Юрий Ханин #6642 20 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6643 20 октября 2017 (изменено) Брессона я тут не увидел, розетту - безусловно. Но операторская работа отнюдь не выдержана в стиле «бегающей за героем камеры» как у дарденна, а скорее разбита на отдельные эпизоды, некоторые из которых даже удачные. Этот отдельный звук «живущий своей жизнью» меня только раздражал. Идейную составляющую я в рот ебал как в тесноте, так и в розетте. Лучше пойду наверну новый фильм хона сан су. Изменено 20 октября 2017 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6644 20 октября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6645 20 октября 2017 терминатор генезис, мне понравилось, сара коннор смазливая конечно, и джон с рисом как 2 пидараса, но шварц крутой, и дядька, который то ли коп, то ли хуй знает кто, но он прям живой Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6646 20 октября 2017 тоже он приятно удивилно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6647 20 октября 2017 (изменено) Тут дело отнюдь не в зоне комфорта, а в том что герои говорят с отвратительным придыханием и голос звучит как будто в стороне от событий на экране. Это офк должно создавать эффект а-ля «ах, задыхаюся я, людзи добрыя» но выглядит как заговор двух гомосеков на пляже в Майами. Изменено 20 октября 2017 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6648 20 октября 2017 А потому шо хотели на Киану Ривзе выехать, а это ёбаный неинтресный закос на зложницу с Лиамом Нисом.закосил тебе своим косым за щеку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6649 20 октября 2017 Это послевкусие говна, братанне знаю братан, гавно не пробовал, тебе виднее emax и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6650 20 октября 2017 Сходил на Голема(Где кстати тема?) неплохой детектив, но для тех кто постоянно читает детективы в середине фильма становится ясно кто Голем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6651 20 октября 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/kozyrnye-tuzy-2006-182352/ Козырные тузыОх, если включить хоть немного мозги, то фильм прямо-таки рассыпается на части, критиковать его можно со всех сторон и под разными углами.Фильм в самом начале выблёвывает десятиминутную поспешную экспозицию, знакомя зрителя с участниками местной импровизированной королевской битвы, где стимул к выживанию-повышенный шанс получить драматичную сцену, ибо первую половину фильм прикидывается очень циничным и очень остроумным, причём второе получается нечасто. Диалоги стараются быть крутыми как_у_тарантины, но если у Квентина круто звучащая болтовня вписывалась в общий диалог, то тут автор заставляет персонажа нести какую-то личную отсебятину, и тут же как бы извиняется перед зрителем за неудачный юмор: на балабола сразу направляются странные взгляды окружающих.Экшноновая составляющая неплоха, но по какой-то причине авторы побоялись показать расчленёнку там где она должна была быть. По такой же причине они почему-то побоялись убить парочку лишних персонажей, не выставив ФБРовцев тотальными дебилами, а дебилизмом в данном фильме болеют как рядовые фбровцы, так и даже крупные шишки из основных персонажей. Их легко обмануть, развести на ровном месте, они не умеют в стрельбу и не могут нормально контролировать зону спецоперации, их дегенеративность проявляется во всём. К финалу фильм с чего-то вдруг решает, что нам не насрать на местных болванчиков и начинает нагонять слюни по поводу совершенно не интересных зрителю персонажей, за которых он не переживает и начинает завывать и рыдать на ровном месте. Ну а финальный твист выдаётся всё той же экспозицией, залитой пафосной-напыщенной драмой, которой фильм и заканчивается, совершенно забывая, какое настроение было вначалеИ получается, что фильм-то шляпа полная, но на один раз я его рекомендую посмотреть потому что его попросту интересно смотреть. Вот так вот. Главное мозги не забудьте отключить49%https://www.kinopoisk.ru/film/tainstvennaya-reka-2003-3730/ Таинственная рекаНадо было бы вспомнить гнилой мемес про иствудыча, но я лучше просто скажу, что фильм было интересно смотреть от начала и до конца и я остался крайне доволен им. Никогда не мог себе до это представить Шона Пенна настолько пугающе-суровым, он тут убийственно хорош, на уровень выше всех остальных актёров в фильме, а они здесь все играют на уровне. Чё ещё сказать ? Да ничего, это шедевр. Буквально пара минусов портит впечатление: ненужная линия с женой копа (зачем она в этом фильме?) и концовка, которую всего-то надо было сделать короче, чтобы эффект от финала не успевал рассеяться к началу титров, а резко обрушивался и не давал зрителю очухаться.Шедевральный триллер, отличная драма92% Изменено 20 октября 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6652 21 октября 2017 (изменено) всем приветсидел в банепацаны кто там последний лайкнул - выбирайте ОДИН фильмач (либо коллегиально, либо кто первый напишет)@@vinegar@@rossmaha Надо было бы вспомнить гнилой мемес про иствудыча, но я лучше просто скажу, что фильм было интересно смотреть от начала и до конца и я остался крайне доволен им. Никогда не мог себе до это представить Шона Пенна настолько пугающе-суровым, он тут убийственно хорош, на уровень выше всех остальных актёров в фильме, а они здесь все играют на уровне. Чё ещё сказать ? Да ничего, это шедевр. Буквально пара минусов портит впечатление: ненужная линия с женой копа (зачем она в этом фильме?) и концовка, которую всего-то надо было сделать короче, чтобы эффект от финала не успевал рассеяться к началу титров, а резко обрушивался и не давал зрителю очухаться.Шедевральный триллер, отличная драма92%как же тащат рецухи от фрионая прям представляю 15 летнюю педовку которая тащится от %actor_name% который сделал грозное лицо Изменено 21 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6653 21 октября 2017 Ты правда считаешь, что твои рецухи лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6654 21 октября 2017 всем привет приветрецуха на последний из могикан будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6655 21 октября 2017 (изменено) всем привет приветрецуха на последний из могикан будет?) написанадосмотрю догвиль и выложу всё (сегодня-завтра) Ты правда считаешь, что твои рецухи лучше? те которые огромные - да, причём это даже хейтерки отвечали.Тут дело не в рецухе а скорее в том что.... типа в точке зрения, я скажем фанатея от какого-то шлака или среднего фильма - осознаю это и так про это и пишу.А тут прям так безапиляционно сука топчик 92% я блять просто в сопли сцуко нуднейшую поеботу глорятрофел просто кстати смокинг эйсес это прям топовый экшончик мега ахуенный и драйвовый Изменено 21 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6656 21 октября 2017 (изменено) "Безумный Пьеро" Годара @@ward Изменено 21 октября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6657 21 октября 2017 "Безумный Пьеро" Годара @@wardне сарянменя тут догвилем трольнули так неслабодавай что-то ближе к моему списку, чем менее древнее тем больше шансов Фердинанд и нанятая присматривать за его ребенком приходящая няня, Марианна, сбегают из дома и едут к морю на угнанном автомобиле, набитом крадеными деньгами… Он оставляет позади богатую жену, а она — неприятности, связанные с бандитами. Преследуемые полицией, они сжигают автомобиль, а вместе с ним и деньги мафии, и скрываются на безлюдном острове. Но что-то в их отношениях не складывается, и роман кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6659 21 октября 2017 тетрадь смерти https://www.kinopoisk.ru/film/tetrad-smerti-2006-257534/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6660 21 октября 2017 как же тащат рецухи от фриона долбоёб, он то как раз пишет нормально, по существу и четко формулируя мысликак минимум, при чтении его "рецух" хотя бы не испытваешь чувство стыда, которое благодаря вам, долбоебам, стало главенствующим в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение