n0rm #5021 3 сентября 2017 бтв, чуть не забыл камео найс фш МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5022 3 сентября 2017 найс высрал уёбище, уёбывай в аниметопик, гниль Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5023 3 сентября 2017 найс высрал уёбище, уёбывай в аниметопик, гниль я из топика артаса ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5024 4 сентября 2017 Посмотрел только что Apocalypse Now. Ну я в ахуе и нет слов короче пока-что.А в целом удваиваю этого господина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5025 4 сентября 2017 Посмотрел только что Apocalypse Now. Ну я в ахуе и нет слов короче пока-что.А в целом удваиваю этого господинаутро начинается не с кофе (а с напалма)жесть рофланул гы смешно и еще танцевали под роллинг стоунс ыыыы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5026 4 сентября 2017 кстати рофланур что нигеров первым делом выпилили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5027 4 сентября 2017 вы, я смотрю, любители рофлануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5028 4 сентября 2017 Попорядочку: Чудо Калище https://www.kinopoisk.ru/film/chudo-zhenshhina-2017-102383/Давно не видел чего-то более убогого в плане графики Хотел дропнуть на моменте в самом начале, когда фашик попал в пузо одной из амазонок на верёвочке и там нихуя не крови не боли чисто Упала, тоска. но осилил ещё пол часа пожрал говна ещё пол часа и дропнул на моменте, когда она через поле побежала и все фашики начили из пулемёта по ней долбить, а дружани чисто сбоку такие лезут. НАЙСА :))))0.1/10 Патруль https://www.kinopoisk.ru/film/patrul-2012-584405/Оверрейтед фильм, хотя мб в 2012 и норм бы мне зашёл. Слишком много жизненных вставок, именно не из тачки а каких-то свадеб, праздников и т.д.5.5/10 Выстока https://www.kinopoisk.ru/film/vysotka-2015-220559/Посмотрел, что-то новенькое и не заезженное, да наверное эксперты найдут ещё 3000000 похожих фильмов, но для меня сюжетик и идея свеженькая.6.5/10 Тайна 7 сестёр https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-7-sester-2017-484628/Выйдя из кинотеатра хотел влупить 10/10, очень понравился сюжет и подача, но мальца осмыслив решил убрать пару балов за: 1ое "Все тухлые яйца в одном месте" и после этого их квартиру не трогают 2 дня ОКАЙ. И второе было бы вообще ультра ахуенно оставить открытый финал, а не хэппи энд, чисто в конце из тубзика выходит одна и не понятно какая и УСЁ конец. а так:Твёрдая 7.5-8/10 Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5029 4 сентября 2017 полупрофессионал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5030 4 сентября 2017 Критикуешь? Предлагай! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5031 4 сентября 2017 Иди нахуйКак тебе такое предложение, братишка?)) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5032 4 сентября 2017 (изменено) Критикуешь? Предлагай! Не стена варда, но весело и с задоромтвердая 2-3.5/10 Изменено 4 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5033 4 сентября 2017 Пизда. Топик токсиков. Я вам покушать принёс а вы прогоняете. Окай ухожу :СССССССССС Пидоры Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5034 4 сентября 2017 Посмотрел деспикабл ми 3 (нахуя ? ) и короче в конце в титрах челы пишут типо THIS MOVIE EMPLOYED SUSTAINABLE POLICIES TO REDUCE CARBON DIOXIDE EMISSIONS Да вы что ебанутые ? Зачем писать что то про мультфильм в котором буквально два типа работы сижу за компом / сижу за микрофоном НУ ЗАТО ЭНВАРИМЕНТАЛИ ФРЕНДЛИ Feelmyname понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5035 4 сентября 2017 жесть, ничего не понял) шото умное походу TVINKTOS, phosphorique и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5036 4 сентября 2017 (изменено) Они сделали мув по типу писания на яблоке "продукт не содержит мяса и орехов!" Вменяемый человек в такие моменты просто думает зачем ? Изменено 4 сентября 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5037 4 сентября 2017 Вменяемый человек в такие моменты просто думает зачем ?речь о тебе? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5038 4 сентября 2017 посмотрел автобиографию лжеца. все смешно, классно, интересно, заебись и так далее. я только не понял зачем они сделали отрывок, в котором поется песенка "сядь мне на лицо" в таком анимационном стиле. другие отрывки, хз, смотрелись более органично шо ли.покажите кто-нибудь бомжэлиту этот фильм. может ему поможет. у него же был запрос, скажем так, обрести образ такого еблана-интеллектуала (без ебалана не получится попросту), если я ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5039 4 сентября 2017 мне показалось, что у тебя на аватарке пизда [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5040 4 сентября 2017 Хью грант и высер на лолиту ( ну может не лолита) обсуждают авы кайф Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение