Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1le

Расстройство личности.

Рекомендованные сообщения

Масакр даун, а у меня то что фаны есть - это норм, я не простой чел как почти все вы.

Поделиться сообщением

Масакр даун, а у меня то что фаны есть - это норм, я не простой чел как почти все вы.

Привет Юра,как дела?

Поделиться сообщением

(изменено)

он просто чсв школьник/студент младших курсов. в противном случае даже хз есть ли смысл с ним вести диалог, просто непробиваемый человек(чем-то напомнил утку в топике про навального)

Этот даун же в армии недавно был. Ты думаешь ему там прапоры за депрессию и псих расстройства еще не пояснили? Если челик не понимает, что депрессия в частности и прочие физические расстройства, помимо изменения сознания, хода мыслей и желания суициднуться вызывают так же и физические изменения в теле. В случае с депрессией, этот ваш "топор", это нихуя не топор. Это глубокое, ноющее, тянущееся неприятно чувство в районе солнечного сплетения, вызванное ломкой организма из за нарушения в выработке разного рода гормонов  счастья и радости. 

Эти долбоебы с армии не могут отделить зерна от плевел. И они не понимают, что из оравы школьников, которые выдумали себе болезнь нельзя судить о том, что её на самом деле не существует. И, тот, кто действительно испытал на себе депрессию, больше никогда, ни за что, ни при каких условия не хочет что бы это повторилось. Это очень страшная штука. 

> Отдельно хотелось бы сказать, о самом хуевом, что есть в этой стране - психологах. 

Проблема людей с душевным заболеванием в том, что они не понимают, что с ними происходит. При этом человек чувствует, что с ним что-то «не то» и начинает искать помощи. После советских времён слово «психиатрия» остаётся пугающим, поэтому чаще всего идут к психологам. Весь ужас в том, что психологи эту область совсем не знают и норму от патологии не отличают. А прелесть их положения в том, что они ни за что не отвечают (врач подсуден, психолог – нет!).

Суть в том, что у человека помимо души есть ещё и тело с кучей органов, заболевания которых влияют на психику. Например, при нарушении функции щитовидной железы человек становится раздражительным, с этим он к психологу и придёт. А словом «лень» люди часто называют апатию, причинами которой может быть с десяток заболеваний. В этих случая без лечения основного заболевания работа психолога или психотерапевта бессмысленна.

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

^ ассоциативная логика, набор рандомных слов без понимания

99% людей не понимают что пишут вот это реально шок

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

норм проблемы снимают любую(99%) депрессию очень быстро

вся хуйня от безделья и "хорошей" жизни

мистер логика 2017

Норм перелом ноги излечит от любого перелома руки.  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

норм проблемы снимают любую(99%) депрессию очень быстро

вся хуйня от безделья и "хорошей" жизни

мистер логика 2017

Норм перелом ноги излечит от любого перелома руки.  :lol:

(1) Существует норм проблемы + (2) перелом является проблемой => существует норм перелом

Это твоя логика даун

итак ищем "норм проблему"

перелом - проблема? Да, сужаем поиск до  "норм перелома"

Идиот ты сузил поиск, но даже перелом ноги может выручить во многих случаях. Посидишь дома, одумаешься мб.

а при чем тут перелом руки вообще врофел

Норм проблема - это когда тебе нечего жрать, идешь и добываешь себе пропитание. И когда результатом труда является удовлетворение инстинкта самосохранения, челик получает максимальный кайф, ты же сука животное тупое. Можно и другие инстинкты абузить аналогично.

Почему вся америка на антидепресантах сидит

ну тут сам уже сможешь догадаться

а рашка о нас заботится, о нашей психике, только вот последнее время жировать начали мрази, отсюда и выебоны на власть, отсюда нытье про депрессию

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Cy2XPPUXcAACD43.jpg:large

По-твоему посту - на 1 - Рашка.

На 3 - ЮЭСЭЙ

V-347 понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

переведи, мои ватные глаза не терпят забугорных букв

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты что у русверма правописанию учился? 

Когда тебе нечего жрать, это не проблема. В сравнении с депрессией. 

Но, совку в голове еще далеко, до понимания такого простого факта. 

Это ведь даже не ебучая религия. Душевные болезни, и психические расстройства признаны и доказаны. (Гугли МКБ-10) или миллионы другой информации. Но для тебя, ебучее одноклеточное, слишком сложно понять тот факт что ты можешь быть не прав, когда делаешь выводы основываясь на своем субъективном, нахуй никому не нужном мнении. 

Ты руководствуешься тем, что ни разу в жизни не мог наблюдать настоящих душевных болезней, а лишь симуляцию в виде школьников, или же себя. Поныл, что игры надоели, а пом появились у тебя проблемы, и ты забыл. И основываясь на этом, твоём псином субъективном опыте, ты сделал вывод, что душевных болезней как явления в принципе не существует(возьмем в частности депрессию, что бы ты как пизда не высрал, что я про это только сказал а про другое нет). И ты, ебло, когда озвучил эту, наитупейшую мысль здесь на форуме противопоставил свой хуевый субъективный опыт многим годам развития медицины и признанному мнению многих врачей- ученых, просто потому что... Потому что ты конкретно не очень умный. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

а по картинкам я не понял вообще твою мысль что ты хочешь мне сказать

Ты что у русверма правописанию учился? 

Когда тебе нечего жрать, это не проблема. В сравнении с депрессией. 

Но, совку в голове еще далеко, до понимания такого простого факта. 

Это ведь даже не ебучая религия. Душевные болезни, и психические расстройства признаны и доказаны. (Гугли МКБ-10) или миллионы другой информации. Но для тебя, ебучее одноклеточное, слишком сложно понять тот факт что ты можешь быть не прав, когда делаешь выводы основываясь на своем субъективном, нахуй никому не нужном мнении. 

Ты руководствуешься тем, что ни разу в жизни не мог наблюдать настоящих душевных болезней, а лишь симуляцию в виде школьников, или же себя. Поныл, что игры надоели, а пом появились у тебя проблемы, и ты забыл. И основываясь на этом, твоём псином субъективном опыте, ты сделал вывод, что душевных болезней как явления в принципе не существует(возьмем в частности депрессию, что бы ты как пизда не высрал, что я про это только сказал а про другое нет). И ты, ебло, когда озвучил эту, наитупейшую мысль здесь на форуме противопоставил свой хуевый субъективный опыт многим годам развития медицины и признанному мнению многих врачей- ученых, просто потому что... Потому что ты конкретно не очень умный. 

можешь еще спиздануть что скорость света максимальна

я лежал в психушке и видел больных

ты прсто тупой я не буду тебе писать

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно, долбоеб таки понял что слился. 
Ну и пошел нахуй. Тебе за весь топик нечего было сказать. 

кроме смузим поиск до перелома

crooked young

Поделиться сообщением

ок я слился да

это гораздо лучше чем рандомному дауненку объяснять очевидные вещи

у тебя в каждом предложении по ошибке

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень просто всех заочно тупыми обозвать и выставить себя победителем, если не озвучивать свое собственное мнение и при этом, так же не оспаривать тезисы оппонента. 
Кроме этой, безусловно хуевой, попытки. 

Почему вся америка на антидепресантах сидит

ну тут сам уже сможешь догадаться

а рашка о нас заботится, о нашей психике, только вот последнее время жировать начали мрази, отсюда и выебоны на власть, отсюда нытье про депрессию

Живите в дерьме, и у вас не будет никаких проблем. 

В Америке люди используют медикаменты, потому что там нету таких долбоебов как ты. Люди диагностируют психические болезни и расстройства и лечат их.  А не губят свою жизнь и здоровье, в том числе физическое, ебучим неверием. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ок я слился да

это гораздо лучше чем рандомному дауненку объяснять очевидные вещи

у тебя в каждом предложении по ошибке

1472590541150569735.jpg

Когда проигрываешь в споре, но нашел грамматическую ошибку

Изменено пользователем v1le

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется умный человек не может быть уверен в своё правоте в вопросах, в которых он не является многолетним специалистом, но на пд люди настолько железно уверены в своих суждениях всегда, в своей правоте, что пиздец.

слился слился долбаеб ебанат долбаеб

у вас вечно какая-то гонка, а не дискас - кто прав тот и победил

Победил в чём сука? В форумном споре, ауе. Абсолютная доминация. Думаю как раз в психологии есть пара тем, описывающих этот момент.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется умный человек не может быть уверен в своё правоте в вопросах, в которых он не является многолетним специалистом, но на пд абсолютно каждый настолько железно уверен в своих суждениях, в своей правоте, что пиздец.

слился слился долбаеб ебанат долбаеб

у вас вечно какая-то гонка, а не дискас - кто прав тот и победил

Победил в чём сука? В форумном споре, ауе. Абсолютная доминация. Думаю как раз в психологии есть пара тем, описывающих этот момент.

У нас тут спор в области: "Влияние дозировки галоперидола при лечении галлюцинаций" или всё же "Реальны ли психические болезни"? 

Нужен ли многолетний опыт космонавтики и астрологии в споре "Существует ли Солнце" ? 

Хотя ты прав, на продоте есть такое направление в спорах, как абсолютная доминация. 

crooked young

Поделиться сообщением

Так в МКБ хуйня написана чи шо?

Международная классификация. Общепризнанная. Всё ок. 

crooked young

Поделиться сообщением

Вижу что челик напроч отбитый - перестаю что-то ему писать

зашквар же писать долбаебам

челик не понимает то что сам пишет

челик не может нормально прочитать что пишут другие

с такими дискутировать - быть полным идиотом

никто в этой теме не спорил с тем что существуют болезни мозга

Поделиться сообщением

Вижу что челик напроч отбитый - перестаю что-то ему писать

зашквар же писать долбаебам

челик не понимает то что сам пишет

челик не может нормально прочитать что пишут другие

с такими дискутировать - быть полным идиотом

никто в этой теме не спорил с тем что существуют болезни мозга

Да да, у тебя уже n-ое сообщение такое же по счету. 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...