Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

как пример брэд питт тот же

в слюни

А что уж говорить об движении мира к большему либерализму и меньшей цензуре

Приобрело от этого только хуедерьмо которое смотришь ты и вард, с расчлененочкой и сисечками, отсталый гибон

Поделиться сообщением

Ну с музыкой соэмпти прав. Технический прогресс отвязал композиторов от набора инструментов в руках живого оркестра, и качество саундтрека реально возросло, передать саспенс сейчас можно куда большим набором звуков, в том числе и созданных на компьютере. Шаблоны не исчезли-но их стало больше, талантливых композиторов тоже стало больше вместе с развитием музыки как жанра искусства, разрывом цензурных запретов и глобализацией. 

Поделиться сообщением

Ну тут ты прав насчет того что я их поведение воспринимаю на основании своего времени, и это не объективно, я об этом тоже думал, но я все равно пришел к выводу что шаг к вседозволенности и открытости был шагом вперед, и будет в будущем еще большим шагом когда спадут цепи текущего поколения.

Нет, мне одно обособленное проявление само по себе не интересно, да графон не так важен, но он часть того что делает фильм хорошим как костюм/сюжет/музыка/актерская игра и тд и тп. Если внезапно 9 звездные войны решат снимать на камеру 60х годов я откровенно покручу пальцем у виска, так как они намеренно сведут фильм в ноль.

Академия рашмор пример фильма в котором эстетитечки все невероятно красиво, и по сути не используется никакой "графики", но такой фильм это продукт именно того что могло появится в современности.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Одиссею и интерстелар я не очень хочу сравнивать, но вот чем чем мне она не понравилась то своей отсталостью.

Вот как раз про костюм ты не прав, один клоун красивее другого и это нельзя отрицать, а эстэтика вот для меня как для зрителя очень важна и врядли я уникален в этом.

>мне не нравится

>мне важно это

А что-то кроме вкусовщины в качестве аргуменов будет? Зачем ты пишешь, если не в состоянии даже отставивать собственную точку зрения?

Поделиться сообщением

А что-то кроме вкусовщины в качестве аргуменов будет?

да парни, ща будет, ожидайте

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей давай по другому если тебе не понравилось привлечение личного опыта

Сейчас посмотрим на то какие кадры там присутствуют, а да я совсем придумал про их не качественность и это просто во вкусе дело

350px-African_monolith_2001.jpg

2001-a-space-odyssey-3.jpg

rvykhudncuzdrhpv8t8d.jpg

Следующий поинт, я употребил "мне нравится" из за преобладающего понятия что красивее=лучше которое является главенствующим в восприятии эстетики

А вот насчет обезьянок, ну че хули давай их вспомним

src="71409-large-planet-of-the-apes-blu-ray10
data-cke-saved-src="

apes1.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

соемпти а как правильно ударение будет в слове красивее?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Окей давай по другому если тебе не понравилось привлечение личного опыта

Сейчас посмотрим на то какие кадры там присутствуют, а да я совсем придумал про их не качественность и это просто во вкусе дело

350px-African_monolith_2001.jpg

2001-a-space-odyssey-3.jpg

rvykhudncuzdrhpv8t8d.jpg

Следующий поинт, я употребил "мне нравится" из за преобладающего понятия что красивее=лучше которое является главенствующим в восприятии эстетики

src="71409-large-planet-of-the-apes-blu-ray10

data-cke-saved-src="

apes1.jpg

Ты подразумеваешь, что эти кадры технически хуевы? А значит и фильм, по умолчанию - кал?

Это, ты удачно выбрал кадры для обезьян, мне даже ничего не нужно делать. Планету обезьян я не помню, но костюмы там очень хорошие для своего времени. Они не фотореалистичные, но оставляют простор для фантазии. Аутентично и не выбивается из общего кадра. Дальше ты запостил 3д хрючево, граничащее со зловещей долиной, на хромакее, который из-за несовершенства режет глаз, на границе с мехом.

На тех кадрах, которые ты представил(кроме последних), находится шарм, появившийся, когда люди выходили за лимиты техники, возбуждая/зажигая воображение зрителя. Смотреть фильмы только, чтобы глазами хавать модную картинку, это, ну, земля пухом

Поделиться сообщением

Ну с музыкой соэмпти прав. Технический прогресс отвязал композиторов от набора инструментов в руках живого оркестра, и качество саундтрека реально возросло, передать саспенс сейчас можно куда большим набором звуков, в том числе и созданных на компьютере. Шаблоны не исчезли-но их стало больше, талантливых композиторов тоже стало больше вместе с развитием музыки как жанра искусства, разрывом цензурных запретов и глобализацией. 

наконец-то нам паяснят за создание музыки!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну ты думаешь почему я придерживаюсь мнения что фильмы старых лет (до 1980) не идут в никакое сравнение с современными по качеству 

блять, ну ты и даун, нахуй. нет, я не про это. если ты вчера поставил какому-нибудь фильму 10, то есть он для тебя идеал, абсолют и весь тот бред, что ты наплел, не понимая значения слов, которые пишешь, так вот, ты выделил фильм, как идеал, вот если в этом фильме одну составляющую упростить, а другую - развить, то может ли такой измененный фильм быть идеалом? бля, я попытался написать продолжая твои понятия. 

Я понимаю, что это не мне говорить, НО: нахуй ты пиздишь о том, чего не знаешь??????

а на деле современный художник с доступом к любым материалам, обучению, опыту прошлых лет, огромному миру из которого он может черпать идеи может и скорее всего будет рисовать лучше чем таланты предыдущих эпох

выйди уже из своего ебаного манямирка

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

раз уж тут обезьянок сравнивают, то читая топан, я будто смотрю на вольер беснующихся орангутанов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А я разве считаю что существует фильм 10 на 10?

Aesthetics извратил восприятие кадров обезьян настолько насколько возможно. Дешевенькая резиновая маска, волосы кукольные, не один человек не поверит что это настоящий персонаж. Для своего времени в моей системе ценностей не присутствует в планах фильмов, они не виноваты что не было лучше но и современность не виновата в том что она лучше, если ты посмотришь новых обезьян они как раз невероятно органичны в кадре, в то время как старые лимиты к этому даже близко не подпустили бы фильм.

Чем ближе картинка к идеалу тем она лучше, я не могу серьезно отдавать первенство плохим кадрам потому что они реально были произведены первыми, если эту одиссею переснять 1в1 по сюжету но освежить все, она будет раза в два круче. Ты хоть это понимаешь?

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841335/v841335923/49c2a/RO8FS2GrRQI.jpg

Поделиться сообщением

Aesthetics извратил восприятие кадров обезьян настолько насколько возможно. Дешевенькая резиновая маска, волосы кукольные, не один человек не поверит что это настоящий персонаж. Для своего времени в моей системе ценностей не присутствует в планах фильмов, они не виноваты что не было лучше но и современность не виновата в том что она лучше, если ты посмотришь новых обезьян они как раз невероятно органичны в кадре, в то время как старые лимиты к этому даже близко не подпустили бы фильм.

Чем ближе картинка к идеалу тем она лучше, я не могу серьезно отдавать первенство плохим кадрам потому что они реально были произведены первыми, если эту одиссею переснять 1в1 по сюжету но освежить все, она будет раза в два круче. Ты хоть это понимаешь?

Я действительно начинаю верить, что ты ненастоящий человек, а какая-то пародия, состоящая лишь из глаз, чтобы смотреть, да пальцев, чтобы тут писать.

Помимо картинки в кадре присутствует композиция и замысел. Ты своей ебучей картинкой хочешь вообще все заменить. Посмотри! В Одиссее корабль - хуй, а место назначения пизда! В финальном кадре там получившийся ребенок! Если хоть раз башку за фильмом включишь или даже воображение, увидишь насколько увлекателен мир кинематографа.

Современность виновата лишь в том, что имея все ресурсы, возможности и опыт, она не может сделать кино на голову выше чем раньше, а только на малейшую йоту, в некоторых случаях. Уровень не изменился.

если эту одиссею переснять 1в1 по сюжету но освежить все, она будет раза в два круче.

Плюю тебе в рожу, тварь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушай я тебе не говорю что ради того как выглядит надо отказаться от того как задумано. Но визуальная состовляющая это же ключевое отличие именно фильмов, и я не понимаю насколько нужно быть inside the box чтобы не выяснить что как ни крути визуальная состовляющяя сейчас и тогда это перелет с земли ракетой на луну. Да че уж там и звук там хуйня, и актеры бы сейчас подготовились лучше, и может даже не фильм бы не только скопировали напрямую но еще и добавили что то хорошее, или то чего не хватило/не возможно было осуществить.

Поделиться сообщением

наконец-то нам паяснят за создание музыки!

никто тебе ничё пояснять не будет, лишь напоминание о том, что ваша позиция не менее однобока, чем его. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Оп а может поговорим про аутентичность средневиковых дудок и какой они выдавали уникальный саунд потому что их выпилили на коленке с погрешностями которые современные дудочники не приемлют

Поделиться сообщением

ну да, обычно 4 на 3 или 16 на 9
FirstA, dispersion и Smahni Slezy понравилось это

Поделиться сообщением

есть хоть призрачный шанс, шо со емпти дадут хуевого за оскорбление кина?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...