ward #4061 24 июля 2017 вы поняли о чём яэмптич вам объясняет адекватную позициюа вы высыраете какую то хрень про розы и красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4062 24 июля 2017 (изменено) Тут соглВсе до 1980 года - грязь из-под ногтей шахтераЧ/б говно Аналоговый пережиток в высокотехнологичном цифровом миреКому ето ваще надо? Нуль смысла... ни сюжета нихуяНу вот отлепила она кусок засохшей краски со стены, пока гуляла по городу.... ну и чо бляль? Ну воскресил он там в конце бабенку... хах))0 разве ето и есть одна из лучших финальных сцен кинематографа? Довны, вот крутящийся волчок - вот ето да! - столько вопросов после затемнения! Вот ето я панимаю финал... а там чо? Ну воскресил блядь и чо? И ЧО? Изменено 24 июля 2017 пользователем PintaWisky n0rm и Smahni Slezy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4063 24 июля 2017 Эмптич тупо на папичах пояснил никтоычам на изичах #ныа #лучшийвмире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4064 24 июля 2017 Молчаниеhttps://www.kinopoisk.ru/film/94231/Кароч, я до конца не понял, но походу фильм про двух феминисток.Да чуть не забыл, сцены в поезде понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4065 24 июля 2017 Ну воскресил блядь и чо? И ЧО? ето воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4066 24 июля 2017 День рождения у тебя Hrumm и barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4067 24 июля 2017 Молчаниеhttps://www.kinopoisk.ru/film/94231/Кароч, я до конца не понял, но походу фильм про двух феминисток.Да чуть не забыл, сцены в поезде понравились.Мда. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4068 24 июля 2017 чего еще ждать от фильма 60-х годов,ты б еще немое кино посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4069 24 июля 2017 (изменено) А парни то учатся критически подходить к фильмам Изменено 24 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4070 24 июля 2017 пасиба за ликбез братуха! спас топик!а то здешние уроды заебали уже своей символичностью, нумерологией, широким спектром идей, теорией авторского кино, нарративами, придумали блядь для людей топ кинопоиска, а они все пиздят и пиздятвсе кино давно пора ассимилировать под файт клаб, чтоб острая социальная тема (ну, естественно не для каждого, это ж не китч вам какой-нибудь)учимся критически подходить к фильмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4072 24 июля 2017 да кароч небыло камер лучше чем даже у нокии 8890 :lol: пиздос отсталые, хотя их винить за это нельзя было, время такое, не повезло, вот и извращались придумывая ложную эстетику, какие-то идеи в фильмах развивали, я че фильм смотрю чтобы думать? пиздосчего еще ждать от фильма 60-х годов,ты б еще немое кино посмотрел вот тут согл++сидел как-то в баре, а там Чаплина крутят по телику, я думаю че люди совсем тронулись? вот футболец самое то посмотреть, ну если уж захотелось фильмец покрутить поставьте хулиганов, ну тот который с фродо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4075 24 июля 2017 Я когда в дестве увидел чаплина сидел и думал что это за высер, и сейчас сижу и думаю что это за высер Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4076 24 июля 2017 Развиваешься с годами, это похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4077 24 июля 2017 Прост даже на неосознанном уровне было легко отличать плохие продукты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4078 24 июля 2017 Ха-ха-ха-ха сука это пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4079 24 июля 2017 сидел как-то в баре, а там Чаплина крутят по телику, я думаю че люди совсем тронулись? вот футболец самое то посмотреть, ну если уж захотелось фильмец покрутить поставьте хулиганов, ну тот который с фродо.ну вот и нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4080 24 июля 2017 кто некст иронизирует?Я уже отстрелялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение