jonny12 #4881 31 августа 2017 ну хоть что-то он должен способен делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4882 31 августа 2017 вард сосёт хуи, эка новость чо думали зря его хуисасом зовут, А ВОТ И НЕТ ещё втал сосал, но это другое, по незнанке не зашквар Sympathy понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4884 31 августа 2017 хейтеры, вардух. палят в воздух почем зря, потому что в варда не имеет смысла стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4885 31 августа 2017 вард неуловимпуленепробиваемый монах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4886 31 августа 2017 булетпруф монк Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4887 31 августа 2017 (изменено) Вот если бы ты, вардуха, действительно заботился об этом многострадальном разделе и беспечном досуге его посетителя и твоего почитателя, коим, без угрызения совести сказать, я и являюсь, ты бы создал монументальный топан менторских рецензий по заявкам, в котором мы - твои покорные протеже, - просили бы тебя посмотреть тот или иной, подобранный нашим удушливо утробным вкусом, фильм, и запечатлеть об нем свой критический отзывВот была бы отрада для глаз! И ты бы стал не просто нашим духовным и интеллектуальным патроном, а, плюс к этому своему достижению, проявил бы еще и снисходительную небезучастность к брату своему меньшОму, что очень бы порадовало всех нас - твоих, и без того, конечно, благодарных, адептовСпасибо за внимание и... побольше удачных фильмов и хороших рецензий Изменено 31 августа 2017 пользователем PintaWisky t1, i.am.carry, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4888 31 августа 2017 ну ёптанакидай названий, если чето есть на компе скачанное - буду смотретьжелательно 2016-17 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4891 31 августа 2017 А я думал что ты как раз на очке сидишь когда вещаешь свои безыдейные высеры на хуевые фильмыУебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4892 31 августа 2017 Уебища, вы заебали здесь флудить не по теме@@Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4893 31 августа 2017 бёрд не флудит, нахуй ты это делаешь Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4894 31 августа 2017 Таки нашел время посмотреть хранители, теперь это единственный нормальный фильм про супергероев8/10 а как же Kick-Ass? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4895 31 августа 2017 сервантеса читаешь?предпочитаю антресолеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4896 31 августа 2017 я понял шутку, типа сервант и антресоль, но к чему это ты? я не правильно фамилию написал чи шо? мне просто лень шифт зажимать, если ты об етом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4897 31 августа 2017 Не встречал более мнительного человека, чем павел12 Hrumm, LLeum и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4898 31 августа 2017 да мне интересно просто, какая мнительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4899 31 августа 2017 Уебища, вы заебали здесь флудить не по теме@@Birdзакрой ебало, тупое животное klr и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4900 31 августа 2017 ну ёптанакидай названий, если чето есть на компе скачанное - буду смотретьжелательно 2016-17 годовТак наши пути никогда не пересекутся. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение