Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Никогда им не был

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

Брессона я тут не увидел, розетту - безусловно. Но операторская работа отнюдь не выдержана в стиле «бегающей за героем камеры» как у дарденна, а скорее разбита на отдельные эпизоды, некоторые из которых даже удачные. Этот отдельный звук «живущий своей жизнью» меня только раздражал. Идейную составляющую я в рот ебал как в тесноте, так и в розетте. Лучше пойду наверну новый фильм хона сан су.

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

терминатор генезис, мне понравилось, сара коннор смазливая конечно, и джон с рисом как 2 пидараса, но шварц крутой, и дядька, который то ли коп, то ли хуй знает кто, но он прям живой

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

тоже он приятно удивил

но хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело отнюдь не в зоне комфорта, а в том что герои говорят с отвратительным придыханием и голос звучит как будто в стороне от событий на экране. Это офк должно создавать эффект а-ля «ах, задыхаюся я, людзи добрыя» но выглядит как заговор двух гомосеков на пляже в Майами.

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

А потому шо хотели на Киану Ривзе выехать, а это ёбаный неинтресный закос на зложницу с Лиамом Нисом.

закосил тебе своим косым за щеку

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Это послевкусие говна, братан

не знаю братан,  гавно не пробовал, тебе виднее  :trollface:

emax и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Сходил на Голема(Где кстати тема?) неплохой детектив, но для тех кто постоянно читает детективы в середине фильма становится ясно кто Голем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/kozyrnye-tuzy-2006-182352/ Козырные тузы

Ох, если включить хоть немного мозги, то фильм прямо-таки рассыпается на части, критиковать его можно со всех сторон и под разными углами.
Фильм в самом начале выблёвывает десятиминутную поспешную экспозицию, знакомя зрителя с участниками местной импровизированной королевской битвы, где стимул к выживанию-повышенный шанс получить драматичную сцену, ибо первую половину фильм прикидывается очень циничным и очень остроумным, причём второе получается нечасто. Диалоги стараются быть крутыми как_у_тарантины, но если у Квентина круто звучащая болтовня вписывалась в общий диалог, то тут автор заставляет персонажа нести какую-то личную отсебятину, и тут же как бы извиняется перед зрителем за неудачный юмор: на балабола сразу направляются странные взгляды окружающих.

Экшноновая составляющая неплоха, но по какой-то причине авторы побоялись показать расчленёнку там где она должна была быть. По такой же причине они почему-то побоялись убить парочку лишних персонажей, не выставив ФБРовцев тотальными дебилами, а дебилизмом в данном фильме болеют как рядовые фбровцы, так и даже крупные шишки из основных персонажей. Их легко обмануть, развести на ровном месте, они не умеют в стрельбу и не могут нормально контролировать зону спецоперации, их дегенеративность проявляется во всём. К финалу фильм с чего-то вдруг решает, что нам не насрать на местных болванчиков и начинает нагонять слюни по поводу совершенно не интересных зрителю персонажей, за которых он не переживает и начинает завывать и рыдать на ровном месте. Ну а финальный твист выдаётся всё той же экспозицией, залитой пафосной-напыщенной драмой, которой фильм и заканчивается, совершенно забывая, какое настроение было вначале

И получается, что фильм-то шляпа полная, но на один раз я его рекомендую посмотреть потому что его попросту интересно смотреть. Вот так вот. Главное мозги не забудьте отключить
49%

https://www.kinopoisk.ru/film/tainstvennaya-reka-2003-3730/ Таинственная река

Надо было бы вспомнить гнилой мемес про иствудыча, но я лучше просто скажу, что фильм было интересно смотреть от начала и до конца и я остался крайне доволен им. Никогда не мог себе до это представить Шона Пенна настолько пугающе-суровым, он тут убийственно хорош, на уровень выше всех остальных актёров в фильме, а они здесь все играют на уровне. Чё ещё сказать ? Да ничего, это шедевр. Буквально пара минусов портит впечатление: ненужная линия с женой копа (зачем она в этом фильме?) и концовка, которую всего-то надо было сделать короче, чтобы эффект от финала не успевал рассеяться к началу титров, а резко обрушивался и не давал зрителю очухаться.

Шедевральный триллер, отличная драма
92%

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет

сидел в бане

пацаны кто там последний лайкнул - выбирайте ОДИН фильмач (либо коллегиально, либо кто первый напишет)

@@vinegar
@@rossmaha

Надо было бы вспомнить гнилой мемес про иствудыча, но я лучше просто скажу, что фильм было интересно смотреть от начала и до конца и я остался крайне доволен им. Никогда не мог себе до это представить Шона Пенна настолько пугающе-суровым, он тут убийственно хорош, на уровень выше всех остальных актёров в фильме, а они здесь все играют на уровне. Чё ещё сказать ? Да ничего, это шедевр. Буквально пара минусов портит впечатление: ненужная линия с женой копа (зачем она в этом фильме?) и концовка, которую всего-то надо было сделать короче, чтобы эффект от финала не успевал рассеяться к началу титров, а резко обрушивался и не давал зрителю очухаться.

Шедевральный триллер, отличная драма
92%

как же тащат рецухи от фриона

я прям представляю 15 летнюю педовку которая тащится от %actor_name% который сделал грозное лицо  :lol:  :lol:  :lol:  

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Ты правда считаешь, что твои рецухи лучше?

Поделиться сообщением

всем привет

привет

рецуха на последний из могикан будет?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет

привет

рецуха на последний из могикан будет?) 

написана

досмотрю догвиль и выложу всё (сегодня-завтра)

Ты правда считаешь, что твои рецухи лучше?
те которые огромные - да, причём это даже хейтерки отвечали.

Тут дело не в рецухе а скорее в том что.... типа в точке зрения, я скажем фанатея от какого-то шлака или среднего фильма - осознаю это и так про это и пишу.

А тут прям так безапиляционно сука топчик 92% 

я блять просто в сопли сцуко 

нуднейшую поеботу глорят

рофел просто 

кстати смокинг эйсес это прям топовый экшончик 

мега ахуенный и драйвовый

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

"Безумный Пьеро" Годара @@ward

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

"Безумный Пьеро" Годара @@ward

не сарян

меня тут догвилем трольнули так неслабо

давай что-то ближе к моему списку, чем менее древнее тем больше шансов

Фердинанд и нанятая присматривать за его ребенком приходящая няня, Марианна, сбегают из дома и едут к морю на угнанном автомобиле, набитом крадеными деньгами… Он оставляет позади богатую жену, а она — неприятности, связанные с бандитами. Преследуемые полицией, они сжигают автомобиль, а вместе с ним и деньги мафии, и скрываются на безлюдном острове. Но что-то в их отношениях не складывается, и роман кончается.

Поделиться сообщением

Экс-драммер давай

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

как же тащат рецухи от фриона

долбоёб, он то как раз пишет нормально, по существу и четко формулируя мысли

как минимум, при чтении его "рецух" хотя бы не испытваешь чувство стыда, которое благодаря вам, долбоебам, стало главенствующим в этом треде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...