TheEndlessStory #10181 7 июня 2017 да беситза 2 дня 4 раза игра вылетелачто за бреддо этого ни одного краша не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #10182 7 июня 2017 лучше расскажи нам в какой будке любишь больше всего посидеть на балтикея не из пидорасов стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10183 7 июня 2017 https://clips.twitch.tv/InventiveBrainyFerretKevinTurtle хыхыхыхыхебать слепой гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10184 7 июня 2017 лучше расскажи нам в какой будке любишь больше всего посидеть на балтикея не из пидорасов )хули тогда ток охуенный скрин скинул? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #10185 7 июня 2017 (изменено) лучше расскажи нам в какой будке любишь больше всего посидеть на балтикея не из пидорасов )хули тогда ток охуенный скрин скинул? если бы я сегодня в топ100 с 0 киллов 4 игры подряд не закончил думаю в топ 20 точно был бы Изменено 7 июня 2017 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #10186 7 июня 2017 и че брат я вот 2 игры сыграл соло(2выиграл) шкерился по будкам и нахуярил 7+8 килловя элита этого сообщества чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10187 7 июня 2017 ловите пиздабола In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #10188 7 июня 2017 ловите пиздабола стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10189 7 июня 2017 я тоже кое-что умею в коде браузера noway, adrenalinho и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #10190 7 июня 2017 блин что за тема для хакеров такая стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10191 7 июня 2017 а хер ли этот тип исчез?ну наверно разрабы догадались пофиксить хуйню, когда челик после смерти мог не переключая камеру на спектейт палить инфу тиммейтам. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10192 7 июня 2017 Збс погамзили с кутузовым. Недельку тренировок и будем разрывать не хуже гримза и энтони))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10193 7 июня 2017 ))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10194 7 июня 2017 а хер ли этот тип исчез?ну наверно разрабы догадались пофиксить хуйню, когда челик после смерти мог не переключая камеру на спектейт палить инфу тиммейтам. хммпочему же я обычно наблюдаю как мой трупик лутает сучара лакерок ссаный? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10195 8 июня 2017 корочеhttps://pubg.com/хз больше ли там людей в прайм, сейчас только по 20-30 собираетсяно идея неплоха Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10196 8 июня 2017 пока сижу в гараже вот вам видос super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10197 8 июня 2017 дамаг 34победада ну вас нахуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10198 8 июня 2017 (изменено) топ место для ожидания подрубки от папанитупо 5 раз в нас круг шелжалко все равно не выиграл офк скрин парашано чето в этих скалах столько пиздатых мест Изменено 8 июня 2017 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #10199 8 июня 2017 (изменено) я конечно незнаю,но играть сквадом и шкериться в скалах......... Изменено 8 июня 2017 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #10200 8 июня 2017 там че титан на фотке? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение