Дэфрэл #9802 5 июня 2017 da In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9804 5 июня 2017 Босяком звуков меньше чтоль ? нет, шлепаешь на всю округу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9805 5 июня 2017 у ниндзи эпик драка на ласт круге 2х2 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #9806 5 июня 2017 можно я уточню у туалетных??? вот сильвер упал в ментовку, не стал все лутать, хотя был 1 (!!!) т.к. боялся что к нему кто-то прибежитт.к. не залутал все и боялся еще лутать то у него нет прицелови вот он лежит в траве минут 15 как афка потом умирает от синьки т.к. боится вовремя двигаться. и у него ранг 1700 теперь вопрос к туалетным: зачем Вам тогда реалистичная игра, если вы готовы тратить 20 минут времени за + к рейту? Вам же безразницы что это за игра тогда, да и вообще плевать на все кроме цифрылол зачем тогда играть в нее? можно просто в фотошопе изменить цифру и Вам не надо тратить месяц жизни на это в чем смысл? Immolate понравилось это http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9807 5 июня 2017 у ниндзи эпик драка на ласт круге 2х2 ваще пиздец какая двойка круче? Гриммз + АнтонилиНинзя + МадРуски Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9808 5 июня 2017 Смотрел русского, он в соло тот ещё туалетный воин. А так, Гримзу с Тохой равных нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9810 5 июня 2017 есть кто-нибудь поиграть дуо? http://steamcommunity.com/id/BRA_HAYFA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9811 5 июня 2017 (изменено) че за антон?https://www.twitch.tv/anthony_kongphan Изменено 5 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9812 5 июня 2017 Смотрел русского, он в соло тот ещё туалетный воин. А так, Гримзу с Тохой равных нет.ну в соло он чет шкериться много, а вот в дуо с Нинзей раздает пздц Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9813 5 июня 2017 KTO_TYT_PRO, Ramil и Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9814 5 июня 2017 можно я уточню у туалетных??? вот сильвер упал в ментовку, не стал все лутать, хотя был 1 (!!!) т.к. боялся что к нему кто-то прибежитт.к. не залутал все и боялся еще лутать то у него нет прицелови вот он лежит в траве минут 15 как афка потом умирает от синьки т.к. боится вовремя двигаться. и у него ранг 1700 теперь вопрос к туалетным: зачем Вам тогда реалистичная игра, если вы готовы тратить 20 минут времени за + к рейту? Вам же безразницы что это за игра тогда, да и вообще плевать на все кроме цифрылол зачем тогда играть в нее? можно просто в фотошопе изменить цифру и Вам не надо тратить месяц жизни на это в чем смысл? Хороший вопрос. Наверное они развивают СКИЛЛ ВЫЖИВАНИЯ А по факту думают что они ахуенные игроки раз у них такая цифра, но по сути это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9815 5 июня 2017 Смотрел русского, он в соло тот ещё туалетный воин. А так, Гримзу с Тохой равных нет.ну в соло он чет шкериться много, а вот в дуо с Нинзей раздает пздц дуос то да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9816 5 июня 2017 (изменено) разве есть двойка круче чем артес и влартас? Изменено 5 июня 2017 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9817 5 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5Eo2qTkXfW0&feature=youtu.be Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9819 5 июня 2017 пойдет кто сквад? счас нас 2оезы. челикам сидящим в кустах и трясущимся от каждого звука просьба не писать https://steamcommunity.com/id/Seferalt/ How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение