BRA_HAYFA #9742 5 июня 2017 в пати никто не хочет покатать с нубасом (мной)? а то соло достало подыхать в нелепых ситуациях...Можем покатать если потерпишь до вечера до 19 по мскя тоже нубас, мне даже кажется, что шишки из-за меня вчера пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9743 5 июня 2017 ох уж эти нелепые ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9744 5 июня 2017 в пати никто не хочет покатать с нубасом (мной)? а то соло достало подыхать в нелепых ситуациях...Можем покатать если потерпишь до вечера до 19 по мскя тоже нубас, мне даже кажется, что шишки из-за меня вчера пригорел учись, учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #9745 5 июня 2017 (изменено) ох уж эти нелепые ситуациину вчера например я ехал в круг на мотоцикле и разбился нахуй сегодня лутая аирдроп был задавлен своим же уазиком хД вот теперь думаю, может мне вообще с транспортом не связываться... Изменено 5 июня 2017 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9746 5 июня 2017 в пати никто не хочет покатать с нубасом (мной)? а то соло достало подыхать в нелепых ситуациях...Можем покатать если потерпишь до вечера до 19 по мскя тоже нубас, мне даже кажется, что шишки из-за меня вчера пригорел учись, учись с тобой кстати вчера понравилось играть, хоть я и затупил в самом начале сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9747 5 июня 2017 Пиздец как же он контролит спрей, просто стабильно из тачек выбивает всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9748 5 июня 2017 Красиво 7 киллов на сосновке корочеКаряк х8 сайленсер акм сайленсер все 3е, дохуя хилаВ топ30 умер от красной зоны на перебежке)))))))))Каеф хотя изи топ1 играИ найс у меня на азии 1 игра 1 вин и на америке 4 игры 1 винКлятая европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9749 5 июня 2017 Красиво 7 киллов на сосновке корочеКаряк х8 сайленсер акм сайленсер все 3е, дохуя хила тоже было такое, а потом захожу в дом, а там чел голый с двухстволкой сидит в туалете и просто ваншот нул меня, где справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9750 5 июня 2017 Вы не понимаете, что когда вы играете первую игру на серве, вас кидает к подавляющей части новичков и нет смысла говорить "сыграл первые 2 игры на чайнаномберван и 2 изи топ1" Офк блядь топ1, я тоже когда впервые там играл люди по 15 секунд стояли лутали шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9751 5 июня 2017 вполне справедливо по моемунехуй столько киллов делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9752 5 июня 2017 Ща по рейтингу все хуево, челики еще не успели жохуя рейта апнуть поэтому не к супер отбитым кидаетТочнее это было дня 3 назадВот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9753 5 июня 2017 Ну дня 3 назад вероятноА так сейчас все кто более менее играют уже как минимум в топ10000. Просто многие еще до вайпа писали типа "сыграл первую игру на %новый сервер% и изи топ1" О Ф К блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9754 5 июня 2017 ValeraIdiSuda, Ramil, Hazfrost и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9755 5 июня 2017 клип с топ-1 гриммза срочно я провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9758 5 июня 2017 может этот грымз один из разрабов игры и знает как стрелять с оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9759 5 июня 2017 soooooqqqqqqqaaaaaaa прыгнул в школу уебал всех да залутался все третье море хила глушаки икс8 все дела бегу мимо куста а там пидор с двух стволкой сидит ждет мда пригорелзачем в соло стартанул опять ну все моя последняя игра заебали крысы в соло уже, зачем они играбт скажите кто то Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9760 5 июня 2017 вот блин, прижучил шныря курьера, сидел с двустволкой в кустене знал что это тытак быть на кулаках файтились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение