pnanrkotikivj #61 21 марта 2017 11 из 10 завысил на 2,5 балла я крайлесса с такой игрой вообще в мафию записал в предикте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #62 21 марта 2017 тссс, малыш, это будет нашим маленьким секретом. хочешь, мы сыграем с тобой в одну игру? Вазеп, держись.а че такое я крайлесса с такой игрой вообще в мафию записал в предикте я в маны. выбирал между ним и баряном на 5-ую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 21 марта 2017 я крайлесса с такой игрой вообще в мафию записал в предикте А ты когда его делал? После вскрытия Грамчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 21 марта 2017 давай сыграем, я не против. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 21 марта 2017 (изменено) я крайлесса с такой игрой вообще в мафию записал в предиктеА ты когда его делал? После вскрытия Грамчика? сразу как умер, я ж не урод два дня ждать правда там и база с гатой были Изменено 21 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #66 21 марта 2017 Рег без варооткатывай или мне придется анрегаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 21 марта 2017 не ломайте мне реглист, еле починил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 21 марта 2017 Рег без варооткатывай или мне придется анрегаться лан откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #69 21 марта 2017 а можно сделать нормальное название реги чтобы люди с главной понимали что это мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #70 21 марта 2017 а можно сделать нормальное название реги чтобы люди с главной понимали что это мафия?уже PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #72 21 марта 2017 @@valdek @@finargot @@TheEndlessStory @@LittlePlanet @@nitro-nvsk Cryless и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #73 21 марта 2017 бля, если финаргот зарегается - это будет ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #75 21 марта 2017 Как можна не знать финаргота, аш трисет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #76 21 марта 2017 засамонил людей из прошлой реги которые опоздалине ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #77 21 марта 2017 он охуеет, когда узнает, шо я тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #79 21 марта 2017 я до сих пор охуеваюну понятно теперь зачем тебе фейкчтобы лохи друзья из верхних не запалли что зашкварился разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 21 марта 2017 99 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение