AndySix #41 21 марта 2017 Я конечно тоже заебался терпеть этих бабок которые окупировали уже все что только можно, но что то подсказывает мне что человек с 11к+ постами точно не биомусор ога Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #42 21 марта 2017 Lissander написал 21.03.2017 в 15:04: Помню автор темы наебал с татухой Как он смог увернуться от хуевого пиздабола?тебя это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #44 21 марта 2017 (изменено) del Изменено 21 марта 2017 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #45 21 марта 2017 Naja написал 21.03.2017 в 14:06: Люди до 18 лет и после 55-60 просто биомусор Naja написал 21.03.2017 в 14:06: Не хочу быть абузой для своих детей( надеюсь они у меня будут) биомусор,нахуй тебе биомусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #46 21 марта 2017 Это постсовок. В цивилизованных странах старики не юзлес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #47 21 марта 2017 ебать, инженер, 5 лет стажа и такой еблан...а, челик евроинтегрированный, тогда ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 21 марта 2017 55 лет, когда будете выбрасывать на помойку, адрес скажите Ravenor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #49 21 марта 2017 CooLity написал 21.03.2017 в 15:46: Naja написал 21.03.2017 в 14:06: Люди до 18 лет и после 55-60 просто биомусор Naja написал 21.03.2017 в 14:06: Не хочу быть абузой для своих детей( надеюсь они у меня будут) биомусор,нахуй тебе биомусор? Показать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #50 21 марта 2017 мое лицо когда открыл тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #51 21 марта 2017 как начнутся с возрастом приколы со здоровьем там уже будешь думать о биомусоре Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #52 21 марта 2017 такая хуйня тока в снг, в европке пенсики дефолтная часть общества, не воняют, ходят по кинокафе етс, спортом занимаються, если предложишь спортивному пенсику уступить место может даже обидеться, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #53 21 марта 2017 Во, бля. Темка что надо. Люблю такие, околосрачевые. По факту: не хотел бы, чтоб меня выкинули нахуй на помойку, когда мне стукнет 55(в идеале, не дожить бы до этого возраста, просто не проснуться в один прекрасный летний денек). Не, если бы мне предложили сдохнуть, надышав меня каким-то газом, чтоб мне не было больно и я просто тихонько уснул, бля, да хоть щас. Но чтоб меня выкинули на помойку и я там подыхал от голода, от холода, как собака, ну хз. Чет не очень перспективка. Да и плюс, тема стариков - очень много нюансов имеет. Взять тех же ветеранов - а кто мне докажет и покажет доказательства, что этот ветеран реально воевал и кидался грудью на амбразуру, а не сидел как крыса в окопе и не прятался за жопы своих товарищей и за счет этого выжил? Не спорю, среди ветеранов многие заслуживают почестей, но я уверен, в их ряды затесались и ебаные хуйланы, которые жрали красную икру, тусили в тылу, и по стечению обстоятельств, прошли всю войну по кайфу и щас ещё и получают ахуенную пенсию и все им дрочат. Лул. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54 21 марта 2017 (изменено) Чисто с точки зрения логики и рационального расчета нет никакой базы чтобы не сжигать нахуй всех стареющих. Здравоохранение, пенсия, соц нагрузка, доп льготы. Напрямую паразиты (почти все). Но офк мы люди и мы не можем чисто положиться на логику. Не так давно думал что старые обязаны уступать место в общественном транспорте молодым, так как они работоспособны и должны беречь силы, а не стоять ждать пока 100+ лет умрет LMFAO Изменено 21 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #55 21 марта 2017 Во во, последние два товарища думают в правильном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 21 марта 2017 Ravenor написал 21.03.2017 в 20:34: Во, бля. Темка что надо. Люблю такие, околосрачевые. По факту: не хотел бы, чтоб меня выкинули нахуй на помойку, когда мне стукнет 55(в идеале, не дожить бы до этого возраста, просто не проснуться в один прекрасный летний денек). Не, если бы мне предложили сдохнуть, надышав меня каким-то газом, чтоб мне не было больно и я просто тихонько уснул, бля, да хоть щас. Но чтоб меня выкинули на помойку и я там подыхал от голода, от холода, как собака, ну хз. Чет не очень перспективка. Да и плюс, тема стариков - очень много нюансов имеет. Взять тех же ветеранов - а кто мне докажет и покажет доказательства, что этот ветеран реально воевал и кидался грудью на амбразуру, а не сидел как крыса в окопе и не прятался за жопы своих товарищей и за счет этого выжил? Не спорю, среди ветеранов многие заслуживают почестей, но я уверен, в их ряды затесались и ебаные хуйланы, которые жрали красную икру, тусили в тылу, и по стечению обстоятельств, прошли всю войну по кайфу и щас ещё и получают ахуенную пенсию и все им дрочат. Лул.по моему им уже похуй на размер пенсиив таком возрасте деньги уже чисто инструмент для "любви" близких Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #57 21 марта 2017 Согласен, если ты в >60 лет тупо сидишь на пенсии, то государство должно выделить тебе денег на пару твоих желаний и выдать дозу наркоты, чтобы ты закинулся и умер в кайфе. И не мучал больше людей вокруг и общество не заставлял тя кормитьСам думаю в 54 года убиться, если только в этот момент моя жизнь не будет реально чем-то продуктивным или классным наполнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 21 марта 2017 Naja написал 21.03.2017 в 20:53: Во во, последние два товарища думают в правильном направлении Это не правильное направление. Подобные идеи вотворить в жизнь и заставить людей их принять равносильно магии или другими словами вообще нереально, это просто не относится к человеческому обществу. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 21 марта 2017 у тебя странные представления о возрастеесть в 65 огурцом и по здоровью и по мозгу Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #60 21 марта 2017 Mark.00F.ka написал 21.03.2017 в 20:57: по моему им уже похуй на размер пенсии Ес оф кос. Эта пенсия, фактически, выплачивается не им, а их детям. Их дети получают на халяву двадцатку, пока дети других людей за эту двадцатку должны въёбывать без выходных, по 12 часов в день. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение