Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

найди цитату где я пишу про Скорсезе

вы храните эти квоты ? пиздец

Поделиться сообщением

ебать вы упоротые

вы храните эти квоты ? пиздец

Таксиста посмотрю ноль вопросов 

6 лайков = 3 фильма

Остался 1, ну или больше в зависимости от вас друзья :D

братан, засунь свои лайки себе глубоко в жопу, пидорас ты проклятый.

у меня реально от твоих движений залупа уже белыми и мутными слезами плачет.

shuffle, Шум и ярость и larryokiff понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

а че ты так продешевил вардуха?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

а зачем я вообще там симону порекомендовал

она ведь мне даже совсем не нравится

нормальный парень

Поделиться сообщением

хуй знает кто больший долбоёб

вард

или люди продолжающие ему писать

ты

Таксиста-то ты посмотришь, а 2014-й кто вернёт?

я

но ты отказываешься

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а че ты так продешевил вардуха?

на 2 лайках за 1 фильм ?

Поделиться сообщением

На два стула за один раз

Поделиться сообщением

в твой рот с двух хуёв

Поделиться сообщением

а кто сценарист

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Парни, а есть ли разница с какой части начинать смотреть пилу? Они как то взаимосвязаны между собой? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, а есть ли разница с какой части начинать смотреть пилу? Они как то взаимосвязаны между собой? 

Смотри с любой части

Изменено пользователем Subba

Поделиться сообщением

с какой части начинать смотреть пилу?

1 часть чекнуть перед походом в кино достаточно чекнуть, остальные из пальца высосаны.

Поделиться сообщением

Тебе с восьмой

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

там жесткая привязка в каждой части, отсылки к предыдущим, итд

советую смотреть заходами по паре фильмов в день (они не очень длинные, такой типа будет мини-сериал)

Поделиться сообщением

Жертвуя пешкой

Pawn Sacrifice

6.975 (18 675) 115 мин.

Немного ностальгический фильм для меня, потому что в детстве у меня книжка (со)авторства Бобби Фишера и я по ней учился играть в шахматы. Это было очень интересно, особенно последний пример в книге, где один игрок отдавая ферзя сводил проигранную партию в ничью. Очень круто ход.

Как вы поняли фильм о гениальном и сумасшедшем шахматисте Бобби Фишере, и периоде (пост)холодной войны.

Если вы смотрите много подобных фильмов (про пилота Салли, Ленса Армстронга, чувака который прыгал на лыжах итд) то вобщем это типичные байопики где играют яркие актеры, но события так или иначе близки к реализму и увидеть что-либо фантастическое вам вряд ли получится. За исключением конечно шедеврального Bridge of Spies и Trumbo

Оценка каждого такого фильма зависит исключительно от вашей заинтересованности в объекте, но как правило фильмы сделано слишком слаженно, плавно, и с хорошими актерами, так что даже фильм про мразотный бейсбол (Moneyball) смотрится интересно. 

Тоби Магвайер играет чёто близкое к своему состоянию в 3ей части спайдермена (слезливо-психопатичную роль). Это что б все понимали о чем речь.

Лив Шрайбер играет угрюмого русского, который за фильм говорит может фраз 20.

7 из 10

типичная оценка для таких фильмов. 

Без выдающихся диалогов.

Но для понимания что происходило в то время в мире и в частности в шахматах - наверное лучшая картина на данный момент (очевидно за неимением других)

(2014)

Поделиться сообщением

Джунгли

Jungle
6.464 (615) 115 мин.

Дэниел Редклифф выживает в джунглях Боливии.

Как-то так наверное и должен был выглядеть фильм Выживший, ну только с более интересной операторской работой. Но маемО шо маемО.

Сложно рассказать совсем уже без спойлеров, но я постараюсь.

Фильм о это выживание в одиночестве - это одна часть фильма, другая часть фильма - выживании в группе и отношения.

Минимум экшона. 

Отсутствует явная угроза (типа медведь-людоед), по-сути окружение героя(ев) является угрозой. И собственное состояние ума.

Примитивная операторская работа, никаких пролетов камеры, наёздов, укрупнений, просто снимают ёбла актеров и дронов летают над Боливией (на самом деле нет, но это не важно), но смотрится это по-голливудски, картинка качественная, ни разу не хоум-мейд.

Если нравится Дениел Редклифф и Томас Кречман - смело можно смотреть.

Самый большой плюс фильма (спойлер белым --->) фильм основан на реальных событиях

7 из 10

адекватные съёмки дикой природы, всё выглядит очень натуралистично, Редклифф, Кречман

но вполне себе простой фильм, особо ни на что не претендующий, практически без экшона (разве что сплав на лодке супер крутой)

(2017)

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Планету обезьян, повелся на хорошие рейтинги. Сука, пидарасы, изза вас снимают такую хуйню, изза того что полно долбоебов которые готовы хавать это говно его и снимают, пидары вы ебаные, ходите в кино на все эти тупорылые супергеройские фильмы с многомилиардными бюджетами и бездарными режисерами и сука изза вас их продолжают снимать, эти блять марвеловские и прочие пиздотени. Сука это ж надо, перейти пол мира до нового длма, и только дошли он сдох блять, сука это же гениаааально, шел дохуя километров, только можно отдохнуть он умер.

В целом фильм норм.

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...