Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Патаму чта хахлы не люди нихуя - это общеизвестный факт. Жрать гавно их петушиная доля лишь.

А вот и ушастый хахол подтянулся в топчанский. Боже, когда уже великий путин ебанет по киеву ядерной бомбой.....

Поделиться сообщением

походу минус 3 победки, лучше бы лузы так не засчитывало  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

артас скидывает свои неинтересные 3хминутные видео, тоже буду

//если что, это одна игра, кроме каряка в начале

Изменено пользователем x4pwnz
Medvejonok, d3uce, AbyssRunner и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бтв такой вопрос

в твиттере разрабов недавно составы стримеров "окончательно определены" были, ещё в топан их выкладывали

когда турнир с ними будет? где инфа?

Поделиться сообщением

плакали плакали батареи и трубы, как ты выжил сука

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

за 20 часов геймплея ниразу не нашел даже глушитель на автомат.

в кусте они не лежат

ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

нинадо

артас скидывает свои неинтересные 3хминутные видео, тоже буду

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

топ 15 ситуация

остановился на мотике около дерева

мотик упал у дерева

5 секунд до синьки, подбегаю к мотику и НЕ МОГУ ЕГО ПОДНЯТЬ. БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ИГРА. ПРОСТО НЕТ КНОПКИ "F"

как же полыхнуло

Поделиться сообщением

для хохлов специально генерируется реалистичная карта, чтобы она была максимально приближена к реалиям украинской армии с постоянным недостатком обмундирования и продовольствия. Есть неофициальная инфа, что со следующей обновой введут волонтеров и возможность отправлять смски по 5 грн на нужды бойцов

Поделиться сообщением

Господи

как не гляну блять видео\твич у всех блять поголовно топ пушки скс слоны вектора каряки

почему  у меня блять в 9 из 10 случаев в 4 домах одни ебаные пистолеты?

4 каких дома? где? нет в 4х домах, беги к следующим, не нашел лута поблизости бери дробаш и карауль бегунков, нет бегунков/не уверен в себе бери тачку и гони в город в стороне от линии дропа

я уже 2 дня не видел глушаков на штурмуху ( фулл в 3м лвл бегал с 416й в полном обвесе, а глушака хуй

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Начните убивать шнырей и будет вам счастье

Поделиться сообщением

Господи

как не гляну блять видео\твич у всех блять поголовно топ пушки скс слоны вектора каряки

4 каких дома? где? нет в 4х домах, беги к следующим, не нашел лута поблизости бери дробаш и карауль бегунков, нет бегунков/не уверен в себе бери тачку и гони в город в стороне от линии дропа

я уже 2 дня не видел глушаков на штурмуху ( фулл в 3м лвл бегал с 416й в полном обвесе, а глушака хуй

как бегать если там куда ты не упал ты не хуя не нашел, то в остальной дом какой не зайди сидит напротив двери дура с дробовиком и ждет, и так пока круг не начнет его щимить он не выйдет

Поделиться сообщением

Господи

как бегать если там куда ты не упал ты не хуя не нашел, то в остальной дом какой не зайди сидит напротив двери дура с дробовиком и ждет, и так пока круг не начнет его щимить он не выйдет

ну так ты учись их выкуривать, это вполне реально

вот сегодня дропнулся на домики + ангар западнее Починок, позвонили по работе, пришлось лечь за сараем в кусты, пока болтал слышал как 2 чувака перестреливаются, один побеждает и лутает дома

в итоге я вступил в игру голым, когда рядом уже залутанные граждане чистят все дома.

побежал кустами к дороге, взял уаз и уебашил к бункерам, туда забежал, слышу там ходит кто-то, по-тихому вышел и стал ждать сверху выхода (надежды, что чел вылезет тут не было), чувак вышел - я его хедшотнул из револьвера (залутал единственный туалет по дороге=револьвер+15 7.62) 

поднял с чувака фулл 2й лвл (шлем коценый офк) + юмп с патронами 

сел в тачку поехал в круг

круг на Сосновке

по пути стопнул к рандом домов, сел у угла и слушал, шорохов не услышал, решился проверить - оказалось не лутанные, получил скар + скс, тонну патриков и грейды

поехал штурмовать мост 

как-то так 

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

заебали крысы надо на сосновку прыгать если не знали иначе удовольствия не получишь и скилл не улучшишь 

я вот прыгаю всех убиваю и круто лутаюсь все так делайте, выхожу фулл залутаный всегда мне не нужна помощь шнырей 

Furynator понравилось это

Поделиться сообщением

помню прыгнул в сосновку на железяки там каряк+х8+3армор со шлемом и глушак на скар, скар тоже там нашел, отстрелил всю сосновку спускаюсь а там шнырь лесничный на проёме с двустволкой меня убил, получается я шнырь курьер?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

да

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я только что сыграл блять?  3 инвалида из 3х

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ ЖЕ ИЗ СИНЬКИ СТРЕЛЯЕТ СУКА, КОГДА МОЖЕТ ПО САЙЛЕНТУ ЗАБЕЖАТЬЫВ АЪХФЫЗАЪХФЫВЗАЪФЫВХАЗФЫЪВХАЗ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

почему меня просто далбоеб убивает с дробовика в голову по второму шлему с 150 метров? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...