PoLaR1s #9161 15 марта 2018 Прочь можно посмотреть разок, даже до конца. Но ключ от всех дверей, с похожей, если не сказать что идентичной задумкой, куда интереснее имхо. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9162 15 марта 2018 2.69 / 5.0 from 523 ratings 3.62 / 5.0 from 3,172 ratings Неспаленная годнота, так сказать. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9163 15 марта 2018 чую он воткнёт 5,943 на Прочь3,141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9166 15 марта 2018 Прочь можно посмотреть разок, даже до конца. Но ключ от всех дверей, с похожей, если не сказать что идентичной задумкой, куда интереснее имхо.и куда более ущербнее в плане уебанских скримеров к месту и не к местухотя плот твист мощный в конце, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9167 15 марта 2018 Прочь можно посмотреть разок, даже до конца. Но ключ от всех дверей, с похожей, если не сказать что идентичной задумкой, куда интереснее имхо.и куда более ущербнее в плане уебанских скримеров к месту и не к местухотя плот твист мощный в конце, это даВообще откровенно говоря никаких скримеров не помню, т.к.дико их ненавижу. Поэтому даже если они и есть то видимо вполне сносные)). А плот твист ваще не одупляю, что такое. Видимо это когда хочется сказать Вот это поворот! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9168 15 марта 2018 Твист это фамилия одного из пацанов в Горбатой горекстатикак вам этот фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9169 15 марта 2018 Твист это фамилия одного из пацанов в Горбатой горекстатикак вам этот фильм?там же про нас с тобой.. только я Хит Леджер а ты тот пассив Bird и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9170 15 марта 2018 (изменено) Вкидываю годноту.Невидимый гость,Тело,Прозрение,девушка в тумане , Изменено 15 марта 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9171 16 марта 2018 Твист это фамилия одного из пацанов в Горбатой горекстатикак вам этот фильм? там же про нас с тобой.. только я Хит Леджер а ты тот пассив на хуй мне твои фантазии гомосяцкие, тебя за фильм спросили, пидор ты дурнойВкидываю годноту.Невидимый гость,Тело,Прозрение,девушка в тумане ,гостя тут кто только не пиарил, даже я успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9172 16 марта 2018 Мементо просто супер пушка вышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9173 16 марта 2018 (изменено) Посмотрел анюжуал саспект. Ну прикольно, но поменьше бы хуйни в полицейском участке и был бы топовый фильм. Жаль про тяночку мало. Ну 6 из 10 смело Изменено 16 марта 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9174 16 марта 2018 (изменено) Твист это фамилия одного из пацанов в Горбатой горекстатикак вам этот фильм? Мне понравился Секс был показан очень мерзко, но наверное реалистично, придется сделать оговорку что без этого нельзя было бы обойтись. Да и вообще я дохуя грусти прочувствовал. Вообще то что были выбраны абсолютные мужланы на главные роли, оказалось очень выгодным, потому что соприкасаются такие очень далекие понятия. Изменено 16 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9175 16 марта 2018 4 аннигиляции из 10 за наташку и няшную нигершу, не смотрите это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9176 16 марта 2018 Глянул трилогию Нолана в 4к. Только конченный даун ставит сумеркам 10. А Бэтмену 5 7 5 . скажи свои оценки плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9180 16 марта 2018 Не сочтите меня за сноба но я поставил себе это на рингтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение