Keiko #10422 9 июня 2017 (изменено) хайдинг ин ю ступид хаузхайдинг юр ступидс щитхайдинг ин бэдрумситс файн, итс файн фо михайдинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 июня 2017 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10423 9 июня 2017 налутал глушак,фулл грейженный со скаром и скс иду в топ-10 уверенным шагом,всё заебись,начинаются лаги по секунде и на одном из таких лагов CRASH REPORT В ЕБАЛО ПРИЛЕТАЕТ УЖЕ ВТОРОЙ ЗА ДЕНЬискренне надеюсь на -мать у тех кто не может уже 3 месяца пофиксить это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10424 9 июня 2017 Зачем фиксить краши когда можно добавить новые скины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10425 9 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YQfrWgeQOCg&feature=youtu.be пришлось высолить негра Vaglevor и Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10426 9 июня 2017 ну щас какой-то пидорас ворвется и скажет что скинами и оптимизацией/фиксом ошибок занимаются разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10428 9 июня 2017 (изменено) хайдинг ин ю ступид хаузхайдинг юр ступидс щитхайдинг ин бэдрумситс файн, итс файн фо михайдинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аплодировал ему стояТупа большие пальцы тыкал в моник когда он эту тираду выдалЯ же говорил, что у туалетного челика нет шансов против гренок и встречи у двери Изменено 9 июня 2017 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #10429 9 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YQfrWgeQOCg&feature=youtu.be пришлось высолить неграебать негр прикольно подлетел в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10430 9 июня 2017 (изменено) Отбился от волны шнырь-курьеров. Че они все в гаражи то прутся, будто других мест нетВ итоге взял топ-2 с 4 килламиhttps://www.youtube.com/watch?v=7WyfGY9-UvAМне так скар понравился, теперь мое любимое оружие.В близи раздавать комфортно и на мид ренже тоже почти без отдачи в голову летитА я как раз только на ближних или на средних стреляю где-то 0-150м примерно Изменено 9 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10431 9 июня 2017 держи в курсе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #10432 9 июня 2017 КАаанец (неотлагало часто такая хуйня у кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #10433 9 июня 2017 бывает когда гамзаю на азии, буквально раз за всю игру. ну и пару раз ловил потерю соединения с сервером. ну хоть фичу с отмиранием игрового мира исправили, и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10434 9 июня 2017 ща такая катка была просто преич, по гайду чела прыгнул около липовки только чуть повыше нашел лодку и на начальный остров, облутался фулл только бронь и шлем 2 лвла были, а прицелы бусты все на месте прыгаю на лодку возвращаюсь на берег, а там УАЗик стоит сел в него и вдоль синьки катался челов в спину убивал, настрелял 14 киллов но сука в топ 3 чел как обычно в туалете в трусах с двустволкой убивает, вот в чем кайф такой игры?? Кто гайд с островом подкинул 5ру в профиль поставлю, страта отличная!В том, что ты за него сделал всю работу, крайне эффективная стратегия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10435 9 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0mYS-plWg8Y&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10436 9 июня 2017 вроде бы в школе дверей нету В школе нет, а в спортивном зале, который рядом стоит, есть на втором этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10438 9 июня 2017 ща такая катка была просто преич, по гайду чела прыгнул около липовки только чуть повыше нашел лодку и на начальный остров, облутался фулл только бронь и шлем 2 лвла были, а прицелы бусты все на месте прыгаю на лодку возвращаюсь на берег, а там УАЗик стоит сел в него и вдоль синьки катался челов в спину убивал, настрелял 14 киллов но сука в топ 3 чел как обычно в туалете в трусах с двустволкой убивает, вот в чем кайф такой игры?? Кто гайд с островом подкинул 5ру в профиль поставлю, страта отличная!В том, что ты за него сделал всю работу, крайне эффективная стратегия.СмехЧувак расслабился и забыл про туалетных шнырейРазвести двуствольного пососа на промах и обоссать - вот это эффективная стратегия Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #10439 9 июня 2017 Небольшой лайфхак для тех, кто едет на остров - если в начале игры пойти и открыть на базе все двери - они останутся открытыми. Довольно неплохо ускоряет лут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10440 9 июня 2017 видел я одного такогозакрыл за ним все двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение