D_E_C_T_P_O_E_P #6961 3 ноября 2017 риалити, моцарта слухаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6962 3 ноября 2017 Не все произведенияИ не сочтите его за сноба, но он поставил себе вивальди на звонок shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6963 3 ноября 2017 Меня интересует тонкая и высосанная из пальца проблематикаони никого не интересуетесли кого-то интересует такая проблематика то он говноедзадумайся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6964 3 ноября 2017 (изменено) Меня интересует тонкая и высосанная из пальца проблематикатогда фильм может тебе зайтино блять хз)) долгие артхаусные японские классические диаголи стариков при смерти на черно-белом фоне риалити, моцарта слухаешь? кроме джаза, фольклорной/нативной музыки и 80% русского рэпа я слушаю всё) апд.: а ну и скандинавский блэк разукрашенный в антихристов тоже не очень Изменено 3 ноября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6965 3 ноября 2017 Меня интересует тонкая и высосанная из пальца проблематикатогда фильм может тебе зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6966 3 ноября 2017 То чувство когда после просмотра исписал два листа а4, а реалити спустил все в унитаз одним постом. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6967 3 ноября 2017 если б я не смотрел фильм, то подумал что на том кадре 2 мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6968 4 ноября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite n0rm понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6970 4 ноября 2017 (изменено) налети на меня с кулаками за свои отвратительные частушки (80% русского рэпа) и я пойму кто ты. нормальная музыкаДА Изменено 4 ноября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6971 4 ноября 2017 странно что пишешь это сообщение одной рукой и сжимаешь бомбанувший пукан другой Adidashi понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6972 4 ноября 2017 налети на меня с кулаками за свои отвратительные частушки (80% русского рэпа) и я пойму кто ты. нормальная музыкаДАкто в рурэпе отличается в этих 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6973 4 ноября 2017 плюсую вопросу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6974 4 ноября 2017 ну ващета отвратительные частушки это самое лучшее что есть в хип хапе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6975 4 ноября 2017 налети на меня с кулаками за свои отвратительные частушки (80% русского рэпа) и я пойму кто ты. нормальная музыкаДАкто в рурэпе отличается в этих 20? скриптонит, само собой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6976 4 ноября 2017 налети на меня с кулаками за свои отвратительные частушки (80% русского рэпа) и я пойму кто ты. нормальная музыкаДАкто в рурэпе отличается в этих 20? ну потому что мне нравится классика, или то что не совсем рэпа блять "русский рэп это лучшее что было в мировом хип-хопе" давай сделаем вид что я это не видел блять налети на меня с кулаками за свои отвратительные частушки (80% русского рэпа) и я пойму кто ты. нормальная музыкаДАкто в рурэпе отличается в этих 20? скриптонит, само собой как раз мне этот объебосный стайл и не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6977 4 ноября 2017 https://youtu.be/ifjMmCyZEI4 Как тебе? PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6978 4 ноября 2017 классика хули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6979 4 ноября 2017 Реп хуйня, кроме дрима и бабана На самом деле много чуваков и коллективов кто пиздатый реп поют, но все это осталось глубоко в прошломскриптонит - мудакфараох - тухлыйфэйс - тухлыймц хаванский - одна песня прокачала, а в остальном он питухнос мц - питухвсе - петухи Шум и ярость и n0rm понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6980 4 ноября 2017 не со всем согласен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение