PintaWisky #8661 26 февраля 2018 В голос с фотана как будто вернулся в тот самый 2009 и зашел на страничку к ваниличке с журфака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8662 26 февраля 2018 По аналогии могу сказать, что соемпти наверное 10/10 дегенерат (на хороших его постах) для меня и не думаю что есть дегенерат тупее на планете и будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8663 26 февраля 2018 Я вот про таких хейтерков как ты вообще ничего не хочу говорить. Вот такая простота перехода на личности ни о чем хорошем не свидетельствует. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8664 26 февраля 2018 На руме кучу годноты спалил, когда открыл его для себя (и что там фильмы можно чекать ) А вот sonemic и его дочки уже ведь пол года не обновляется и что-то совсем тихонько возятся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8665 26 февраля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/v-poiskakh-sakharnogo-cheloveka-2012-654439/советую! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8666 26 февраля 2018 кп совсем нк проигрывает по информативности имбд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8667 26 февраля 2018 имбд самое деревянное дерьмо которое я когда-либо юзал (не считая быдлограма но мы сделаем вид что я его не юзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8668 26 февраля 2018 имбд самое деревянное дерьмо которое я когда-либо юзал (не считая быдлограма но мы сделаем вид что я его не юзал)держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8669 26 февраля 2018 имбд самое деревянное дерьмо которое я когда-либо юзал (не считая быдлограма но мы сделаем вид что я его не юзал)держи в курсе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8670 26 февраля 2018 имбд самое деревянное дерьмо которое я когда-либо юзал (не считая быдлограма но мы сделаем вид что я его не юзал)держи в курсе лучше следи за подрубочкой, высеренышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8671 26 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8672 26 февраля 2018 имбд самое деревянное дерьмо которое я когда-либо юзал (не считая быдлограма но мы сделаем вид что я его не юзал)держи в курсе лучше следи за подрубочкой, высеренышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8673 26 февраля 2018 имбд самое деревянное дерьмо которое я когда-либо юзал (не считая быдлограма но мы сделаем вид что я его не юзал)держи в курсе лучше следи за подрубочкой, высеренышь ты стримишь?чо ты лайкаешь симпатиэто прост вопрос без сарказмая на стороне хрума Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8674 26 февраля 2018 А вот sonemic и его дочки уже ведь пол года не обновляется и что-то совсем тихонько возятся тамБля, вспомнил. Точно приходила рассылка, когда только запускали краудфандинг на этот проект. Я с тех пор и не чекал его, а сейчас зашёл - ебать, прикольно. GenresModern Classical UK bass Musique concrète Electroacoustic Drone Electronic Ambient Sound Collage Free Improvisation Industrial ...Descriptorsdark hypnotic surreal energetic playful melancholic sexual cryptic abstract atmospheric rhythmic noisy lo-fi sampling improvisationРейт меня, говнарьё. 3.5/5 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8676 26 февраля 2018 фильм идеальный, то есть его нельзя сделать лучше и никто не сделает а идеал может изменяться со временем? Например то, что считали n лет назад идеалом, будет ли оставаться им сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8677 26 февраля 2018 для меня вопрос сравнения imdb c кп это все равно что сравнивать ютюб с рутюбом или гугл с яндексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8678 26 февраля 2018 фильм идеальный, то есть его нельзя сделать лучше и никто не сделаета идеал может изменяться со временем? Например то, что считали n лет назад идеалом, будет ли оставаться им сегодня? Ну ты думаешь почему я придерживаюсь мнения что фильмы старых лет (до 1980) не идут в никакое сравнение с современными по качеству Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8679 26 февраля 2018 фильм идеальный, то есть его нельзя сделать лучше и никто не сделаета идеал может изменяться со временем? Например то, что считали n лет назад идеалом, будет ли оставаться им сегодня? Ну ты думаешь почему я придерживаюсь мнения что фильмы старых лет (до 1980) не идут в никакое сравнение с современными по качеству Это та самая пластинка про то что раньше нихуя не финансировали и они выкрычивались как моглиА щас обленились ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8680 26 февраля 2018 Моя пластинка что фильмы до 1980 были в 99/100 случаев просто высерами бездарными и некачественными по современным меркам, даже актеры были намного хуже. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение