Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

вард перелогинься

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

поговорите с соемпти по существу, пожалуйста

и с вардом желательно

Поделиться сообщением

вард>рецухи варда>выблядки папани>папаня

хрумыч красава 

и с вардом желательно
что что что ?

ЧТО такое хрумыч

давай пиши по существу

будем говорить 

Поделиться сообщением

хорошо, дай мне минутку

Поделиться сообщением

хорошо, дай мне минутку

Опубликовано 46 минут назад

Поделиться сообщением

ща, последние штрихи остались

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не говорит по существу

ну давай разберём по факту тобою написанное

Был хоть один сильный немецкий фильм ? 

да 

приведу пару примеров 

подводная лодка

можно вспомнить ещё ещё фильмографии ныне живущих

и

(про последнего уже кстати упоминали)

то есть ты неправ в первый раз

немецкой киноиндустрии не существует 

про историю немецкой киноиндустрии можно почитать на многих ресурсах, например на 

на вопрос "жива ли киноиндустрия Германии на настоящий момент?" могу ответить сухо и скупо цифрами, но предпочту личный опыт: я прожил в Германии в сумме год (вот только в мае приехал) и знаю из личного общения, что немцы ходят на своё кино, ориентированное на внутреннее потребление (смотрят на локальные немецкие мемасы). Помимо этого, в Германии регулярно выходит кино, объезжающее весь мир (что более важно для нас), из последних примеров

выходит ты неправ во второй раз

Я даже один русский фильм знаю который известен вне россии но не одного немецкого 

я думаю, речь идёт о том что немецкий фильм не известен за рубежом Германии

в первой части поста я привёл не случайные фильмы, у них по несколько сот тысяч оценок на самом популярном кинопортале мира imdb, при том что у самых популярных на этом сайте по 1 миллиону. 

ни и пинта приводил отечественный пример известности немецкого кино

Бля а как же достучаться до небес?????

у него 3/4 от максимального числа оценок на кинопоиске (300к против 400к у шоушенка)

следует что ты неправ в третий раз

я достаточно популярно показал что ты несешь полную ересь и негативная реакция со стороны местных обитателей меня не удивляет

как говорил бывший модератор этого раздела "ты долбоёб, если на троллишь"

так что советую либо сначала думать, а потом писать, либо пиздовать отсюда нахуй жрать попкорн  с клинским мацая сиську светы из 3го падика на заднем ряду кинотеатра зассаного торгового центра спального района

Изменено пользователем mercury23
larryokiff, Hrumm, Pham и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

5 фильмов и 2 режика

не так плохо для нации проигравших

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

это дерьмо ни в одном кинотеатре не крутили, оно даж оскара не получило))0

это не фильмы вообще

вот начнут снимать с бюджетом хотяб в 100лямов, тогда и поговорим

Поделиться сообщением

оно даж оскара не получило))0

vIsJlCY.png?1

:hmm:

Поделиться сообщением

ясно один оскар достижение пиздец)) Иди смотри свой дойч артхаус, илитарий ебучий

SpellMe понравилось это

Поделиться сообщением

Краткий гайд по продоте: моча>дерьмо>фильмы гая ричи>сблёв>вард>рецухи варда>выблядки папани>папаня>подзалупный творожок>соэмпти

краткий гайд по разделу фильмов (или почему сюда всё-таки можно иногда заглядывать): рецензии от братьев украинцев>рецензии от нормальных парней>рецензии от киноманов-ютубаманов>впечатлительные рицухи после премьер>пожирание зафорсеного гавнища>кинокомиксы>твои выблядочные попытки потроллить

n0rm, Mistwalker и yotsloT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрел фассбиндера

1 фильм 3.0 

, но в германии я не встретил ни одного, кто бы его знал

да и цели перечислять мурнау ланга ханеке и прочих достойных представителей у меня не было

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

кроме тоски вероники фосс ничего не осилил  :hmm:   существует ли немецкое кино хм  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю что тут кто то способен (видимо кроме тебя меркурий) рассуждать про весомость немецкого кинематографа внутри германии, но это совершенно не тема для топика о мировой киноиндустрии которая почти что эксклюзивно состоит не из немецких фильмов 

Во вторых я прошелся наскоком по фильмографии этих ребят, ну это вообще смех и слезы. Ты думал что ты вкинешь людей которых никто не знает и этого будет достаточно? У каждого из них полно провальных проектов с высоким бюджетом и копечным бокс оффисом + негативные отзывы критиков, и нельзя сказать что они ограниченны в чем то. А еще далеко не от хорошей жизни полным полно проектов документалок.

Держи пример

36 лямов бюджет актеров купил модных а собрал 2 ляма  :lol:

Всегда найдутся любители которые в независимости от уровня киноиндустрии будут смотреть фильмы снятые хоть тайландскими режиссерами , но никакой значимости для кина они иметь не будут.

Кнокинг он хевенс дор и в правду скорее исключение единственное, но я даже и не знал что он немецкий.

Энивей обсуждать немецкую киноиндустрию все равно что актуальность латыни, аргументов ты найдешь много а на практике он почти не нужен. 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

акутально

https://cs14028.userapi.com/c637926/v637926691/6146c/1Qa29nlGJe8.jpg

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

беги лола беги  :buba:

эксперимент  :buba:

mercury23 понравилось это

Поделиться сообщением

Я не думаю что тут кто то способен (видимо кроме тебя меркурий) рассуждать про весомость немецкого кинематографа внутри германии, но это совершенно не тема для топика о мировой киноиндустрии которая почти что эксклюзивно состоит не из немецких фильмов 

Во вторых я прошелся наскоком по фильмографии этих ребят, ну это вообще смех и слезы. Ты думал что ты вкинешь людей которых никто не знает и этого будет достаточно? У каждого из них полно провальных проектов с высоким бюджетом и копечным бокс оффисом + негативные отзывы критиков, и нельзя сказать что они ограниченны в чем то. А еще далеко не от хорошей жизни полным полно проектов документалок.

Держи пример

36 лямов бюджет актеров купил модных а собрал 2 ляма  :lol:

Всегда найдутся любители которые в независимости от уровня киноиндустрии будут смотреть фильмы снятые хоть тайландскими режиссерами , но никакой значимости для кина они иметь не будут.

Кнокинг он хевенс дор и в правду скорее исключение единственное, но я даже и не знал что он немецкий.

Энивей обсуждать немецкую киноиндустрию все равно что актуальность латыни, аргументов ты найдешь много а на практике он почти не нужен.

:lol:

Мог просто написать "извини меня пожалуйста я был не прав"

Поделиться сообщением

Ты что думаешь что я ситх и когда говорю НЕ СУЩЕСТВУЕТ буквально имею это в виду ? Тл др для тебя режиссеров он привел провальных, немецкая киноиндустрия мертвее чем философ похоронивший религию 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...