Jaredok #9781 5 июня 2017 Бомбит когда воюешь с кем-нибудь, вырубаешь двоих, начинаешь их добивать, тут прибегает тиммейт - добивает обоих и кричит Я УБИЛ ИХ. Спасибо, а то я боялся что они уползут блэтну если ты сыграешь больше чем 2 игры, то поймешь что нужно добивать всегда Saloejka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9782 5 июня 2017 блять ну что за конченные клоуны которые видят цель не видят препятствийпросто дебил по прямой на тебя едет, убиваешь с двух тычек, а тачка переезжает тебяблэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9783 5 июня 2017 есть оф сайт пое смусера? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9784 5 июня 2017 Бомбит когда воюешь с кем-нибудь, вырубаешь двоих, начинаешь их добивать, тут прибегает тиммейт - добивает обоих и кричит Я УБИЛ ИХ. Спасибо, а то я боялся что они уползут блэтну если ты сыграешь больше чем 2 игры, то поймешь что нужно добивать всегда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9785 5 июня 2017 Как я пиздато посмеялся однако Апельсин, x4pwnz и minusbaby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9786 5 июня 2017 в конце игры покажет очки здоровья - у кого больше, тот и ТОП в пати. причем тут фраги, вы играете сквад, вы должны выносить в критичных ситуациях ,а не тратить лишние 2-3 патрона (2-3 секунды) на добивание и так уже безвредного для вас существа. а потом уже после того как убедились что вы в ФУЛЛ безопасности, можно спокойно подойти к работяге, достать гранату и положить ее рядом с его головой Шум и ярость понравилось это http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9787 5 июня 2017 за всё время игра ни разу не крашиласьсейчас две подряд что за хуйня? Заебись шел по винрейту, но нет извините соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9788 5 июня 2017 игры закончившиеся крашами вроде как не идут в зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9790 5 июня 2017 БЛЯТЬприземлились в мою козырную точку втроем, один чел убил другого и потом я от него бегал до топ60 чекая остальные дома... пока в итоге в будку ни сел, потому что ни в одном доме не было ничего, сначала грейд с 7 патронов пекаля до 15 патронов, потом грейд до револьвера... и всеееееееееееееее... ну не терять же рейт блять, я ж не даун , дало вроде с 1792 - 1815 птс Изи https://www.youtube.com/watch?v=VpwVLbGopBM&feature=youtu.be игры закончившиеся крашами вроде как не идут в зачет краш = ты афк тупа стоишь где крашнулсяпоэтому тебе могло так показаться...бывает можно афк простоять до топ15 тогда вроде как и не въебал рейтинг, но это супер редко, обычно топ30-40 будет -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9791 5 июня 2017 Бомбит когда воюешь с кем-нибудь, вырубаешь двоих, начинаешь их добивать, тут прибегает тиммейт - добивает обоих и кричит Я УБИЛ ИХ. Спасибо, а то я боялся что они уползут блэтну если ты сыграешь больше чем 2 игры, то поймешь что нужно добивать всегда вообще-то во многих ситуациях не надо добивать. Ползающие тиммейты часто орут в войсчате типа ПОДНИМИ МЕНЯ ПОДНИМИ МЕНЯ. И многие начинают паниковать, вместо того чтобы хладнокровно продолжить перестрелку с врагами. Поэтому иногда лучше ползающего оставить пользающим. Ну и вместо того чтобы добивать ползающего лучше сразу искать стоящего и в него стрелять. Но в ситуациях как у дефреля на видео - горит от таких тиммейтов. rozensort понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9792 5 июня 2017 Бомбит когда воюешь с кем-нибудь, вырубаешь двоих, начинаешь их добивать, тут прибегает тиммейт - добивает обоих и кричит Я УБИЛ ИХ. Спасибо, а то я боялся что они уползут блэтну если ты сыграешь больше чем 2 игры, то поймешь что нужно добивать всегда вообще-то во многих ситуациях не надо добивать. Ползающие тиммейты часто орут в войсчате типа ПОДНИМИ МЕНЯ ПОДНИМИ МЕНЯ. И многие начинают паниковать, вместо того чтобы хладнокровно продолжить перестрелку с врагами. Поэтому иногда лучше ползающего оставить пользающим. Ну и вместо того чтобы добивать ползающего лучше сразу искать стоящего и в него стрелять. Но в ситуациях как у дефреля на видео - горит от таких тиммейтов. Не знаю как у вас, но у нас чаще всего никто не поднимает друзей если пачка еще жива, потому что это большой риск поднимать под пульками. Я может быть не очень объясняльщик Однако давай представим ситуацию, может быть так что вы видите одинокого врага впереди на метров на 100 и он нокается, то его нужно добивать потому что заползи он за камень какой-нить, то его поднимут, либо пока ты всматриваешься в его друзей, он уползет куда-то и его опять же поднимут. Ну или вы все помрете, то хотя бы 1 с собой забрали в видосе дефреля он хотел застилить мой фраг, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9793 5 июня 2017 Бомбит когда воюешь с кем-нибудь, вырубаешь двоих, начинаешь их добивать, тут прибегает тиммейт - добивает обоих и кричит Я УБИЛ ИХ. Спасибо, а то я боялся что они уползут блэтну если ты сыграешь больше чем 2 игры, то поймешь что нужно добивать всегда вообще-то во многих ситуациях не надо добивать. Ползающие тиммейты часто орут в войсчате типа ПОДНИМИ МЕНЯ ПОДНИМИ МЕНЯ. И многие начинают паниковать, вместо того чтобы хладнокровно продолжить перестрелку с врагами. Поэтому иногда лучше ползающего оставить пользающим. Ну и вместо того чтобы добивать ползающего лучше сразу искать стоящего и в него стрелять. Но в ситуациях как у дефреля на видео - горит от таких тиммейтов. Не знаю как у вас, но у нас чаще всего никто не поднимает друзей если пачка еще жива, потому что это большой риск поднимать под пульками. Я может быть не очень объясняльщик Однако давай представим ситуацию, может быть так что вы видите одинокого врага впереди на метров на 100 и он нокается, то его нужно добивать потому что заползи он за камень какой-нить, то его поднимут, либо пока ты всматриваешься в его друзей, он уползет куда-то и его опять же поднимут. Ну или вы все помрете, то хотя бы 1 с собой забрали в видосе дефреля он хотел застилить мой фраг, очевидно же в ситуации когда только один и он ползет за камень да, но и это тоже дает преимущество в том же дуо. Типа тиммейт бежит за камень поднимать его, а ты их пушишь. Короче все от ситуации зависит офк. Я говорил за моменты, когда тиммейты просто в наглую стилят твой фраг и орут Я УБИЛ ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9794 5 июня 2017 соник в пубг https://vk.com/feed?z=video-123707779_456239206%2F5cc4045803acedd67b%2Fpl_post_-123707779_4064 SYLAR_metal и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9795 5 июня 2017 в ситуации когда только один и он ползет за камень да, но и это тоже дает преимущество в том же дуо. Типа тиммейт бежит за камень поднимать его, а ты их пушишь. Короче все от ситуации зависит офк. Я говорил за моменты, когда тиммейты просто в наглую стилят твой фраг и орут Я УБИЛ ЕГО. ) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9796 5 июня 2017 Солтекина кто палит? Тоже знатный воен! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9797 5 июня 2017 у меня тут недавно типично не прогрузились текстуры в начале игры, сел в тачку в мильте и поехал в сосновку. Заехал на мост и тачка тупо провалилась через текстуры под мост и я оказался в воде блядь. Пришлось лутать деревни на берегу сосновки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9798 5 июня 2017 Ставь лайк, если единственная преграда на твоём пути к топ1 — круг, который постоянно тебя ебёт, появляясь на другом конце. sad Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9799 5 июня 2017 (изменено) я переустановил игру на ссд и эта пластилиновая хуйня с текстурами пропала Изменено 5 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9800 5 июня 2017 у меня тут недавно типично не прогрузились текстуры в начале игры, сел в тачку в мильте и поехал в сосновку. Заехал на мост и тачка тупо провалилась через текстуры под мост и я оказался в воде блядь. Пришлось лутать деревни на берегу сосновки. вчера на мотике вылетаю с моста севернее Рожка, с управлением не справился ) плыву к берегу, выбираюсь и слышу как приближается еще один байкерСмотрю, а он сквозь мост вываливается, прям по центру дороги и в воду падает )))))) Чет так смешно было, но я ему офк хед со Кара прописал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение