Q-tuzzof #10083 7 июня 2017 1 раз не пидорасодин раз персил, всегда персил http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #10084 7 июня 2017 блять как пофиксить ебучие микрофризы? Когда челики в меня попадают у меня игру фризит наа секунду, что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10085 7 июня 2017 блять как пофиксить ебучие микрофризы? Когда челики в меня попадают у меня игру фризит наа секунду, что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10086 7 июня 2017 (изменено) если -sm4 стоит,то уберии вообще всё что в строке есть удали Изменено 7 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #10087 7 июня 2017 если -sm4 стоит,то уберии вообще всё что в строке есть удалино оно же фпс повышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10088 7 июня 2017 у меня с -sm4 намного лучше игра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10089 7 июня 2017 ну хз,я выбрал меньше фпс,но зато нет микролагов,плюс тени есть которые всё таки важны в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10090 7 июня 2017 без см4 таб не хочет нормально открываться, вечно какие-то подлагис см4 хоть таб открывается без микролагов Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10091 7 июня 2017 у меня наоборот таб прожимается без лагов без см4с см4 больше фпс но фризы пиздец заебываютпоэтому убрал см4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10092 7 июня 2017 оперативку себе купите быструю, и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10093 7 июня 2017 и ссди видюхуну и проц шоп раскрыл это видюхуи корпус с хорошим охлаждением не забудьте о игровой мышке как у папеча, шоп делать по 15+ килов за игрупод эту мышку, желательно игровой коврик и монитор с 228 гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10094 7 июня 2017 (изменено) ну бляяяять какая же хуйня что дробовики 3 лвл шлем броню могут ваншотнуть с 10 метров, пиздец имхо нужно хотя бы чтобы когда в тебя попадают у тебя прицел сбивался на 0.2 секунды, а то пиздец попал в чувака 3 пули из ак а, он просто мне ваншот с дробовика с 10 метров в чистом поле как бесит, нахуй 3 лвл шлем и броня если все равно ваншотает с километра ебучий дробовик Изменено 7 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #10095 7 июня 2017 ну бляяяять какая же хуйня что дробовики 3 лвл шлем броню могут ваншотнуть с 10 метров, пиздец имхо нужно хотя бы чтобы когда в тебя попадают у тебя прицел сбивался на 0.2 секунды, а то пиздец попал в чувака 3 пули из ак а, он просто мне ваншот с дробовика с 10 метров в чистом поле как бесит, нахуй 3 лвл шлем и броня если все равно ваншотает с километра ебучий дробовик При этом ещё бывает такая хуйня что он в 1 армор не ваншотит, ебучий рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10096 7 июня 2017 оперативку себе купите быструю, и будет вам счастьеддр4? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10097 7 июня 2017 и ссди видюхуну и проц шоп раскрыл это видюхуи корпус с хорошим охлаждением не забудьте о игровой мышке как у папеча, шоп делать по 15+ килов за игрупод эту мышку, желательно игровой коврик и монитор с 228 гц эта игра требовательна в первую очередь к быстрой оперативке. По убыванию наиболее требовательна к следующим компонентам:1. Оператива (для отсутствия микрофризов)2. Проц (эта игра любит жрать проц)3. Ссд (видюха) (для быстродействия игры и для избежания мыльных зданий)4. Видюха(ссд) (для косметики, ландшафта, графы в целом, и все что ее касается). Тут как бы видюха может и не быть топовой. Я играю на старой 750ti, с минимальными/средними настройками где-то пополам+тени есть, и у меня очень редко фпс падает ниже 55-60 кадров. оперативку себе купите быструю, и будет вам счастьеддр4? Ну офк ддр4, и чем быстрее частота, тем больше профита. Кто-то то в топике скидывал экспирианс какого-то челика с реддита, который все это тестил, и там даже минимальный прирост частоты оперативки дал существенный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10098 7 июня 2017 ебать, просто ебать меня сейчас убили с метров 60 с дробовика двухстволки с 50% хп я прям настолько ахуел с этого что клацнул сохранить повтор с шадоу плей, оно написало что сохранено последние 6 минут, я открываю папку с записями а там 8 секунд того как я из игры выхожу, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10099 7 июня 2017 но чтобы поменять оперативку, нужно купить новую материнскую плату и соответственно процессор короч можно новый компич сразу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #10100 7 июня 2017 я открываю папку с записями а там 8 секунд того как я из игры выхожу, что за хуйня? иллюминаты ебаные с дробовиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение