ответа не дал и за это время успел сыграть пару какток в соло и пати, в соло долбоебы просто сидят, в дуо +-, а в сквадах все по кд бегают и хуярятсяа разница проста, из за уродов просто 0 фана играть в соло, ты прыгаешь в починки, поляну, жоржопль или сосновку, убиваешь 1-3, а остальные сваливают и все, остаток катки ты бегаешь в ожидании дебила который 20мин сидит в кусте или доме и убъет тебя в спину Ну кому-то мб компьютер не позволяет прыгать во всякие починки, кому-то скилл не позволяет там лутаться, кто-то просто косплеит реальную жизнь, почему человек несмотря на все эти причины должен прыгать туда и становиться кормом челам которые все это умеют? Зачем? Каждую игру в топ80 заканчивать и регать некст? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9065 1 июня 2017 я понемаю что есть люди с дефектами, но не тот же % который сидит всю катку или я слишком хорошего мнения о человечестве ? были у меня пару кентов которые имели и траблы с прогрузками и руками как и с головой, но даже они блядь не сидели на толканах смотря как список потенциальных убийц уменьшается How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9066 1 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KEIvX7xe8qk|Шурик тоже умеет стрелять. ( офк нет, после этого здох от дауна, которому 2 выстрела с двухстволки дал, он лег в кусты, и я побежал его добивать. Ну и конечно же я подох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #9067 1 июня 2017 лучше бы ты в реале здох с таким знанием языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9068 1 июня 2017 блятькороче в пизду этомой предел топ 40 ладдерасыграл штук 7 или 8 подряд солевых игртошнит нахуй уже сидеть и кемпить как даун.из сыграных 3х часов. наверное 2.30 я сижу и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9069 1 июня 2017 бля вафлегор реально больной. Ты покажи КДА в конце сезона гримза и артаса Хуле ты показываешь не настроенный рейтинг тупица. Скилл в этой игре зависит не от рейтинга уже давно все выяснили. Точнее доказал это как раз артас, суперхуини и тд Кстати реально челы делайте топ10 и хуярьте скрин каждый раз когда кто-то из этих даунов выебывается По их логике получается один раз занял топ место из за нескольких LUCKY-кругов в воде или в будке, то всё, скилловый Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9070 1 июня 2017 Че за хуйня стала после обновыПо кд отключение от сервераКарту открываю зависло нахуйОпять отклбчение от серверанайс хокку TOP_EU понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9071 1 июня 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/drainysРусский витяз завозит как боженька, аимит как клинт иствудща на рейтинг играет(КРАСИВО) Изменено 1 июня 2017 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9072 1 июня 2017 Как же там турок ебет маст си лучшего в мире https://www.twitch.tv/mithrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9074 1 июня 2017 я понемаю что есть люди с дефектами, но не тот же % который сидит всю катку или я слишком хорошего мнения о человечестве ? были у меня пару кентов которые имели и траблы с прогрузками и руками как и с головой, но даже они блядь не сидели на толканах смотря как список потенциальных убийц уменьшается я не знаю зачем люди играют без убийств, ради рейтингаведь это же супер изи сидеть в туалете до топ20-30, а потом просто не умирать до топ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9075 1 июня 2017 https://clips.twitch.tv/PlacidJoyousTriangleDerp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9076 1 июня 2017 НетУ тебя даже не запуститсяУ меня i7 4710hqGtx850mSsd8gb ram30 фпсВ среднем 27 фпсКак? 760m - и не больше 15 было. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #9077 1 июня 2017 ахуенное начало сезонаСНАЧАЛА ТОП 11ПОТОМ ЕБАНЫЕ ЛАГИ В КАЖДОЙ ИГРЕ(ЗАВИСАНИЯ)ПОТОМ ЛУТАЮ В СОЛО СОСНОВКУ ЕДУ С ТОП ГЕРОМИ ТУТ УМИРАЮ ОТ КРАСНОЙ ЗОНЫПОТОМ В НЕКСТ ИГРЕ ЗАСТРИВАЮ В ТЕКСТУРЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9078 1 июня 2017 (изменено) как же ахуенно играть в дождь без звуков дождя только вот раскаты грома иногда до усрачки пугают @@Arthasчто в таком случае делает морской дьявол? Изменено 1 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9079 1 июня 2017 В начале сезона полегче играется, еще не разделили игроков и поэтому очень часто попадаются ракалы. Так что цените момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9080 1 июня 2017 хз какие там ракалы,мне 3 игры подряд хэдшоты ставят когда я еду на фулл скорости,и еще в двух с каряка из кустов выдали хэды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение