Vaglevor #10341 8 июня 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=uG5icdpedewВ конце хилился 7 аптечками + бинтами.Один говнюк машину спиздил мою, пришлось в синьке остаться, но зато до топ 6 дохилился Изменено 8 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10343 8 июня 2017 https://www.twitch.tv/tsm_viss In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10344 9 июня 2017 Гриммз пиздецтолько подрубил сходу победа 15 килсов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #10345 9 июня 2017 гримз ебанутый на голову чел карочевпиздубоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #10346 9 июня 2017 ну его нахуй120+ сабов за первые 2 игры Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10347 9 июня 2017 ну его нахуй120+ сабов за первые 2 игры Это абузеры твич прайма?Вроде недавно увеличили число стран для твич прайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10348 9 июня 2017 Ну почти все кто твич прайм сделал ради этого хуевого сета подпишутся на гримза/ниндзю/дока/висса/энтониХотя брюки неплохие с сета, но камуфляжные лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10349 9 июня 2017 тут плюс конечнотеперь дома около северного и в этой точке^ всегда есть челики блять только сейчас увидел этот скрин и проорал в слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10350 9 июня 2017 (изменено) Лутанул сетРеально хуевыйМогли хотя бы твитч лого на все ебало не делать Зато халява Изменено 9 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10351 9 июня 2017 Понял, что у меня проблемы с перестрелками в суперближней дистанции, когда допустим, стоию я и мой противник и между нами забор/сарай/угол/дверной проем и мы оба знаем друг о друге.Пиздец сколько я таких дуэлей проебал, особенно в решающих кругах. Как действовать в этих ситуациях? Выбигать на него первым или ждать его первого хода? Кидать грену и забигать с другой стороны? А если грены нет? Что лучше выбрать для такого ближнего боя, например, если выбирать из юмп и калаша? или м416 и калаш? Стрелять одиночными прицельно или зажимать авто и контролить спрей? Если забигать то справа или слева, если например он за деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10352 9 июня 2017 (изменено) Если забигать то справа или слева, если например он за деревом? Изменено 9 июня 2017 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #10354 9 июня 2017 Понял, что у меня проблемы с перестрелками в суперближней дистанции, когда допустим, стоию я и мой противник и между нами забор/сарай/угол/дверной проем и мы оба знаем друг о друге.Пиздец сколько я таких дуэлей проебал, особенно в решающих кругах. Как действовать в этих ситуациях? Выбигать на него первым или ждать его первого хода? Кидать грену и забигать с другой стороны? А если грены нет? Что лучше выбрать для такого ближнего боя, например, если выбирать из юмп и калаша? или м416 и калаш? Стрелять одиночными прицельно или зажимать авто и контролить спрей? Если забигать то справа или слева, если например он за деревом?если бежишь первым, то лучше слева, если принимаешь, то справа. можно также зигзагом, то влево, то впараво, но ето лузовая страта. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10355 9 июня 2017 Ахуеть проблемы у челиковНу на то они и хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10356 9 июня 2017 Че вы рофлите? Я же серьезно спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10357 9 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uG5icdpedew В конце хилился 7 аптечками + бинтами.Один говнюк машину спиздил мою, пришлось в синьке остаться, но зато до топ 6 дохилилсядо чего нужно быть дауном, чтобы даже не попытаться перестрелять кого-то, а умереть намеренно в синьке Просто пиздецшок блять DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #10358 9 июня 2017 Главное топ 10, ты о чём? ИГРА НА РЕЙТИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10359 9 июня 2017 (изменено) Понял, что у меня проблемы с перестрелками в суперближней дистанции, когда допустим, стоию я и мой противник и между нами забор/сарай/угол/дверной проем и мы оба знаем друг о друге.Пиздец сколько я таких дуэлей проебал, особенно в решающих кругах. Как действовать в этих ситуациях? Выбигать на него первым или ждать его первого хода? Кидать грену и забигать с другой стороны? А если грены нет? Что лучше выбрать для такого ближнего боя, например, если выбирать из юмп и калаша? или м416 и калаш? Стрелять одиночными прицельно или зажимать авто и контролить спрей? Если забигать то справа или слева, если например он за деревом?если вы за забором друг от друга, то зная откуда он выйдет, всегда удобнее принимать его, играя вторым номером. (я недавно сидел за забором и пошел типов гасить. меня за эту хуйню дефрель чуть не удалил)но точно так же как и в ситуации с деревом, все решает то, кому придется первому ретироваться, убегая от синьки.416 в автомате - топ хуйня что бы не думая зажимать в упор на автомате. вообще все зависит от твоего опыта. я щас могу написать что для мили топ - юмп. а кто то скажет что с прыжка калашом закидывает сразу очередь в голову и возможно не спиздит. так что абсолютно все субъективно для каждого и приходит со временем, проебаном в бг. видел как типы бегут рашить чела за деревом, прожимая зум на всякий случай каждые пол секунды. видел типов которые просто бегут ебалом вперед и решетят все перед собой. точно так же как бывали хайлайты когда тип вокруг дерева пережидал рашера, пока тот на релоад не уйдет. Изменено 9 июня 2017 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10360 9 июня 2017 Понял, что у меня проблемы с перестрелками в суперближней дистанции, когда допустим, стоию я и мой противник и между нами забор/сарай/угол/дверной проем и мы оба знаем друг о друге.Пиздец сколько я таких дуэлей проебал, особенно в решающих кругах. Как действовать в этих ситуациях? Выбигать на него первым или ждать его первого хода? Кидать грену и забигать с другой стороны? А если грены нет? Что лучше выбрать для такого ближнего боя, например, если выбирать из юмп и калаша? или м416 и калаш? Стрелять одиночными прицельно или зажимать авто и контролить спрей? Если забигать то справа или слева, если например он за деревом?если вы за забором друг от друга, то зная откуда он выйдет, всегда удобнее принимать его, играя вторым номером. (я недавно сидел за забором и пошел типов гасить. меня за эту хуйню дефрель чуть не удалил)но точно так же как и в ситуации с деревом, все решает то, кому придется первому ретироваться, убегая от синьки.416 в автомате - топ хуйня что бы не думая зажимать в упор на автомате. вообще все зависит от твоего рейта. я щас могу написать что для мили топ - юмп. а кто то скажет что с прыжка калашом закидывает сразу очередь в голову и возможно не спиздит. так что абсолютно все субъективно для каждого и приходит со временем, проебаном в бг. видел как типы бегут рашить чела за деревом, прожимая зум на всякий случай каждые пол секунды. видел типов которые просто бегут ебалом вперед и решетят все перед собой. точно так же как бывали хайлайты когда тип вокруг дерева пережидал рашера, пока тот на релоад не уйдет. Спасибо. А про право-лево я почему спрашивал, ведь если зажимать от бедра, автомат персонаж держит справа и получается, что справа должно быть удобнее забигать на противника.Это так чисто в теории, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение