PeaceHaver #9641 4 июня 2017 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9642 4 июня 2017 Murder, Hazfrost, Uncleeee и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9643 4 июня 2017 (изменено) Помню также чела убил. Еще если такие дома рядом расположены то можно с 1 крыши на другую перепрыгнуть как здесь например. Там нужно также запрыгнуть на этот бордюрчик (хз как называется) и с разбегу допрыгнуть можно список Уважаемых кругов, с помощью которых легко взять топ-10 Изменено 4 июня 2017 пользователем Vaglevor super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9644 4 июня 2017 список неуважаемых юзеров, которых нужно пидарнуть с топика Vaglevorsuper_miniVud1x3 SYLAR_metal, DiMyRG, Апельсин и 18 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9645 4 июня 2017 тот момент, когда обыскал сто домов и не можешь найти рюкзаксистема рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9646 4 июня 2017 у меня одного друзья в стиме которые играют показаны как оффлайн?или когда ищешь кого-то по нику он тоже оффлайн, хотя на самом деле он играет/ищет игрукак пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9647 4 июня 2017 (изменено) система рофлитСистема рофлит, это еще когда вот здесь 0 автоматов:Все что я нашел в этих местах: Я думал с пистолетом бегать придется Изменено 4 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9648 4 июня 2017 4 ебаных игры с утра сыграл. Во всех четырех максимум что я нашел из прицелов, это блять красная точка. Челов перестрелять не могу, а тех, которых убиваю, у них прицелов тоже нет. Что за ебаное говно творится в этой игре. Вконце блять сливки вообще. Просто захожу в 4 квадратах от линии пролета самолета в поле в дом, а там на унитазе челик сидит (дом офк не залутан, он просто там сидит). Вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #9649 4 июня 2017 пиздец там челики стримснайперы втроем в доме ждут гримза, по итогу отсосали хуй втроем по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9650 4 июня 2017 охуительная система дропа, 1 катка все в 3 шлемах, но на всей сосновке 0 прицелов, как и у 7ми курьеров2ая катка опять 0 прицелов, так еще и 4 хилки на починки+6килов3 катка все ебало в м16 и прицелах, 3 х4, 2 х8, 2 х2, зато 0 транспорта в итоге с жоржопля все катку бежишь почти до милты 10/10 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9651 4 июня 2017 список неуважаемых юзеров, которых нужно пидарнуть с топика Vaglevorsuper_miniVud1x3 самые топ игроки в пубг ты хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9653 4 июня 2017 ну хз, меня напрягает читать прокаженных каждую страницу и то как они поднялись на шаг в ладдере.и это все каждый день на регулярной основе, тема уже отвращение вызывает. чисто свалка. только потому что игра мне интересна - чисто по привычке открываю в надежде лицезреть что-то интересное. d3uce и x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9654 4 июня 2017 список неуважаемых юзеров, которых нужно пидарнуть с топика Vaglevorsuper_miniVud1x3 сыны портовых дам ты хотел написать John Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9655 4 июня 2017 список неуважаемых юзеров, которых нужно пидарнуть с топика Vaglevorsuper_miniVud1x3 самые топ игроки в пубг ты хотел написать Надо провести кастом гейм кемперы против нормальных пацанов пд, если кемперы побеждают им дается право срать в топик, если нет - съебывают нахуй из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9656 4 июня 2017 список неуважаемых юзеров, которых нужно пидарнуть с топика Vaglevorsuper_miniVud1x3 самые топ игроки в пубг ты хотел написать Надо провести кастом гейм кемперы против нормальных пацанов пд, если кемперы побеждают им дается право срать в топик, если нет - съебывают нахуй из него. тогда пусть *норм пацы* тоже съебут при победе кемперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9657 4 июня 2017 (изменено) куст мэнов не переиграть, мы просто себя по убиваем пока они шкерятся будут а так вообще клозик пдшный можно было бы оформить, типо - дату время назначить, чтобы побольше людей собралось Изменено 4 июня 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9659 4 июня 2017 куст мэнов не переиграть, мы просто себя по убиваем пока они шкерятся будут а так вообще клозик пдшный можно было бы оформить, типо - дату время назначить, чтобы побольше людей собралось Я про командную игру вообще-то говорил Типо например дается какая-то зона, например вся сосновка и там ебашилово сквад против сквада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9660 4 июня 2017 (изменено) дэфрел а можно выдать им бан в этом топике или нельзя:?пусть в топике артаса общаются кустаеды дауны Изменено 4 июня 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение