DVAHAS #8001 24 января 2018 Вхожие в мир кино люди рассказывали, что в современном голливуде драйв является эталоном чего-то там. То ли композиции в кадре, то ли монтажа, то ли хуйни, уже и не помнюскорее всего последнее 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8002 24 января 2018 смахни стряхни сдрочни ваще хуй знает как оно пишется Больше не модер гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #8003 24 января 2018 Драйв (2011). Заинтересовался Рефном после Неонового Демона, уже полгода хотел посмотреть Драйв, вот только дошли руки.Рефн - гений, Гослинг - бог. Сюжет никакой, сценарий прост как 5 копеек. Но раскадкровки, работа со светом, Гослинг и музыка - 10/10.В целом один из лучших фильмов виденных мной за последний год.Да, сюжет там действительно хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8004 24 января 2018 Нормальный там сюжет. Он прост, но он и не должен быть сложным, это же нео-нуарная сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #8005 24 января 2018 Нормальный там сюжет. Он прост, но он и не должен быть сложным, это же нео-нуарная сказкаНу он должен быть хотя бы не тупым и хоть немного интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8006 24 января 2018 Нормальный там сюжет. Он прост, но он и не должен быть сложным, это же нео-нуарная сказкаНу он должен быть хотя бы не тупым и хоть немного интересным Сюжет так то никому ничего не должен. Повествование должно работать. В Драйве оно работает. Как еще один пример возьмем Дюнкерк. Какой там сюжет? Его вообще нет, все строится вокруг аудио-визуального ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8007 24 января 2018 Мда, хех, только пример неудачный))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8008 24 января 2018 потому что в драйве сюжет нужен))) но он дерьмо))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8009 25 января 2018 Кто-то практиковал просмотр топ500 фильмов из ИМДБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8010 25 января 2018 Драйв хуйня для дауновСюжета нет, экшона тоже, говорят три слова за полчаса, величина интересности этого поноса сравнима лишь с айкью создателя (очень маленькая) (как твой пенис) Smahni Slezy, yuuuuuuuu, etozhebunin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8011 25 января 2018 Вот и как мне определять серьёзность поста выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8012 25 января 2018 с чего ты взял, что тебе нужно что-то определять ) jonny12 и EtoJeAway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #8013 25 января 2018 Вот и как мне определять серьёзность поста выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8014 25 января 2018 Вот и как мне определять серьёзность поста ниже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8015 25 января 2018 Кто-то практиковал просмотр топ500 фильмов из ИМДБ?да,мазохисты высшего порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8016 25 января 2018 (изменено) с чего ты взял, что тебе нужно что-то определять )СУКА ТОП ЕУ Изменено 25 января 2018 пользователем Feelmyname Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8017 25 января 2018 с чего ты взял, что тебе нужно что-то определять ) СУКА ТОП ЕУ с чего ты взял что ты можешь тут что-то писать? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8019 25 января 2018 Кто-то практиковал просмотр топ500 фильмов из ИМДБ?100-150из 100 85-90% фильмов виделкуда больше доставит, когда смотришь не топы зрителей а топы режисерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8020 25 января 2018 я короче Лицо со шрамом пересмотрел, уж оч люблю этот фильмец, но вот блядь до сих пор не могу ответить на свои вопросы.. и вот мб уважая пд сделает это за меня?1) почему Сосо позвал на ласт встречу именно Монтану? Монтана чё не ибатся супер-киллер? там надо убить какого-то ссанного ноунэйма из какой-то программы новостей, этот хуй без охраны - без нихуя а он зовёт Монтану.. это пиздэйшион..2) чтобы убить ссанного ноунэйма без охраны он позвал Тоника, и там участвовало аж 4 чела.. а чтобы убить Тоника он направил в особняк миллион негров.. он чё, не мог на того ноэнейма их направить ещё в начале? там столько негров, вынесли пол-города..3)ну они типа без палево хотели ебануть этого ноунэйма,а Тоник отказался типа там дети.. а чё бля, нельзя подождать пока он выгрузит пиздюков??? и потом его взорвать??? а?? и вообще ебануть можно было сразу как он сел в тачку, вот прям сразу или когда он разворот делал к дому (когда детей забирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение