n0rm #8761 27 февраля 2018 Ну с музыкой соэмпти прав. Технический прогресс отвязал композиторов от набора инструментов в руках живого оркестра, и качество саундтрека реально возросло, передать саспенс сейчас можно куда большим набором звуков, в том числе и созданных на компьютере. Шаблоны не исчезли-но их стало больше, талантливых композиторов тоже стало больше вместе с развитием музыки как жанра искусства, разрывом цензурных запретов и глобализацией. наконец-то нам паяснят за создание музыки! никто тебе ничё пояснять не будет, лишь напоминание о том, что ваша позиция не менее однобока, чем его. хуево когда не знаешь, но ещё и напоминаешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8762 27 февраля 2018 Ну с музыкой соэмпти прав. Технический прогресс отвязал композиторов от набора инструментов в руках живого оркестра, и качество саундтрека реально возросло, передать саспенс сейчас можно куда большим набором звуков, в том числе и созданных на компьютере. Шаблоны не исчезли-но их стало больше, талантливых композиторов тоже стало больше вместе с развитием музыки как жанра искусства, разрывом цензурных запретов и глобализацией. сука жрёт мой хуй как бургер скряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8763 27 февраля 2018 Нахуй вы спорите с ним? Ему красочное аниме прожгло глаза. Он каждый день сидит и зачеркивает деньки на календаре в ожидании нового стар варса, фильма Марвел и токийского гуля. Он наверное ещё и трансформеров новых схавал и не подавился Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8764 27 февраля 2018 Нахуй вы спорите с ним? Ему красочное аниме прожгло глаза. Он каждый день сидит и зачеркивает деньки на календаре в ожидании нового стар варса, фильма Марвел и токийского гуля. Он наверное ещё и трансформеров новых схавал и не подавился Я кстати все ненавижу из вышеперечисленного кроме стар варс Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8765 27 февраля 2018 и актеры бы сейчас подготовились лучшебляяяя красава 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8766 27 февраля 2018 Спасибо, мне похуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8767 27 февраля 2018 Нахуй вы спорите с ним? Ему красочное аниме прожгло глаза. Он каждый день сидит и зачеркивает деньки на календаре в ожидании нового стар варса, фильма Марвел и токийского гуля. Он наверное ещё и трансформеров новых схавал и не подавилсянамного хуже чем сериальчики и шедеверы с дикаприо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8768 27 февраля 2018 А) что ты имеешь против ДиКаприо?Б) что ты имеешь против сериалов? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8769 27 февраля 2018 (изменено) А) Бездарный хуесосБ) Дерьмо для дегенератов с айкью 20В) Медпункт Изменено 27 февраля 2018 пользователем Hrumm D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8770 27 февраля 2018 хрумм пошёл нахуй и завали ебалоза мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8771 27 февраля 2018 Ладно, считай, что ты победил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8772 27 февраля 2018 хрумм пошёл нахуй и завали ебалоза мат извениподрубочку пиздуй смотреть, блевота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8773 27 февраля 2018 происходящее в топане: вчера глянул жестяной барабан,а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8774 27 февраля 2018 Ладно, считай, что ты победилладно, допустим третий пункт я додумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8775 27 февраля 2018 (изменено) Леди Бердhttps://www.kinopoisk.ru/film/ledi-byord-2017-958293/Очень жизненный и хороший фильм,он показывает что каждый человек учится на своих ошибках и на сколько важна собственная индивидуальность. Больше всего мне понравилась атмосфера, которую передавала музика, а также насколько она точно подобрана под момент из фильма. Рекомендую посмотреть, приятный фильм о подростках) Но за что номинация на Оскар я хз, наряду с остальными номинантами этот фильм слабоват и ничего особенного в сюжете нет. 8/10 Изменено 27 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8776 27 февраля 2018 (изменено) Вроде красивая женщина (на фотке) ((которая из барабана)) Изменено 27 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8777 27 февраля 2018 (изменено) ассоциативный ряд не возникает? Изменено 27 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8778 27 февраля 2018 Ну с музыкой соэмпти прав. Технический прогресс отвязал композиторов от набора инструментов в руках живого оркестра, и качество саундтрека реально возросло, передать саспенс сейчас можно куда большим набором звуков, в том числе и созданных на компьютере. Шаблоны не исчезли-но их стало больше, талантливых композиторов тоже стало больше вместе с развитием музыки как жанра искусства, разрывом цензурных запретов и глобализацией. сука жрёт мой хуй как бургер скряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяну я думаю фриоша не имел ввиду, что музыка возвысилась с вонючих симфоний до божественного русского речетатива под бит, а то что саундтреки в фильмах благодаря развитию науки и техники обрели просто колосальную палитру новшеств, которые спомощью инструментов воспроизвести невозможно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8779 27 февраля 2018 какая разница, что он имел ввиду, когда на выходе получилась ферическая хуета dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8780 27 февраля 2018 Для людей застрявших в рамках, да. Хуйню сказал и рад так сказать. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение