Aie #10101 7 июня 2017 взял топ 1 просто задавив челика на москвиче ебучем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10102 7 июня 2017 Оседлал Москвича, выиграл на нем игру, еще и пиздит что Москвичи ебучие. Ты шо петух ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10103 7 июня 2017 но чтобы поменять оперативку, нужно купить новую материнскую плату и соответственно процессор короч можно новый компич сразу жизнь вообще боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #10104 7 июня 2017 но чтобы поменять оперативку, нужно купить новую материнскую плату и соответственно процессор короч можно новый компич сразу жизнь вообще боль а смысл материнку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10105 7 июня 2017 а смысл материнку менять да хуй знаетзачем жигули менять на мерседес, можно колеса от мерса на жигу кинуть и всё. Medvejonok, super_mini, Feanaro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #10106 7 июня 2017 а смысл материнку менять да хуй знаетзачем жигули менять на мерседес, можно колеса от мерса на жигу кинуть и всё. найс сравниваешь колеса с видеокартой и процессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10107 7 июня 2017 клад нашелhttps://clips.twitch.tv/SpotlessSincereSkirretFloof javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10108 7 июня 2017 а смысл материнку менять да хуй знаетзачем жигули менять на мерседес, можно колеса от мерса на жигу кинуть и всё. найс сравниваешь колеса с видеокартой и процессором один хуй ты нихуя не понялзачем-то про видюху и проц высрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10110 7 июня 2017 Odji-lock понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10111 7 июня 2017 бтв сейчас играл на серваке с бирбанкомТоже играл с ним одновременно с Артасом на сервере еще. Где он(Артас) топ-12 взял.Но так и не увидел БирБанка в действииОн умер на 16 месте от синьки, пока я под водой до топ-5 доплыл.Бтв это немец какой-то, он тоже стримит.https://www.twitch.tv/videos/149497297 - вод последнийhttps://www.twitch.tv/bierbankb я бтв вчера не специально папаню застримснайпил. сам играл в пабг и на ноуте смотрел стримыч офк, там дота была. я начал сам игру когда он кидал акул на кунке, а когда уже летел в самолете он грит ну го в пубг, в итоге я переключаюсь на от 1 лица в самолет - ну это или ты или он очевидно. энивей я на рейтинг потею и мне похуй, я сам в базопасное место полетел, топ 2 ещё взял или топ 3, там круг был пиздатый. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10113 7 июня 2017 я бтв вчера не специально папаню застримснайпил ВиделНо этож не стримснайп, а просто снайп или случайность.Блять Навальный super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10114 7 июня 2017 Zloy Rock, super_mini и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10115 7 июня 2017 скажите пожалуйста где должен быть прицел что бы я попал по врагу? на украине гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10116 7 июня 2017 блять как пофиксить ебучие микрофризы? Когда челики в меня попадают у меня игру фризит наа секунду, что за пиздецтакая же хуйняв 2х случаях из 5ти умираю от этого рака если -sm4 стоит,то уберии вообще всё что в строке есть удалитогда фпс падает блять короче безвыходная ситуевина, только новый компич покупатьа новый компич покупать эт кэсов 100 надо ща отвалить, не меньше Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10117 7 июня 2017 Уже 100000000 раз играю в этом круге, что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #10118 7 июня 2017 (изменено) за вылет интернета снимают рейтинг? Изменено 7 июня 2017 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10119 7 июня 2017 афыазаххахау скалы одной сидел морской дьяволя подъехал к нему так, что виден только нос катера, полтора рожка со скара и нет лодки, он потом выплывал из тех ебеней в синьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10120 7 июня 2017 за вылет интернета снимают рейтинг?нет, от диска твой перс просто остается стоять на том же месте пока тебя не убьют или не сдохнешь от кругаполучишь соответсвенной рейнтинга за место своего трупа в общем зачете Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение