Lioo- #7121 10 ноября 2017 бля +1 )))))))))))))))ток я проверял на всякий случай, потому что я же не людишка на слово доверять каким то там "авторитетам" из журнала игромания...ну в принципе они были правы, но в Blood Rayne много охуенных моментов, не зря смотрел.хз, Warcraft охуенный фильм же я потерял логическую цепочку Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7122 10 ноября 2017 Кловерфилд . Фильм о том, как соеденить 2 несвязанных сценария в один фильм и обосраться . 4\10 за половину фильма https://www.kinopois...10-2016-843463/По соображениям совести . не особо люблю военные фильмы, но этот более менее зашёл. 5.5\10 за вторую половина фильма https://www.kinopois...ti-2016-649917/ короче я понял. смотришь кловерфилд до середины, потом выключаешь и запускаешь с середины по соображениям совести. получаешь в итоге охуенный фильм на 9.5/10. не благодарите mrAhilles и kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7123 10 ноября 2017 А потом оказывается что Брендан Глисон на войне с япошками крышей поехал и начал строить убежище от ядерной атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7124 10 ноября 2017 но варкрафт то рли охуенный Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7125 10 ноября 2017 дефолтная фентезийно-супергеройская жвачка, только без раскрученной франшизыхотя то, что фильм по игре оказался не позорищем - уже успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7126 10 ноября 2017 фильм по варкрафту суперуебищный хз как можно обосраться почти во всех ключевых моментах, когда уже 500 лет как есть готовый и отточенный сюжет, например моменты со смертями медива \ ллейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7128 10 ноября 2017 а я не смотрел и горжусь этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7129 10 ноября 2017 Кстати, корея снимает фильмы не хуже америкосов последнее время, у них актер пиздатый Чхве Мин Сик, так с ним любой фильм можно смотреть, особенно Великий тигр ахуенный, олдбой, я видел дьявола, да у него тупо все фильмы ахуенны, долго перечислять. Кто не смотрел корейские шедевры, советую, будете приятно удивлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7130 10 ноября 2017 Тарантино мошнил Олдбою пальмовую ветвь а пидоры пикнули сблёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7133 10 ноября 2017 ну тут ты прав, одного поля ягоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7134 10 ноября 2017 бля +1 )))))))))))))))ток я проверял на всякий случай, потому что я же не людишка на слово доверять каким то там "авторитетам" из журнала игромания...ну в принципе они были правы, но в Blood Rayne много охуенных моментов, не зря смотрел.хз, Warcraft охуенный фильм же По эмоциям охуенный, да и орки вышли живыми прям. Но если вдумываться то технически просто супер ужасен и сюжет с диалогами в помойке. Но я сначала ставил оценку а потом уже вдумывался, поэтому 7-ку изменять на 5-ку не буду, так как я кайфанул энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7135 11 ноября 2017 фильм по варкрафту суперуебищный хз как можно обосраться почти во всех ключевых моментах, когда уже 500 лет как есть готовый и отточенный сюжет, например моменты со смертями медива \ ллейна ибать ты карась, фильм делался по истории Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7136 11 ноября 2017 http://the-cinema.net/adventure/1876-kapitan-alatriste.htmlЭпик тема, для тех кто любит дуэли и историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7137 11 ноября 2017 ебать сайт на весь экран 10 малаховыв вылезли ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7138 11 ноября 2017 Венсант Кассель сэкси, вообще щитаю что у человека должен быть большой нос, желательно острый, безума от грузинок, только жаль у них усы и пизда с жопой кучерявые, а так они очень красивые, Армянки судя по всему тоже, и я хз кто подбирал актрисс на роли евреек в фильме список шиндлера, но все они там были чертовски красивые, с такими носиками курносиками азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7140 11 ноября 2017 Магнолия (1999, США)драмаП Т Андерсон8.5/10 Сначала хотел поставить 8, но после концовки с копом и дочкой телеаедущего поднял.Не любитель таких приемов, когда сюжет раздроблен на кучу разных персонажей, но тут он удачно зашел.Понравился "дождь")).Не сильно понравилось что фильм идет аж 3+ часа, при том что он не такой бодрый как скажем Ночи в стиле буги.Как всегда крутые актеры. Спасибо Тому Крузу что согласился на роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение