klr #3641 13 июля 2017 Кто говорил, что "буквальность" имеет отношение к фильму? Кто "мы" - ты и твои воображаемые 2д-друзья? Почему ты думаешь, что мне интересно продолжать тебе что-то отвечать, мусорка?Сначала высирает нахуй никому не нужное говно, потом требует доказать ему, что было высрано именно говно (типа консистенции и запаха недостаточно, чтоб определить), потом включает тупую тварь, неспособную воспринять образность сентенции про кинокритику и завод, при этом продолжает навязывать никому нахуй не нужный спор.Чё ты хотел сказать своим изначальным высером? Что тебе "опять не понравилось"? Это было ясно ещё до того, как ты задавил микробов на букве "к", начав писать слово "Капитализм", поэтому (как и всегда) твоего неебаться экспертного мнения и не спрашивали. Ползи в свою нору и врубай любимый артхаус, на который включая тебя и режиссёра дрочат ровно 0 человек во всей галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3642 13 июля 2017 Почему ты думаешь, что мне интересно продолжать тебе что-то отвечать, мусорка? и что дальше ? дальше у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3643 13 июля 2017 прикольные речевые обороты /б/ро) никому нахуй не нужное говно - это ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3644 13 июля 2017 чрезвычайная комиссия, состоящая из меня и @филмайнейм предсказала сегодняшний срач ещё вчера, как только @клр оставил тут первый пост можете лимонить jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3645 13 июля 2017 ой, гляньте-ка, у меня собственная шавка завелась в нижних.. видимо, дебилу на тесличе доставляет читать бессмысленные наборы слов авторства смахни_урину_с_ебала. ничем другим такое рвение этого пёсика защитить честь двуногого объяснить не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3646 13 июля 2017 Так это была образность? Прости. Чё ты хотел сказать своим изначальным высером? Что тебе "опять не понравилось"? Это было ясно ещё до того, как ты задавил микробов на букве "к", начав писать слово "Капитализм", поэтому (как и всегда) твоего неебаться экспертного мнения и не спрашивали. Ползи в свою нору и врубай любимый артхаус, на который включая тебя и режиссёра дрочат ровно 0 человек во всей галактике. В этом абзаце тоже какая-то сложная образность? Ибо я не понял ни слова. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3647 13 июля 2017 (изменено) ну давай разберём по частям тобою написанное, ты оставил ссылку на фильм, прибавил к ней отзыв в 5 слов, человек с ником Смахни_Слезу накатал свой отзыв об этом фильме, и тут понеслось - урина, оскорбления, и прочее, так что складываеццо у меня такой вопросик - ты режисер фильма ? оператор ? ты снимался в нем ? почему ты воспринял это как личную обиду и пошло-поехало ? Изменено 13 июля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3648 13 июля 2017 свой отзыв об этом фильмекоторый ничем не отличается от кучи (кучи, понял, да?) других его "отзывов" о множестве других фильмов, которые были сняты не азиатами, про которых почти никто не слышал.это не отзыв, это очередной высер на тему "я слишком хорош для этого дерьма, все ведь помнят об этом, да? а? А?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3649 13 июля 2017 ой, гляньте-ка, у меня собственная шавка завелась в нижних.. видимо, дебилу на тесличе доставляет читать бессмысленные наборы слов авторства смахни_урину_с_ебала. ничем другим такое рвение этого пёсика защитить честь двуногого объяснить не выходит.я думал это дестроера это некий теслыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3650 13 июля 2017 (изменено) так этот фильм был снят азиатами вроде (лень проверять) и ты чет кажется пишешь какую-то хуйню, потому что его отзывы это хотя бы отзывы, а не "недурный каст годный фильм" или как там у тебя было, во вторых, обвинять человека в разделе КЕНО за то что он смотрит что-то, что не смотришь ты, ввиду своей непросвещённости (ето не что-то плохое), это очень странно, как мне кажетсО Изменено 13 июля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #3651 13 июля 2017 ха так это ж клр который кур по миду пускает, мамок ебет и тявкает повсюду, дайте ему под жопку каблуком он только рад будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3652 13 июля 2017 кур по миду пускает, мамок ебет штоблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3653 13 июля 2017 это и не был рофл но было же грубо. а я тебе сказал как сделать лучше. улучшить кинач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3654 13 июля 2017 нихуя у вас тут драки Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3655 13 июля 2017 А теперь давай по конкретике вам тоже это ково-то напомнило? я думал это дестроер почему ты так подумал? и фам же и дестроер участвовали в конкурсе рецух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3658 13 июля 2017 А теперь давай по конкретикевам тоже это ково-то напомнило? я думал это дестроерпочему ты так подумал? и фам же и дестроер участвовали в конкурсе рецух давно его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3660 13 июля 2017 Посмотрел The Usual Suspects Меня кстати удивляет что фильм действительно снят в 95 году настолько он хуевый. Картинка не живая, все выглядит фальшиво и серо, персонажи имеют только поверхностную проработку. Да и то как все происходит в этом фильме явно берет истоки с более старых криминальных фильмов вместо более современных продвинутых и самое важное превосходствующих представителей жанра. В голос особенно с клишейных приемов аля взрыв - огонь на весь экран, выстрел в спину + замедленное драматическое падение. А уж эти скрипичные партии во время тенс моментов я не ебу какого года. Просто скучно не интересно, слабенько, юзлесный даун который застрял в более худшем времени кина. C другой стороны есть один момент который выруливает весь фильм. Вот хотелось бы сказать 3/10, но сука каждый актер играет идеально без ошибок и даже в рамках их хуевейших персонажей они их умудряются как то невероятно выставить. Пиздец вот это американская школа, актер играет на 10/10 а все остальное на 3/10 из за чего фильму даже оценку нельзя никакую ставить. Шок. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение