SoEmpty #7521 17 декабря 2017 (изменено) depiction в соряного нет такого слова на русском, ну значит я его invent теперь Изменено 17 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7522 17 декабря 2017 depiction - описание, изображение, рисунока ты что имел ввиду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7523 17 декабря 2017 на английском языке его можно использовать в плане фильмов потому что они передают то что хотел их создатель ну как слово describe, и я немного переносно говорю о том что происходящее так похоже на ад что это какая то депикция получается Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7524 17 декабря 2017 Сделано в Америке - просто потрясающие Лёг в 10-ть утра из-аз него, ебать как хотел досмотреть ммм иди нахуй со своими высерами тупо уебок лепит 1 каждый разнахера ты это вообще высыраешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7525 17 декабря 2017 дело храбрых - кажется я токо что посмотрел лучший фильм года Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7526 17 декабря 2017 какая то депикция получается мне тоже стало интересно. депикция это описание ада в том контексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7527 17 декабря 2017 (изменено) Да Там в фильме такая жесть происходит что я воспринял это как ад хоть фильм вообще не про это, поэтому я такую метафору сказал что это депикция ада, как будто фильм и показывает его Изменено 17 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7528 17 декабря 2017 Убийство свящённого оленя, пиздец название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7529 17 декабря 2017 Скорее убийство священного расемона теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7530 17 декабря 2017 (изменено) Депикция священного расемона Изменено 17 декабря 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7531 17 декабря 2017 Да Там в фильме такая жесть происходит что я воспринял это как ад хоть фильм вообще не про это, поэтому я такую метафору сказал что это депикция ада, как будто фильм и показывает егофильм то интересный или нет ?кстати не видел ни одного фильма про АДвот прям про адне короткие там отсылки как в Константинеили в Event Horizon а именно основные действие или сюжет или какие-то завязки в адутупо нет такого вот ебаная хуйня с раем или чистилищем есть (Милые Кости, Куда приводят Мечты итд) а про АД хоть бы один фильм сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7533 17 декабря 2017 (изменено) кстати не видел ни одного фильма про АД а про АД хоть бы один фильм сняли ни одного не сняли. ты первый до этого додумался. Изменено 17 декабря 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7534 18 декабря 2017 кстати не видел ни одного фильма про АД ветеранам вьетнама скажи это мразь #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7535 18 декабря 2017 Посмотрел клерки, средненько 4 комнаты пизже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7536 18 декабря 2017 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидоввообщем чекнул кинач, походу топ1 ру кинач в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7537 18 декабря 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/zateryannyy-gorod-z-2016-432794/ Затерянный город Z ставлю 5 шляп путешественника из 10. По началу все прикольно и интересно, но последние 20 минут просто блядь руинят весь фильм, более хуевой концовки нельзя было придумать по-моему. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7538 19 декабря 2017 (изменено) Посмотрел "12 разгневанных мужчин" 57 года и ремейк от Никиты™ Михалкова™ под названием "12" Первое-хорошая, крепкая судебная драма с убедительными персонажами, интересным развитием событий и, к сожалению, очевиднейшим финалом без каких-либо сюрпризов. Не сказал бы, что это шедевр, но за 60 лет в фильме устаревшей смотрится только чёрно-белая картинка и заунывная музыка, пару раз пробившаяся в ленту по непонятным причинам. Определённо крепкий, хороший фильм70% Второе- это некое изнасилование первоисточника, когда судебная драма выходит на второй план, а на первый план выходят охуительные монологи хороших, но местами переигрывающих актёров, которые пытаются давить на проблемные болячки российской действительности, от коррупции и распиздяйства до национализма и соответсвующих национальных стереотипах. И ведь вроде бы начиналось всё очень приземлённо, персонажи говорили как обычные люди и не пытались состязаться в пафосном ораторстве. А потом понеслось- 47 минута фильма, а расследование ни на йоту не продвинулось, зато я уже и лезгинку увидел и историю о проёбе российского НИИ впитал. Зато потом, когда фильм снова начинает идти по сценарному скелету оригинала, он это делает "самцовым" путём, зацикливаясь не на дедуктивном методе, а на вычурно подробных "следственных экспериментах" и совершенно ненужных художественных деталях метаниях шприцов, дротиков, ножей и понтов.Персонажи таких образом выглядят впечатлительными болванчиками, изменяющими своё мнение под влиянием эмоций, а не под действительными фактами. Тут стоит сказать, что у фильма всё же есть один крепкий плюс- под конец вся эта компания таки распутывает истинные мотивы преступления и решает проблему на корню, но и это оборачиваётся очередной ложкой дёгтя в виде Никитушки-спасителя31%, шлак, не смотреть Изменено 19 декабря 2017 пользователем FriON D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7539 19 декабря 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/dyunkerk-2017-931677/ какое же говнище, еле досмотрел в порывах дропнуть на этом моменте чуть не стошнило нахуй за авиацию двоечку поставил Изменено 19 декабря 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7540 19 декабря 2017 Рейд Хороший представитель жанра, едва ли не эталонный. Без лишних слов, без провалов и пауз. Все отлично. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение