har #9841 5 июня 2017 Патаму чта хахлы не люди нихуя - это общеизвестный факт. Жрать гавно их петушиная доля лишь. А вот и ушастый хахол подтянулся в топчанский. Боже, когда уже великий путин ебанет по киеву ядерной бомбой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9842 5 июня 2017 походу минус 3 победки, лучше бы лузы так не засчитывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9843 5 июня 2017 (изменено) артас скидывает свои неинтересные 3хминутные видео, тоже буду //если что, это одна игра, кроме каряка в начале Изменено 5 июня 2017 пользователем x4pwnz Medvejonok, d3uce, AbyssRunner и 4 другим понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9844 5 июня 2017 бтв такой вопросв твиттере разрабов недавно составы стримеров "окончательно определены" были, ещё в топан их выкладываликогда турнир с ними будет? где инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9845 5 июня 2017 плакали плакали батареи и трубы, как ты выжил сука Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9846 5 июня 2017 за 20 часов геймплея ниразу не нашел даже глушитель на автомат.в кусте они не лежат ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9847 5 июня 2017 нинадо артас скидывает свои неинтересные 3хминутные видео, тоже буду гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9848 5 июня 2017 топ 15 ситуацияостановился на мотике около деревамотик упал у дерева5 секунд до синьки, подбегаю к мотику и НЕ МОГУ ЕГО ПОДНЯТЬ. БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ИГРА. ПРОСТО НЕТ КНОПКИ "F"как же полыхнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9849 5 июня 2017 для хохлов специально генерируется реалистичная карта, чтобы она была максимально приближена к реалиям украинской армии с постоянным недостатком обмундирования и продовольствия. Есть неофициальная инфа, что со следующей обновой введут волонтеров и возможность отправлять смски по 5 грн на нужды бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9850 5 июня 2017 нинадо артас скидывает свои неинтересные 3хминутные видео, тоже буду хейтер Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9851 5 июня 2017 Господикак не гляну блять видео\твич у всех блять поголовно топ пушки скс слоны вектора каряки почему у меня блять в 9 из 10 случаев в 4 домах одни ебаные пистолеты?4 каких дома? где? нет в 4х домах, беги к следующим, не нашел лута поблизости бери дробаш и карауль бегунков, нет бегунков/не уверен в себе бери тачку и гони в город в стороне от линии дропа за 20 часов геймплея ниразу не нашел даже глушитель на автомат.я уже 2 дня не видел глушаков на штурмуху ( фулл в 3м лвл бегал с 416й в полном обвесе, а глушака хуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9852 5 июня 2017 Начните убивать шнырей и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9853 5 июня 2017 Господикак не гляну блять видео\твич у всех блять поголовно топ пушки скс слоны вектора каряки почему у меня блять в 9 из 10 случаев в 4 домах одни ебаные пистолеты?4 каких дома? где? нет в 4х домах, беги к следующим, не нашел лута поблизости бери дробаш и карауль бегунков, нет бегунков/не уверен в себе бери тачку и гони в город в стороне от линии дропа за 20 часов геймплея ниразу не нашел даже глушитель на автомат.я уже 2 дня не видел глушаков на штурмуху ( фулл в 3м лвл бегал с 416й в полном обвесе, а глушака хуй как бегать если там куда ты не упал ты не хуя не нашел, то в остальной дом какой не зайди сидит напротив двери дура с дробовиком и ждет, и так пока круг не начнет его щимить он не выйдет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9854 5 июня 2017 Господикак не гляну блять видео\твич у всех блять поголовно топ пушки скс слоны вектора каряки почему у меня блять в 9 из 10 случаев в 4 домах одни ебаные пистолеты?4 каких дома? где? нет в 4х домах, беги к следующим, не нашел лута поблизости бери дробаш и карауль бегунков, нет бегунков/не уверен в себе бери тачку и гони в город в стороне от линии дропа за 20 часов геймплея ниразу не нашел даже глушитель на автомат.я уже 2 дня не видел глушаков на штурмуху ( фулл в 3м лвл бегал с 416й в полном обвесе, а глушака хуй как бегать если там куда ты не упал ты не хуя не нашел, то в остальной дом какой не зайди сидит напротив двери дура с дробовиком и ждет, и так пока круг не начнет его щимить он не выйдет ну так ты учись их выкуривать, это вполне реальновот сегодня дропнулся на домики + ангар западнее Починок, позвонили по работе, пришлось лечь за сараем в кусты, пока болтал слышал как 2 чувака перестреливаются, один побеждает и лутает домав итоге я вступил в игру голым, когда рядом уже залутанные граждане чистят все дома.побежал кустами к дороге, взял уаз и уебашил к бункерам, туда забежал, слышу там ходит кто-то, по-тихому вышел и стал ждать сверху выхода (надежды, что чел вылезет тут не было), чувак вышел - я его хедшотнул из револьвера (залутал единственный туалет по дороге=револьвер+15 7.62) поднял с чувака фулл 2й лвл (шлем коценый офк) + юмп с патронами сел в тачку поехал в кругкруг на Сосновкепо пути стопнул к рандом домов, сел у угла и слушал, шорохов не услышал, решился проверить - оказалось не лутанные, получил скар + скс, тонну патриков и грейдыпоехал штурмовать мост как-то так Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9855 5 июня 2017 заебали крысы надо на сосновку прыгать если не знали иначе удовольствия не получишь и скилл не улучшишь я вот прыгаю всех убиваю и круто лутаюсь все так делайте, выхожу фулл залутаный всегда мне не нужна помощь шнырей Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9856 5 июня 2017 помню прыгнул в сосновку на железяки там каряк+х8+3армор со шлемом и глушак на скар, скар тоже там нашел, отстрелил всю сосновку спускаюсь а там шнырь лесничный на проёме с двустволкой меня убил, получается я шнырь курьер? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9857 5 июня 2017 да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9858 5 июня 2017 (изменено) Что я только что сыграл блять? 3 инвалида из 3х Изменено 5 июня 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9859 5 июня 2017 БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ ЖЕ ИЗ СИНЬКИ СТРЕЛЯЕТ СУКА, КОГДА МОЖЕТ ПО САЙЛЕНТУ ЗАБЕЖАТЬЫВ АЪХФЫЗАЪХФЫВЗАЪФЫВХАЗФЫЪВХАЗ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9860 5 июня 2017 почему меня просто далбоеб убивает с дробовика в голову по второму шлему с 150 метров? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение