Smahni Slezy #9041 12 марта 2018 И где же там социальное воспитание? Фильм наоборот всячески издевается над этим, что собственно в стиле этих братьев режиссеров. shuffle, Hrumm и PoLaR1s понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9042 12 марта 2018 Социальное воспитания -это когда ты получаешь пизды не от Батька, а от его друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #9043 12 марта 2018 Водил мамашу соуэмпти на космическую одиссею yuuuuuuuu, VERSUTYAN, Aesthetics и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9045 12 марта 2018 Дважды гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9046 12 марта 2018 Интересно, у меня одного появляется презрение автоматом, когда челик высирает одной строчкой без обоснований про билборды чето типа 8-10 киноманов из 10... когда это проходной фильм в принципе, но среди большинства людишек принято быть одновременно такими как все и не такими как все , поэтому надо показать что тебе понравилась проходная псевдо-драма, что бы быть такими как все (типа оскарычи пукичи) и одновременно не такими как все (типа "шарящие" дауны которые любят наяривать и нахваливать не особо популярный проходняк или даже дерьмо)Если человек посмотрел мало фильмов, то он обычно после просмотра фильма завышает оценку из-за того что ему не с чем сравнивать.Но таких людей легко переубедить. ну вы то с артасичем-папичем наверняка дохуя фильмов навернули, да?Хорошо когда есть мнение на которое можно упереться. Или лучше сказать положиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9047 12 марта 2018 Водил мамашу соуэмпти на космическую одиссеюИ словил трипак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #9048 12 марта 2018 ей понравилось?Нет, он ей не понравился своей отсталостью. Уж больно напоминал ее отпрыска Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9049 12 марта 2018 (изменено) ну вы то с артасичем-папичем наверняка дохуя фильмов навернули, да?Хорошо когда есть мнение на которое можно упереться. Или лучше сказать положиться 1. Я не смотрю папича2. Что в твоем понимание дохуя?3. Нахуя мне знать чье-то мнение для оценки на кп? Это чисто субъективная оценка.4. Я это писал исходя из своего/знакомых опыта. Изменено 12 марта 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9050 12 марта 2018 о, я смотрю у вас тут обсуждениеза кого вписаться, кого обоссать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9051 12 марта 2018 о, я смотрю у вас тут обсуждениеза кого вписаться, кого обоссать?впишись за всех, обоссы папича 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9052 12 марта 2018 И где же там социальное воспитание? Фильм наоборот всячески издевается над этим, что собственно в стиле этих братьев режиссеров."фильм всячески издевается над этим" Allo? как слышно. перепроверь тобой написанное, которое подтверждает мои слова.Ебучая унылая социалка анти-социалка bla bla bla это все равно социалка И тему фильма они не стали раскрывать, а скатили всё в социальное русло. аутичная борьба мамы с мельницами, которая приводит её к осознанию, обожекакжетак, что мир прогнил, терять нечего, на всё похуй. ммммм. вот это издевательства так издевательства Смотреть грустно и скучно. А должно быть хотя бы отвратительно, чтобы был *эффект* (в идеале *шоково*) Лейтмотив *убитая и изнасилованная девочка, власти ничего не делают* - на выходе, смотрим 2 часа на набор реднеков аутистов и их реднек отношения. мммммммммммм 10 из 101 Грайм Черёмуха понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9053 12 марта 2018 как назывался доку фильм про природу масштабныйеще артас помню топик создал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9054 12 марта 2018 как назывался доку фильм про природу масштабный еще артас помню топик создал по немуHome? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9055 12 марта 2018 как назывался доку фильм про природу масштабный еще артас помню топик создал по нему BBC Planet Earth deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9056 12 марта 2018 о, я смотрю у вас тут обсуждениеза кого вписаться, кого обоссать?впишись за всех, обоссы папича пока не за что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9057 12 марта 2018 (изменено) а всё, это было легкостоило посмотреть его историю темссылка Дом, кстати, тоже хороший очень фильм. Хотя на самом деле трудно выделить откровенно плохую документалку о природе. Изменено 12 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9058 12 марта 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/kramer-protiv-kramera-1979-1902/ Крамер против КрамераНормальный фильм. Ничего такого шедеврального в нём нет , но смотреть рекомендую.Прекрасная актёрская игра (за которое получено 2 Оскара) и хорошо проработанный сценарий не дадут вам заскучать. Но вот в техническом плане тут всё слабо. Ну и не говорю об озвучке (она ужасна!).7 из 10 Изменено 12 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9059 12 марта 2018 форма воды худшее дерьмо10 геев стариков и оторваных бошек кошек из 10 возможных DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9060 12 марта 2018 Сегодня гляну.Меня трейлер зацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение