Smahni Slezy #5181 8 сентября 2017 Я хуй знает. Мб можно отдельный топан создать с пермобаном для варда?и что ты там будешь читать ?скрины ебанашек которые ставят один бал Стражам Галактики ?гной хрума ?псевдо-интеллектуальные высеры пинты ?что ты собираешься читать в разделе дружище ? покажи мне кто здесь написал больше 3 рецух за последние 3 страницы Просто не шибко приятно писать что-то осмысленное рядом с твоими высерами на высеры кинематографа. Кому не похуй че там кто поставил ебучим стражам галактики если это не фильм а всего лишь билборд. Hrumm понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5182 8 сентября 2017 Просто не шибко приятно писать что-то осмысленное рядом с твоими высерами на высеры кинематографа. Кому не похуй че там кто поставил ебучим стражам галактики если это не фильм а всего лишь билборд. ах вот оно что пацаны простите я ж не знал что вы так близко к сердцу воспринимаете сообщения в интернетахслушай.... я думаю если выпивать успокоительного, то вполне можно попробовать а ещё наверное есть клубы анонимных обиженок на посты варда сука этпих зашквар блять просто вгилас что он высралнеприятно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5183 8 сентября 2017 Я хуй знает. Мб можно отдельный топан создать с пермобаном для варда?и что ты там будешь читать ?скрины ебанашек которые ставят один бал Стражам Галактики ?гной хрума ?псевдо-интеллектуальные высеры пинты ?что ты собираешься читать в разделе дружище ? покажи мне кто здесь написал больше 3 рецух за последние 3 страницы лучше читать скрины чем твою хуйню, за последние полгода весь топик засран твоей хуйнёй, один твой образ столбиками читать что читать ласт левала дцпшника Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5184 8 сентября 2017 вардух ну вот давай по честному, на чистоту братишка иди ка ты нахуй, вардуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5185 8 сентября 2017 на этом форуме нет ни одного уёбка который бы сказал + или как-то сказал збс к рецухам этого ебанита Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5186 8 сентября 2017 Я твои оффтопы с рецухами не открываю если че. Как кого то может задеть твое кичливое бултыхание в говне? jonny12 понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5187 8 сентября 2017 ебать тут травля,даже жалко стало варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5188 8 сентября 2017 Сам ты не фильм слезонат, первый можно вообще считать лучшим представителем современной комедии, до него этот жанр натерпелся просто океанов говна Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5190 8 сентября 2017 можно пермобан варду? jonny12, Hrumm и ward понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5191 8 сентября 2017 (изменено) было бы неплохо можно пермобан варду?норм, ты же на короткой ноге с дефраелем, играете вместе, намошнил бы уже давно. один раз поцеловать задницу, но спасти топан и получить лавры спасателя топана Изменено 8 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5192 8 сентября 2017 мы с ним посралисьон мне как-то даж пермач давал пд потому что я ему в глотку поссал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5194 8 сентября 2017 (изменено) ебать дебосы, да всем интересно кто из вас сосёт дефрелю. Разберитесь в личке Мумия The Mummy 5.637 (34 257) 110 мин. Том Круз Рассел Кроу Египты Мумия ничто не предвещало беды... Вобщем это Б-муви. Что-то типа Форсажа от мира Египта. Хуже предыдущих Мумий в разы. Круз и Кроу просто не нужны в этом фильме. 2 позитивных момента: это призрак убитого товарища, который сделан весьма качественно как персонаж, но в какой-то момент он пропадает из фильма И концовка, вполне себе неожиданная. Но ахуенная вишенка не вытягивает торт из гавна, к сожалению. Надеюсь параша провалиться по сборам, потому что актеры там исключительно ради бабла и это ещё больше расстраивает. А самое смешное - вывод потому что фильм будет хуйня изи делается на эффекте раздвоения глаз у эгипетской телки. Вот когда знаете у режиков и сценаристов в голове пусто - рождаются такие пизданутые эффекты. Ещё одним хорошим примером будет мечь из звездных войн с боковыми лазерами. Вот как это работает: команда сценаристов, дизанейров, режиссер, студия прорабатывают сценарий. Да, там может не всё удастся, но когда блять в таких мелочах мы видим ТАКУЮ парашу очевидно что крупные вещи провалятся 100%. Ещё один пример сходу и на изичах - это космонавты обмотанные полеэтиленом в фильме После Нашей Эры. Увидел такую ссанину - можно не смотреть. Просто "ну нахер" (с) Ну и вгилас конечно с законов физики где мумии плавают под водой. Опять же я не против магии, хуягии, молний из рук, воскрешения, но блять базовые законы то должны сохраняться. Ну сделайте их что они волочаться по земле. Не устану повторять этот пример, но даже в парашном Терминаторе 3, режик Джонатан Мостоу уделили визуализации тяжести терминатора. И в людях икс, если помните, там где Райан Рейнолдс играл немого дедпула - Росомаху тоже показывают как тяжелого кабана, из за адамантия. Почему не сделать что мумии ползут по дну затопленой канализации, или по фен-шую ткани легких могут сохраняться ? Вспомнил 3ий позитивный момент - сцена в самолете с гравитацией - очень качественная и видно что хорошо сделана. 4 из 10 прям слабее среднего, сильно слабее если сравнивать с ожиданиями, но и не тройка(2017) Изменено 8 сентября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5195 9 сентября 2017 Патрульhttps://www.kinopoisk.ru/film/patrul-2012-584405/ - Бля, крепкий фильм, оч понравился, погружаешься фильм и стаёшь на время мусором Загуглил что Джейк и Майк патрулировали с настояшими копами в ЛА 3 месяца, мы в армейки на бобиках ебашили 2 недели и тут настольгия об армии А вообще Джилленхол топ актёр, просто по кд ахуеные мувы катает, ну тока не то дерьмо с мелким Кефой где они дом разъебали битами Стальной гигантhttps://www.kinopoisk.ru/film/stalnoy-gigant-1999-538/ - Давнич хотел позырить это дерьмо и вот тока руки дошли, приятный такой мульт, но добрый как все говорят, ибо он всё таки отпиздил военных в конце, много фраз в мульте которые понравились, про оленя где ему мозги вышибли и чё то про душу трындел, хотя честно говоря меня не зацепил них мульт, какой деревянный, и в конце он не сдох, хз нах все плачут Черная бабочкаhttps://www.kinopoisk.ru/film/chernaya-babochka-2016-638052/ - Вот это топчик-копчик, мувы с неожиданной концовой вообще лучшие для меня, ничего лишнего, на одном дыхание вообщем Основательhttps://www.kinopoisk.ru/film/osnovatel-2016-893245/ - Вся пд хвалила этот мув, ну не зря, интересный, сцена когда Бёрдмэн ебашил на пиано со старой кашолкой збс, так и знал что он будет ебать её по-любому, ибо создатель ибо много $, а там где много $ много баб, а бабы все шлюхи Демон внутриhttps://www.kinopoisk.ru/film/demon-vnutri-2016-807313/ - Типа достойный хоррор который выходили за последние лет, кто-то грил мне на пд, не помню его ника, ну посмотрел и забыл, средняк, но лайк когда главные герои дохнут или им даёт в рот Ну про другие фильмы которые были на скрине с единицой нет смысла что-то писать, убогое и нудное говно, как на тНт Наша Раша, а так пишите фильмы про которые бы хотели услышать рецы от меня, чя мне делать нех, буду смотреть всякую хуйню Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5196 9 сентября 2017 ебать дебосы, да всем интересно кто из вас сосёт дефрелю. Разберитесь в личке Мумия The Mummy5.637 (34 257) 110 мин. Том КрузРассел КроуЕгиптыМумияничто не предвещало беды... Вобщем это Б-муви. Что-то типа Форсажа от мира Египта. Хуже предыдущих Мумий в разы.Круз и Кроу просто не нужны в этом фильме. 2 позитивных момента: это призрак убитого товарища, который сделан весьма качественно как персонаж, но в какой-то момент он пропадает из фильма И концовка, вполне себе неожиданная. Но ахуенная вишенка не вытягивает торт из гавна, к сожалению. Надеюсь параша провалиться по сборам, потому что актеры там исключительно ради бабла и это ещё больше расстраивает. А самое смешное - вывод потому что фильм будет хуйня изи делается на эффекте раздвоения глаз у эгипетской телки. Вот когда знаете у режиков и сценаристов в голове пусто - рождаются такие пизданутые эффекты. Ещё одним хорошим примером будет мечь из звездных войн с боковыми лазерами. Вот как это работает: команда сценаристов, дизанейров, режиссер, студия прорабатывают сценарий. Да, там может не всё удастся, но когда блять в таких мелочах мы видим ТАКУЮ парашу очевидно что крупные вещи провалятся 100%. Ещё один пример сходу и на изичах - это космонавты обмотанные полеэтиленом в фильме После Нашей Эры. Увидел такую ссанину - можно не смотреть. Просто "ну нахер" (с) Ну и вгилас конечно с законов физики где мумии плавают под водой. Опять же я не против магии, хуягии, молний из рук, воскрешения, но блять базовые законы то должны сохраняться. Ну сделайте их что они волочаться по земле. Не устану повторять этот пример, но даже в парашном Терминаторе 3, режик Джонатан Мостоу уделили визуализации тяжести терминатора. И в людях икс, если помните, там где Райан Рейнолдс играл немого дедпула - Росомаху тоже показывают как тяжелого кабана, из за адамантия. Почему не сделать что мумии ползут по дну затопленой канализации, или по фен-шую ткани легких могут сохраняться ? Вспомнил 3ий позитивный момент - сцена в самолете с гравитацией - очень качественная и видно что хорошо сделана. 4 из 10прям слабее среднего, сильно слабее если сравнивать с ожиданиями, но и не тройка(2017) судя по всему ты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5197 9 сентября 2017 (изменено) всегда хочу фильм посмотреть , прихожу домой, сяду за комп и играю, играю до сна Изменено 9 сентября 2017 пользователем matpoc32 WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5198 9 сентября 2017 Типа достойный хоррор не это канеш хоть что-то в плане мнений о фильмено блять Стражи - 1 балла это достойный сука хоррордостойный блятьрофелдостойныйой господи помилуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5199 9 сентября 2017 тупа б муви Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5200 9 сентября 2017 Парни, хватит варда гнобить, ну правда, нашли себе игрушку для битья. Челик пишет рецухи в оффтопах, вам что, места на форуме жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение