SoEmpty #8601 25 февраля 2018 Я вот не уверен что 10 существуют в природе 8 выходят далеко на 1-2 в год, скорее два фильма в 3 года Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8602 25 февраля 2018 Бегущий Человек 1987 Арнольд в главной роли, антиутопия, киберпанк, охувшая власть, цензура и зомбоящик.Красивое начало, пропитанная духом свободы 90х концовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8603 25 февраля 2018 3 билборда сколько кто раз уже пересмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8604 25 февраля 2018 Бегущий Человек 1987 Арнольд в главной роли, антиутопия, киберпанк, охувшая власть, цензура и зомбоящик.Красивое начало, пропитанная духом свободы 90х концовочка. хуй знает, честно говоряначало было многообещающим, а дальше неочемная хуерга дефолт боевичек с немценеггеромрассказ шекли в пять раз пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8605 25 февраля 2018 10 - лучшее из лучшего9 - шедевр8 - имба7 - отлично6 - хорошо5 - норм4 - так себе3 - плохо2 - ужасно1 - ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8606 25 февраля 2018 Я вот не уверен что 10 существуют в природе 8 выходят далеко на 1-2 в год, скорее два фильма в 3 года 78 десяток. Не ощущаю тебя. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8607 25 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8608 25 февраля 2018 либо же то, что по-твоему в мире есть 78 САМЫХ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ.ну тут согл канеш, не знать что их всего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8609 26 февраля 2018 (изменено) Убийство в восточном экспрессе.Не такое что бы прям блевотина, а вроде бы и да. И так весь фильм. Вот разговаривают они там, раскрывают дело, а потом как спизданут хуйню какую то - хавайся просто. Гг вроде супер детектив и шерлок весь такой, а потом как спизданет какую то хуйню - ну вы поняли. В целом нечто абсолютно безвкусное. спойлерПросто взлольнул когда он раскрыл, блядь, дело. Хуй знает как можно не понять сразу по характеру нанесенных ран что колол не один человек как минимум, хотя бы предположить, просто х у й з н а е т Изменено 26 февраля 2018 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8610 26 февраля 2018 Немного в голос с тех у кого 10/10 больше пары фильмов Если что 10\10 подразумевает что в контексте своего жанра фильм идеальный, то есть его нельзя сделать лучше и никто не сделает. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8611 26 февраля 2018 Всм ты шо все фильмы посмотрел?А если завтра ты глянеь фильм шедевр и ты ему 9 поставишь потомму что 10 ты уже поставил другому фильму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8612 26 февраля 2018 >жанра>жанра>жан ра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8613 26 февраля 2018 Всм ты шо все фильмы посмотрел?А если завтра ты глянеь фильм шедевр и ты ему 9 поставишь потомму что 10 ты уже поставил другому фильму? А я не считаю что есть 10 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8614 26 февраля 2018 А что если его нет?Тоесть у тя 9 самая высокая оценка,считай тоже его нету потому что типа кому двятку давать сотням шедевров не 9 тоже нетуА мб 8 самая высокая и тд.Или у тебч 10 это просто как в символческая единица. она типа должна быть чтоб была и точка.Ну чтоб упрощать выстовления оценок или ты сам н знаешь где граница между 9 и 10 типа сам не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8615 26 февраля 2018 всему вас нужно учить, бэбики9 - великолепный фильм10 - мой личный фаворит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8616 26 февраля 2018 ++10-Обычно десять это так же как и 9, просто по душе история либо актёры либо ,что-то зацепило! Обычно это не субъективна просто оценка чуть выше идеального потому что там всё так как ты хотел n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8617 26 февраля 2018 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8618 26 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8619 26 февраля 2018 Как сказать, дать определение 10/10 на самом деле очень трудно потому что там много тонких и грубых граней. Для себя я решил что это будет субъективный (но настолько объективный насколько возможно) абсолют, вместо сравнительной оценки (аля расставляем топ 10). По аналогии могу сказать, что кара наверное имеет 10/10 лицо (на хороших ее фотках) для меня и не думаю что есть женщина красивее на планете и будет вообще, а вот фильмам я пока не могу дать 10. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8620 26 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение