matpoc32 #6361 14 октября 2017 рецухи папани лучшие, каждый день жду новую рецуху под стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6362 14 октября 2017 (изменено) но ведь именно рецуха папани заставила джона сложить буквы в слова и обрушить на техногенный фильм воззрение что это мол зачатие ребенка, что мол это искусство, что это символизм, это высоко. что повлекло за собой ответ-наезд джону.отсюда и получился разговора ты говоришь рецухи не интересноТак могут только рецухи от величайшегоХоть одна рецуха от варда вызвала такой резонанс? Изменено 14 октября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6363 14 октября 2017 Однажды в америке (1984)гангстерская драма10/10 + режисёр - Серджио Леоне+ композитор - Эннио БОХ Морриконе+ в роли ГГ - Роберт Король гангстерских фильмов Де Ниро+ приятно удивил Джеймс Вудс+ 3 ч 49 м кайфа (несмотря на то что изначально отснятого материала было на 8)+ жизненная история от детства до старости+ прекрасный Нью - Йорк 20-30х годов+ как для 1984 года фильм содержит довольно жестокие сцены насилия (что эстетизированно и входит в сюжет как надо) и не стесняется откровенной эротики и даже изнасилований+ если абстрагироваться от темы коза ностра/потрясающей стилизации Крестного отца и говорить о гангстерских фильмах вобщем, то Однажды в америке по силе не уступает 1й и 2й части Крестного отца вместе взятым, т.к. в фильмах поднимаюся практически одинаковые темы и картинка/атмосферность в картинах на примерно одном уровне+ завидую тем кто первый раз будет смотреть фильм - как таковых не увидел. Единственное - концовку режисер оставил за зрителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6364 14 октября 2017 это высоко про высоко там не было, ну разве что ты космос имел в виду, но в космосе понятие высоко бессмысленно, т к сила тяжести в инерциальной системе отсчета там нулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6365 15 октября 2017 Вы все такие умные мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6366 15 октября 2017 Или хотят таковыми казаться Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6367 15 октября 2017 Попробуйте, вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6368 15 октября 2017 А в 84 году мог существовать фильм 10/10 как класс ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6369 15 октября 2017 однажы в америке довольно таки унылое почти что говнецо emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6371 15 октября 2017 поддерживаю Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6372 15 октября 2017 (изменено) Окей сучара давай начистотуКогда ты засовываешь хуй по корень своей сыкухе под прокладку, она тебе чо говорит? У нее пизда наполовину полная или пустая? Ты меня сейчас спросишь к чему я эту поеботу зарядил, а я тебя спрошу в ответ: менстру ты из какой тары пьешь? Вопросы сугубо трансцендентного характера, но весь цимес в том, что тебе уже скоро помирать, а ты все еще какаешь стоя. Сегодня у меня хорошее настроение, так что прежде чем ты потянешься к клавиатуре, пробивать разницу между наполовину пустой пиздой и наполовину полной, я тебе скажу, что корабль был не в форме хуя, а в форме сперматозоида. Так что если ты вдруг захочешь детей, твоему кораблю придется пройти столь же длинный путь, но это только если пизда твоей сыкухи все-таки наполовину пустая, а не полная. Синк эбаут итпинтух, про корабль в форме члена ето была непосильная для тебя шутка, или отсылка: однажды слышал, шо какая-то баба говорила, что ракеты напоминают хуй пушто их проетировали мужики, а если бы проектировали бабы, то они якобы были бы совершенно иной формы, это смешно, пушто ракеты такой формы по причине своей хорошей обтекаемости и из-за функциональной необходимости. когда я тебе посоветовал загуглить про обтекаемость хуя, эт был намек, но нет, пинтуха услышал ЛОЖЬ, корабль-то в форме спермака, а не хуя, и наш рыцарь серьезного образа начал бороться за правду. эт было смешно. ну а ответ на твой вопрос вот каков: пинтух, конкретно сейчас моей ссыкухой являешься ты. поэтому про наполненность ... ты скажи как тебе нравится, а за мной не заржавеет. сори, шо использовал твой прием, я только на один раз. надеюсь, ты не обижаешься на такое ничтожество, как я.блять, со спермака, названного хуем бугуртнуло у юзера пд))) Изменено 15 октября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6373 15 октября 2017 Бляяяяяя)))))Какой же ты все таки баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6374 15 октября 2017 Бля, реально за гранью уже нахуй. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6375 15 октября 2017 А в 84 году мог существовать фильм 10/10 как класс ?Нет канеш настоящий синематограф начал существовать лишь после 2000,все что было до лишь этап головастика а уже потом в 2010 начало нолана как кульминация и квинтесенция киноискусства Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6376 15 октября 2017 Тебя это не заебало?твои посты? Заебали, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6377 15 октября 2017 intheshadows понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6378 15 октября 2017 Хрум что с ебалом? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6379 15 октября 2017 что с ебалом апхахпха! РОФЛ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение